ID работы: 9755917

Пропавшая любовь

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз 1 часть

Настройки текста
9:00 часов утра, суббота, Тецуро только проснулся. Он был неделю в лагеря для волейболистов и не видел Сёко чан. Улыбнулся, понимая, что сегодня будет лучший день. Свидание с Сёко. Встречу они назначили на 13:00, время еще много. Тецу вздохнул, считая в голове, что времени до встречи еще много. «Мы встречаемся уже 7 месяцев, полгода — подумал Тецу. — Ууу как же я счастлив. Спасибо, Кенма, что познакомил меня с ней». (Где то чихнул Кенма, еще не ложившийся спать) Тутурууу! Бзззз… Тутуруу! — Хмм сообщение? От кого? — яркий свет дисплея ударил в глаза. — А, Сёко чан. Что? Она написала это в 3:00 ночи. «Я могу проспать, у меня было много работы, я отправила все дедлайны сразу, чтобы спокойно сегодня погулять с тобой. Позвони мне, если я не зайду в сеть к 11:00 часам, пожалуйста (смайлик молящегося человека), а если я не услышу твой звонок, зайди за мной и выеби «хааа покраснел Тецу, подумав, что это может быть опечатка», ключи у тебя есть (сердечко). Если я всё-таки проснусь, я напишу». — Она работала допоздна, хотя она, бывало, досиживалась до рассвета, еще и в школу шла, если были силы, — улыбнулся Тецу, понимая, что его девушке проще работать ночью. Он пролежал час, на кровати уставившись в потолок, пытаясь окончательно проснуться и подготовить к долгожданной встрече -Нуууу, пока пойду в душ, — выдохнув, проговорил Тетсуро. — Надо бы подумать, куда мы пойдем, место, где понравилось бы обычным девушкам не пойдем. Может, в какой ни будь музей по играм, я тоже немного разбираюсь в играх, всё-таки же с Кенмой же дружу. Пролежав в ванной около часа и размышляя, куда бы сводить Сёко чан, Тецу опомнился, выскочил из ванной, обтер свое тело полотенцем и взял телефон посмотреть время. «Уже 11:00, она еще не заходила в сеть, позвоню». Набирает Сёко. — Набранный вами абонент выключен или находится все зоны действия сети, — опачки подумал Тецу. «Надо по быстрее собраться, и сходить к ней, может, что то случилось» — впопыхах побежал Тецу в свою комнату, прикрываясь полотенцем, одеваться. Выбежав из дома, он вспомнил, что забыл ключи от квартиры Сёко. -Тц! — цокнул языком Тецу. Забежав обратно, он схватил ключи и побежал в сторону дома, где живет Сёко. — Бежать где то 10 минут, — выдохнув горячий воздух, Тецу побежал быстрее. Прибежав к ее дому, она перепрыгнул ограду и подошел к двери, наклонясь и оперившись, пытаясь отдышаться хоть немного, он выпрямился и вставил ключ в замок. Он зашел и побежал осмотреться, где она, в спальне не было и в кабинете ее тоже. Он зашел на кухню, оперевшись об кухонную тумбу, к ногам прильнули Жожо и Дио. — О привет пушистые жопки, где ваша хозяйка? — пытаясь хоть немного отдышаться, спросил Тецу у котов. Вдруг дверь ванной комнаты открылась, оттуда вышла Сёко, направляясь в спальню. -Панцу, панцу, где же мои панцуу.! — напевала Сёко прикрывшись спереди только маленьким полотенцем. -Ахахахахаха, — засмеялся на кухне Тецу, наблюдая эту смешную, но очень милую сцену. Сёко выбежав из спальни -Ааааа, что ты здесь делаешь?! — покраснев до ушей, вскрикнула Сёко. -А почему ты мне не отвечала, я тебе звонил, сама же попросила, — ухмыляясь, смотря на девушку, спросил Тецу. — Ааааа, нуууу, мо. мой телефон сел, аа…ааа моя заря. зарядка, её… её перегрыз Дио, а дру… другой не бы… — смущенно проговорив девушка, наклонив голову к полу показывала на кота. Куро пошел в ее сторону. — Ааааа, не подходи, нееет, я же гол. — вскрикнула девушка, но не дав ей договорить, Тецу тут же притянул к себе и обнял девушку, уткнув ее в свою грудь, даже не обращав внимание на то что девушка голая. — Я волновался, — вздохнул он запах ее шампуня, смотря на потолок с облегчением, что с любимой все в порядке. -Аааах, хаааа.Эээээм… Тецууу, может, ты меня отпустишь? –покраснев до ушей, пробубнила Секо в грудь парня. Когда до парня дошло, он слегка оттолкнул девушку от себя, кинул взгляд на ее тело. Его бросило в жар, все лицо покраснело. Девушка опешила и содрогнулась, не удержав полотенце, грудь оголилась. Девушка успела, перехватит полотенце другой рукой, и прикрыть часть своего тела. Она вырвалась и убежала в спальню, нырнув под одеяло. Парень пошел за ней в спальню, понимаю всю неловкость ситуации. Когда он зашел в спальню, он увидел, что девушка сидела в углу кровати, укрывшись одеялом. Забравшись на кровать, он подтянул девушку к себе, крепко обняв ее в одеяле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.