ID работы: 9755831

Твои фиолетовые глаза

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обычная пятница. Достоевский как обычно доделывал отчёты в своей мрачной квартире. Квартира двухкомнатная, достаточно просторная, с небольшой кухней и кладовой. Мрачной квартира была, так как тут не было белобрысого чуда, наполнявшего всю квартиру и жизнь Фёдора радостью. Достоевский прекрасно понимал, что не может жить без Гоголя, но не хотел в этом признаваться. Своими тёмно-фиолетовыми глазами, Федя взглянул на часы. «Уже десять. Он должен был прийти с минуты на минуту» – подумал фиолетовоглазый, переживая за свою родную душеньку. Николай и Фёдор снимали квартиру вместе уже как 2 года, так как это было намного дешевле, и это было удобно, работать двум взрослым людям, состоявшим в одной и той же организации. Достоевский выпил валерьянку, которую пьет всегда, когда очень сильно нервничает. «Он просто задерживается, ничего страшного.» – подумал Федя, пытаясь забыть все свои переживания и сконцентрироваться на своих проблемах. – Хаааах, как же я устааал... – протянул Достоевский, откидываясь на спинку стула и закрывая глаза. Глаза сами смыкались, а мозг требовал отдыха, но фиолетовоглазый хотел закончить отчёты, которые терпеть не мог и дождаться своего любимого. – Ну где же он, я же скучаю, – практически прорычал он, пытаясь встать со стула. Но он не мог встать, что-то мешало, как будто его кто-то держит. Достоевский резко открыл глаза, посмотрев в сторону объекта, который мешал встать. Он опешил, увидев знакомые руки в белых перчатках, находящихся на его талии. – Скучал по мне говоришь? Хммм... – промурчал знакомый до ужаса голос. – Что ты творишь?! Дай мне встать! – сказал Федя, немного подрагивающим голосом, который выдавал его нервное состояние. – А что такое? – хитрым голосом прошептал в самое ухо сидящему Гоголь. Достоевский от такой неожиданности вздрогнул, что понравилось Николаю. – П-прекрати, пожалуйста, – начиная краснеть, просил Федя. – Ну тебе же нравится, – сладко выдохнул белобрысый уже в шею фиолетовоглазого, от чего тот ахнул. Гоголь начал аккуратно целовать шею Достоевского. Достоевский постанывал, вцепившись в ручки стула. Неожиданно, Николай развернул стул к себе лицом и приподнял фиолетовоглазого за бедра. – Что ты творишь?! – вскрикнул Фёдор, пытаясь, оттолкнуть белобрысого. Гоголь ухмыльнулся и, резко кинув Достоевского на кровать, навис над ним. – Я не могу сдерживаться, – выдохнул Гоголь, ласково смотря на Федю. – Что ты имеешь ввиду? – шёпотом произнёс фиолетовоглазый. Коля, повертев головой, отстранился. Гоголь сел на краешек кровати, нервно перебирая пальцы. Вздохнув, Николай сжал пальцы в кулак. – Федь, мне кое-что сказать тебе надо, – медленно сказал белобрысый. – И что же? – немного злясь, выдохнул Достоевский, садясь сзади Гоголя посередине кровати. – Я тебя люблю, – протараторил шляпник, стиснув зубы, – Я не могу больше молчать о своих чувствах к тебе. Николай медленно повернулся к Феде. Последний был в полном шоке, открыв рот, он не мог вымолвить ни слова. – Прости меня за то, что так резко, – начал Коля, – Я пойму, если я тебе н... Гоголь не смог закончить свою реплику, так как его заткнули поцелуем. Достоевский обвил руками шею белобрысого, прижимаясь ещё сильнее к нему грудной клеткой. Гоголь сначала опешил, но вскоре обвил руками талию фиолетовоглазого, углубляя поцелуй. Последний уже давно сидел на коленях у шляпника. Достоевский медленно расстёгивал рубашку Гоголя, не разрывая поцелуй. Вдруг Гоголь отодвинулся. – Что слу...– начал Достоевский, но с него сорвали рубашку. Гоголь воспользовавшись удивлением фиолетовоглазого, повалил его на кровать. Белобрысый снял рубашку, откинув её далеко и надолго. Пока Шляпник расстегивал рубашку фиолетовоглазого, они целовались, страстно целовались. Гоголь отодвинулся, разрывая поцелуй и начиная, снимать брюки Достоевского, вместе с боксёрами. Дальше Гоголь снял с себя брюки. Он потянулся к тумбочке. Из первого ящичка он ничего не достал, а из второго достал тюбик со смазкой. Федя уже догадался, что его напарник собирается делать. Он лёг на спину, раздвигая ноги. Николай выдавил из тюбика смазку на пальцы и вошёл в дырочку Достоевского. Последний вскрикнул. – Тише, тише... – шептал Гоголь, поглаживая щеку Фёдора. Шляпник начал медленно двигать пальцем, добавляя второй. Фиолетовоглазый постанывал, что возбуждало шляпника. Вот уже в Достоевском два пальца, двигающихся в достаточно быстром темпе. Гоголь вытащил пальцы и снял боксёры, наливая смазку на член. Он закинул ноги Достоевского себе на плечи. – Сейчас будет больновато, потерпи немного, – предупредил Николай, мягким голосом, – Хорошо? – Угу. – услышал последний. Гоголь медленно вошёл в Достоевского. Последний вскрикнул, постанывая от того, что Шляпник входит мучительно долго. Последний это понял и резко вошёл. Достоевский громко вскрикнул, слёзы потекли по щекам, стоны и всхлипы вырвались из горла. – Тише, тише... – шептал Гоголь, медленно двигаясь – сейчас пройдёт, потерпи чуть-чуть. Боль начала затихать, слёзы остановились. – Продолжай, – промолвил Фёдор – Точно? – уточнил Николай. – Да Гоголь начал набирать темп, всё быстрее и быстрее, входил и выходил он из Достоевского. Оба стонали. Шляпник заткнул языком рот Фёдора. Они страстно целовались, пока белобрысый вдалбливался в фиолетовоглазого. Через несколько минут оба кончили. Гоголь навис над Достоевским, не выходя из него. Отдышавшись, Шляпник вышел из фиолетовоглазого. Николай лег рядом с Фёдором, прижимая его к себе и накрывая его одеялом. – Прости, тебе было очень больно, – прошептал Гоголь, уткнувшись в фиолетовую макушку, – Ты будешь со мной встречаться? Шляпник начал гладить фиолетовую голову. – Да, буду, – ответил Достоевский, поднимая голову и целуя Гоголя. Когда они разорвали поцелуй, обнимая друг друга, погрузились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.