ID работы: 9755764

Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно

Слэш
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Проснувшись утром в своей кровати, Энджел сильно удивился, но вовсе не тому что он проснулся в своей кровати, а то что он проснулся голый. Пошлая улыбка сразу появилась на лице паучка. Надумав что мог сделать с ним демон и довольно улыбаясь, паучок ушёл в ванную. После тёплой ванны, Энджи спустился на завтрак. Аластора он так и не встретил и казалось, даже немного расстроился. Выполнив указания принцессы, Энджел зашёл в свой номер и плюхнулся на кровать. Из за угла послышался голос, от которого у Энджи по телу пробежала дрожь страха.       —А ты хорошо устроился. — Энджел тут же вскочил с кровати и испуганно уставился на источник звука.       —Валентино... Я.. Я отработаю... Но, пока я не могу работать... — Не успел Энджел договорить, как его за шею схватил босс и наклонившись к уху паучка, угрожающе проговорил:       —Тоесть? Как не можешь! ? Ты хотя бы понимаешь как позоришь меня!? — от гнева, Вал ещё сильнее сжал горло паучка и продолжал бы сжимать если бы не чудо самоконтроля. Даст глубоко вздохнув, на сколько позволяло положение, заговорил:       —Тут мне дают бесплатное жилье, с условием что я месяц не буду появляться в порностудии. Я-я... Я отработаю, честно! — Вал разжал горло паучка и отошёл.       -Конечно ты отработаешь, куда же ты денешься. Каждую ночь всего месяца будешь должен быть шлюхой любого прихожего в бар, причём бесплатно и оказывать свои услуги мне. — После приговора, Валентино подошёл к Энджи и лизнул его щеку, от чего тот вжался в стену и отвернулся, но Валентино жёстко схватил его за щеки и затянул в поцелуй. Энджи пытался отодвинутся, но Вал отстранился только через полторы минуты. — Увидимся сегодня ночью, не советую опаздывать~ — промурчал босс Энджела, после чего поспешил уйти из комнаты. Как только дверь за Валентино закрылась, глаза Энджи наполнились слезами, и демон заплакал от безвыходности ситуации. Даже тут он не мог спрятаться от своего босса. Энджел набрал Черри и попросил её прийти и захватить наркоту. И вот уже через пол часа подруга была у Энджи и успокаивала его, крепко обнимая, ведь знала в каком положении тот находится.       -Поговори с Аластором. — пытаясь хоть как то успокоить паучка, сказала Черри, но Даст посмотрел на неё взглядом полным отчаянья:       -Т-ты... Ты с-сейчас решила посмеяться надо мной, или как...? — Черри, говорившая обсалютно серьёзно, посмотрела на паучка удивлённо.       —Эндж, я серьёзно. — Паук вздохнул и лёг на кровать.       —Ему совершенно плевать на меня... — вспомнив о том что было утром, Эндж немного смутился и после широко улыбнулся и еле слышно прошептал: —Или нет?... — Черри легла рядом и обняла паучка. А после и вскоре ушла, оставив Энджи одного. Паучок привёл себя в порядок и спустился вниз, достав себе мороженку начал лизать её как можно эротичней. На кухню зашёл Ал и взял забытую перчатку.       —Добрый день, мой женственный друг. — Даст улыбнулся и выпустил изо рта мороженку.       —Привет, Ал. А ты чего утром не заглянул? — Положил одну ногу на другую, покачивая одной ногой, а рукой поглаживая пушок начал лизать мороженку. В это время, Аластор надел перчатку и пошёл к выходу из кухни.       —Потому что самое интересное будет вечером, точнее ночью. — после этих слов, Аластор вышел из кухни, не успел Энджел и слова сказать. Весь день паучок пытался выловить Аластора, но ничего не получалось, радио-демон будто испарился. Энджи чувствовал себя неловко из за того что он уйдет, а демон будет его искать, но хорошенько подумав паучок решил что это пойдет Алу только на пользу, ибо паучок сам его искал чуть ли не три часа, можно сказать потратил три часа своего драгоценного времени впустую. Решив что Ала не нужно предупреждать, Даст вернулся в свою комнату тяжело вздыхая. Вспомнив о существовании наркоты, Даст весело улыбнулся и потянулся к мешочку, но там вместо порошка было колечко и записка: "Наркотики вредят твоему здоровью" внизу была подпись "Аластор". Гневно сжав бумажку и кинув ее в какой то угол, Энджел начал рассматривать красивое кольцо. Это была тонкая и очень красивая работа. Паучок надел на пальчик колечко и мило улыбнулся, смотря на то как камни в кольце сияют в лучах вечернего солнца пентаграмма сити. Вспомнив про свою отработку, полосатый демон снял кольцо и положил его на тумбочку еще раз улыбнувшись этой прелести.       После душа демон накрасился и вырядился так как надо ведь знал какие демоны там будут. Приведя себя в товарный вид Энджи открыл дверь, дабы выйти и отпрянул от порога ведь на пороге неожиданно появился Аластор.       —Куда это ты в таком виде собрался? В место куда я тебя поведу так одеваться не стоит, я что, зря тебе одежду выбирал весь день? — Услышав это, Энджелу стало не по себе. Ему стало не комфортно за то, что он не сможет пойти с Аластором, ведь он думал что обидит данным поступком демона. Наконец сделав глубокий вдох, он начал говорить:       —Я не пойду с тобой. Аластор приподнял бровь.       —Почему? — Энджел поджал губы, опустив взгляд в левый Нижний угол.       —Это тебя не касается. — С этими словами, Энджел надел свои любимые розовые очки и закрыв дверь пошел на выход, но кто то схватил его за руку. Это был Аластор. —Так куда ты идешь в таком виде? Я думал ты хочешь меня. — Аластор был расстерян. Всё пошло не так, и черт возьми, всё не должно было пойти не так! Энджел лишь успел вопросительно глянуть на демона, как вдруг был прижат к стене.       —Что ты творишь? Пусти меня! — Энджи конечно хотел Аластора, но его больше пугало то, что с ним может сделать Валентино. Из мыслей его вывело ощущение мимолетной боли в шее, его укусил оленеподобный и столь притягательный демон. Всё остальное было не важно. Аластор впился в шею паучка медленно ведя в свой номер. Даст казалось отдался ему, начал звонить Вал. Реальность стукнула ему по голове и отстранившись от Ала, он начал вытирать кровь с шеи, тот недоумевающе смотрел на паучка. Без лишних слов, Даст извинился и убежал на выход где его уже ждал Валентино довольно улыбаясь видя страх в глазах своего раба. На них вопросительно глянул Хаск, но Вал как всегда нашел выход из любой ситуации.       —Не волнуйся, никто не о чем не узнает. — Хаск плюнул на пол.       —Прикинь, мне похуй! — Энджел сел в лимузин к Валентино и забился в угол, вскоре почувствовал чужую руку на своей талии. Поморщился.       —Убери от меня свои лапы. — После сказанной фразы, Вал взял его за щеки и сильно сжав их, повернул личико паучка к себе.       —Прежде чем сказать, подумай над словами, не беси меня. Помни, ты всего лишь сучка, тебе легко найти замену. — Энджи кивнул грустно вздохнув, и промямлив что то похожее на "Слушаюсь Господин", вернулся к окну.

