ID работы: 9755862

dandelion wine

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

She's BrOKen

Настройки текста

She's BrOKen

ещё одна история о том, как девушка встретила девушку и потеряла над собой контроль. ещё одно обещание, разбитое пополам — удачная картина прекрасной сказки.

***

солнечно-рыжие волосы развиваются по ветру и я наблюдаю за спутанными прядкам. даже сидя в паре сантиметров от тебя, я чувствую прекрасный запах исходящий от них. этот особый сладко-свежий аромат пронизывает каждое воспоминание, связанное с семейными праздниками, когда все собирались за большим столом, а в центре стояла фруктовая ваза с апельсинами и персиками, но нет. цитрусовый запах твоего шампуня напоминает мне лишь о тебе. стоит мне учуять запах апельсина, как я сразу вспоминаю о тебе. хотя, я и так вечно думаю о тебе. и это так странно. я так зависима от тебя. ты как подсолнух. подсолнухи, как и ты, всегда поворачиваются к солнцу. совсем не потому что света им мало. солнце светит, старается. а кто же посветит для него? подсолнухи. а если не будет солнца? и они светят друг другу, траве. всему миру. большое поле солнц. оно, как, то самое невысказанное признание любви к жизни, проносящееся в голове в последние секунды жизни. этот цветок совсем не хочется срывать. хочется, чтобы он светил, сиял, давал тепло. даже когда нет того яркого и летнего солнца. подсолнухи, как уютный дом пахнущий блинами и медом, как мамины объятия. как твои прикосновения. ты и есть тот солнечный подсолнух. беверли марш — это изношенные кеды и такая комфортная, домашняя и уютная кофта, рюкзак с кучей значков. это корявый почерк, но красивое формирование писем. наклейки, красивые конверты, запах старой и иногда новой бумаги. какой-нибудь красивый и громко шуршащий листик внутри. в письмах события описывались всегда красочно, эстетично, и читать строчки, наполненные чьей-то жизнью, было прекрасно. это солнце, палящее в небе так высоко, как бывает только летом. это старые кассеты, на которые наклеены старые мамины наклейки и плеер, это вьющиеся и непослушные рыжие волосы, хитрые глаза и добрая-добрая улыбка. это писательский талант и твёрдая А по литературе и английскому, это кучи книг и блокнотов со стихами. это полное непонимание математики и химии. а ещё, это маленькая ведьмочка из старых и страшный рассказов, что на деле оказывается самой доброй и милой. прекрасной. я любила тебя, как никого больше, сильнее всех, кто мог бы любить тебя. думаю, я даже любила тебя больше, чем твоя покойная мама. пусть ты и не любишь говорить на эту тему, но я вижу как тебе хочется поделиться с миром о том, как ты устала держать этот тяжёлый груз на своих плечах. и знаешь, я готова забрать его себе, лишь бы тебе стало легче. лишь бы ты стала счастливее. я была готова упасть тебе в ноги и сравнивать твои глаза со вселенной. потому что твои бездонные изумрудные глаза, которые часто глядят на меня с усмешкой и некой таинственностью, очень похожи на чёртов лес, в который ты раз зайдёшь и больше не выйдешь. это как капкан. целой выбраться нельзя. нет ни шанса на спасение. готова была смотреть на тебя как на мир, как на самый красивый цветок и вдыхать тебя как самый приятный запах. это чёрт возьми глупо. ты и есть мой мир.

мы могли разговаривать часами, мы смеялись, я могла рассказать тебе о проблемах, высказаться, я очень люблю твой смех, твой голос, мы говорили о всякой херне и ведь это было прекрасное время.

ты так красиво обхватываешь своими губами фильтр сигареты, что мои колени подгибаются, становясь ватными. мне хочется стать этой сигаретой, чтобы почувствовать на вкус твои губы, а после развеяться пеплом на ветру, лишь бы не чувствовать этих бабочек, пытающихся вылезти наружу сквозь мясо и кожу, лишь от одного твоего взгляда на меня. жаль, что ты не видишь, что творишь со мной, сама того не подозревая. это так губительно. моя любовь к тебе так же губительна. но я не знаю, что мне делать с этим. ты заслуживаешь этой любви, но не меня. когда-либо лучше. того же билла. заучка, милый парень, который никогда не подведёт тебя. парень. я не могу любить тебя. просто не имею право. за мою любовь к тебе я точно попаду в ад. и, о, господи, но если ты примешь мою любовь, то я готова буду продать за это душу дьяволу. мне плевать. ради тебя я готова пройти все девять кругов ада. но готова ли ты? хотя, чего я спрашиваю. твои изумрудные глаза внимательно наблюдают за биллом. и мне кажется, что я замечаю влюблённые искры в твоих зрачках. вижу, как его слащавая улыбка отражается в твоей. ты влюблена в него. не в меня. и меня это задевает. мне просто тошно от него, несмотря на то, что денбро является моим лучший другом. и, возможно, именно поэтому я прихожу домой с кровяными костяшками, но без единого синяка, потому что билл девочек не бьёт, пока он сам возвращается домой с фингалом под глазом. скорее всего, по этой причине, мы с денбро больше не общаемся. и я думаю, что ты ушла от меня именно из-за преданности к нему, отрезав меня от себя, словно ненужную нитку на своей юбке. и теперь я точно была уверена, что беверли марш влюблена в билла денбро. не в свою подругу.

если бы слёзы можно было собрать, то их бы хватило, чтобы заполнить бассейны для моделей, которым твердят, что в этих платьях они выглядят шлюхами. если бы признание в любви было обещанием, скажи честно, ты бы его нарушила? я не хочу быть тобой, я не хочу быть тобой, я больше не хочу быть тобой.

но каждый раз когда мы встречаемся на пустоши и просто молча глядим в даль, мне хочется кричать. кричать на тебя, на себя, на всех. даже после своего ухода, ты продолжаешь мучать меня. ты не даёшь мне покоя и забыть себя. а забыть тебя - это единственное, что я хочу прямо сейчас. вот только ты мне этого не даёшь. каждый раз, когда я тебя начинаю отпускать - ты возвращаешься. и я не знаю, что с нами происходит, ведь ты явно дала понять, что предпочитаешь мне билла. и как бы я против того не была, не мне это решать. и я правда готова поддержать твой выбор, но только не рядом с тобой. где-то вдали от тебя и твоей любви, пытаясь справиться с мыслями о тебе и этой чёртовой ревности. с огромными мыслями в маленькой тёмноволосой головушке, пока обладательница этого будет сидеть в углу мрачной комнаты, и зажимая рот ладошкой, тихо всхлипывать. почему именно он делает тебя счастливым, а не я? почему, беверли, почему? милая, бев, я старалась быть сильной ради тебя. ради своей репутации в твоих прекрасных глазах, но не смогла. перед глазами всё ещё стоит твоё напуганное лицо, когда к тебе приходит понимание. нотки разочарования проскакивают на твоё красивом личике. я разочаровала тебя. но по-другому я не могла. прости меня, прости, прошу. просто я слишком люблю тебя. мрачная улыбка трогает мои губы, а рука причёску твою портит. ты прекрасна, как та самая первая звезда на тёмном небе, но, к сожалению, не досягаема для меня.

ты слишком высока для меня, мне не дотянуться до тебя, беверли марш.

***

тридцать третьего августа, несуществующего лета, встретимся. в пределах отсутствующего адреса, в день, которого нет в месяце.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.