ID работы: 9755892

Love

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то долгожданная встреча... Его взгляд скользит по очертаниям моего тела, которое обтягивает чёрноё платье, а вырез на груди особо подчёркивает зону декольте, я отвожу взгляд в сторону и слегка прикусываю губу, встречаюсь с его взглядом, внутри не понятное чувство, его сильные руки властно прижимают моё тельце к его, сжимая бёдра, от чего моё дыхание на автомате тяжелеет, дарю лёгкий поцелуй в уголок губ, дразня его, провожу ноготками по рукам, задевая венки, глажу плечи, добираясь к шее и нежно оччерчиваю линию скул, смотрю в его глаза и забываю обо всём на свете, он целует в губы как в первый раз, нежно, но сильно. Открываю глаза, его затуманенный взгляд сводит с ума, проводит к машине, открывает дверь, уверенно сажусь внутрь, не сводя с него глаз, уже предвкушая остаток вечера. Слух ласкает приятный звук заведённой машины, его руки опытно справляются с рулём и мы не прекращаем чувствовать высокое напряжение в воздухе, на момент перевожу взгляд на него и понимаю как мне повезло. ~ Ступенька за ступенькой, рука к руке.Подхватывает за бёдра, и вот я лежу на кровати, он нависает сверху, его бешенное дыхание опаляяет мне губы, сильные руки так нежно гладят лицо, невесомый поцелуй в щёку, носик, уголок губ, не выдерживаю, обхвачиваю руками плечи и дарю жаркий поцелуй, чувствую как его гладкий язык проникает в мой рот, всё глубже, влажно, крышесносно... тяжелое дыхание, вздохи. Наконец отрываемся от друга друга, что тяжко даётся. Нежно целует шею и ключицы, причмокивая, стягивает с плеч платье, от чего моя грудь оказывается во внимании его влажных губ, не сдерживаю вздохи, хватая его за волосы, его лицо на уровне с моим и снова страстный поцелуй, мои руки тянутся к пуговицам, но справляются лишь с двумя первыми, пытается мне помочь, привстаёт на колени передо мной, и демонстративно, медленно, дразня, растёгивает рубашку, припадаю к его ключицам, руки блуждают по твёрдому прессу, пока язык оставляет мокрые следы, затем лёгонько кусаю. Резко разворачивает меня спиной, звук молнии на платье раздаётся по всей комнате и в момент я остаюсь в одних трусиках. Гладит спину, добираясь одной рукой к шее, а другой к ягодицам, сжимает моё горло так как я люблю, от чего я чувствую как внизу живота затягивается тугой узел, целует нежно в ушко, от чего по моей коже пробегают мурашки, вздыхаю тяжело... Целует спину, а руки пробираются к груди, нежно сжимает, но знает, что мне нравится грубо, разворачиваюсь, чтобы наконец-то прыльнуть к его желанным губам, наши языки сплетаются и во рту становится достаточно мокро и скользко, не останавливаясь сжимает мою грудь, добираясь к соскам и сильно зажимая их между пальцами, от чего я стону прямо в губы, задыхаясь...Довольный взгляд, его руки перемещаются на плечи, тем самым опуская меня. Я без лишних мыслей, с удовольствием приступаю к делу, удовлетворяя его похотливые желания. Растёгиваю ремень, затем стягиваю брюки и вижу как он напряжён, глажу его твёрдый член через бельё, ощущая как он пульсирует, освобождаю от не нужного предмета одежды и довольно ахаю. Мои губы нежно прикасаются к набухшей головке, а язык вырисовывает ненавязчивые узоры, его рука перемещается на мой затылок и я понимаю, что теперь он контролирует весь процесс, нажимает на затылок, заставляя взять глубже, смазка оставляет мокрые следы на губах и подбородке, справившись поднимаюсь, он толкает меня на атласные простыни, обхвачивает руками щиколотки и разводит мои ноги по обе стороны, проходится по всей длине и останавливается на кружевных стрингах, которые не на шутку промокли, довольно хмыкает и чмокает в губы несколько раз, в этот же момент массируя то самое место, не выдерживаю, прошу войти в меня. Не снимая трусиков, ловко задирает ткань, проведя пальцами по влажной коже, пачкает пальцы и аккуратно входит, чтобы в который раз убедиться в узкости. Закусывает губу и смотрит как я жажду почувствовать его в себе, ощущаю головку, которой он водит по губам, ещё больше дразня меня и медленно вводит член внутрь, протяжно стону, ощущая наполненность. Сдержанно двигается, заведя мои руки над головой, слышу достаточно громкие хлюпающие звуки и еще больше возбуждаюсь. Целует шею затем возвращается к губам, а рука нежно, но сильно сжимает горло, от чего я прошу большего и бёдрами пытаюсь почувствовать всю его длину. Стону, не стесняясь, слышу вздохи и говорю, что люблю его, в ответ получаю поцелуй и хриплый шёпот на ухо: «я тебя сильнее» и чувствую как его толчки сменяются на грубые, властные. Я теряюсь, стону, просто наслаждаюсь им, не могу сдерживаться и позволяю своему телу прочувствовать волну оргазма, от которой оно лишь содрогается, а стоны эхом отдаются в ушах, он не торопится, а сильнее прижимаясь и отдавая всю энергию, вбивается в меня, от чего я кончаю снова и не перестаю дрожать, ощущая как он фиксирует меня под собой, и меня наполняет тепло изнутри... немного отхожу от дрожи, а его руки мягко прижимают меня к себе. Он дарит невесомый поцелуй в плечо, а я ныряю в его теплоту и защищенность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.