***

      В это время, в отеле Аластор отправил за Энджи тень дабы понять почему от паучка веяло страхом. Энджи чего то сильно боялся. Ал сидел в комнате и ждал известия от тени.       —И чего же ты так сильно испугался?... — пробормотал Радио-демон недовольно. Больше всего радио-демон хотел что бы Энджи боялся именно его, но тот боялся кого то другого сильнее чем кого либо, это забавляло и в тоже время злило демона. Демон сам не понял как докатился до такого. Он хотел что бы внимание Энджи было приковано только к нему, но он был уверен что это лишь желание сделать паучку максимум больно. Стать для него миром или еще лучше, целой вселенной и потом предать его. Тогда Аластор думал что ему будет хорошо от той боли которую испытает паучок... Но это было тогда...

***

      В это время Энлжел со своим боссом подъехали к бару. Валентино повел своего раба за собой. Как только они зашли, на Даста начали пожирать глазками. Надо же, востребованная шлюха ада предоставляет себя всего совершенно бесплатно! Энджи покорно опустив голову шел за босом. В первую очередь паука выперли к шесту и тот начал танцевать с фальшиво, натянуть улыбкой на лице. Ему было до боли противно от своей ситуации. Перед окончанием выступления, он увидел на одном из мест радио-демона. От этого сердце ушло в пятки. Он был только в короткой юбочке и, сдавливающим шею ошейник. После выступления, Вал притянул его к себе.       —Кто первый трахнет эту сучку? — тот с усмешкой окинул зал взглядом, но из толпы вышел Аластор:       —На всю ночь. — Валентино цыкнул:       —Это дорого тебе обойдётся. — Аластор щёлкнул пальцами и перед Валом оказалась гора денег. Валентино кинул Энджи к ногам Ала и тот, взяв паучка за волосы, утащил в комнату. Как только дверь закрылась, Ал приземлился на кресло и скинув с себя пиджак кинул его Дасту. Тот накинул его и попытался спрятаться в нем, но ничего не получилось. Энджел Даст тихо пролепетал:       —С... С... Спасибо.. — Аластор громко рассмеялся.       —За что? Я сделал это только из за Чарли. — Энджи тут же встрепянулся.       —Принцесса знает? — Аластор лишь усмехнулся и закурил сигарету.       —Нет, но могла бы. — докурив, радио-демон взял Энджи за руку и щелкнул пальцами. Они оказались в номере Даста. Снял с паука свой пиджак и ушёл, перед этим сказав:       —А ты неплохо двигаешься. — Грустная улыбка озарила лицо Энджи и тут же из глаз полились слезы. Он заплакал. Ему было стыдно, больно и обидно одновременно, ему было противно от самого себя. Как же паучку хотелось прижаться к Алу и никогда не отпускать радио-демона, он почувствовал себя игрушкой в чужих руках. От этого становилось жутко паршиво. В порыве гнева, Эндж снёс все в своей комнате. Разбил все стеклянное и хрустальное. Забившись в угол сладко уснул.       Утром Энджи сразу ушел в ванную и вышел только через два часа. Он решил не появляться на завтраке, ведь ему было стыдно смотреть в глаза Алу и к тому же всем остальным. Эндж начал наводить порядок в комнате. Закончил лишь под вечер. Все ручки и ноги были в крови. Пол соответственно, тоже. Вытерев кровь какой то тряпкой, Эндж сходил в кладовку и взяв ведро и набрав в него воды, начал мыть пол. После всего Энджи разделся и лег под одеяло, как вдруг, почувствовал дыхание в шее. И позле раздался голос:       —Ты так рано ложишься... Пропустил завтрак и полдник, и на ужин не собираешся идти? — Энджел укутался в одеяло. Ал сорвал с него одеяло надвисая сверху. —Ты будешь только танцевать, я забронировал тебя на месяц. У нас будет только один раз, поэтому запомни все ощущения которые испытаешь. — После данной реплики, Ал лизнул шею Энджи и слегка укусил, а тот, чувствуя кайф которые ни с чем не сравнится, зарылся пальчиками в волосы демона. Неужели он наконец добьётся своего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.