ID работы: 9755917

Пропавшая любовь

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Её семья.

Настройки текста
Был конец сентября, листва на деревьях уже постепенно начинала желтеть, но на улице еще было тепло. Компания из трех друзей сидела на скамейке в парке. Тецупопивал чай из бутылки, а Сёко зависала в прострации и смотрела на первые опадающие листья. — Слушай, пошли ко мне? — вдруг спросила Сёко, нарушив тишину. — Давай, — ответил Тецу Резко встав со скамейки, Сёко схватила сумку и пошла в сторону выхода из парка. — Что с неё такое сегодня? — вздохнулТецу, закрыв бутылку и убрав в сумку, он поспешил за ней. Всю дорогу, Тецушёл следом за Сёко до её дома. Онпытался, как то начать с ней разговор, но Сёко просто кивала в ответ или молчала. Зайдя в дом, Сёко захлопнула дверь, кинула сумку в сторону и прошла на кухню. Пройдя на кухню, Тецу подошёл к Сёко и взял за руку. — Что у тебя случилось? — встревоженно спросил Тецу, смотря девушке в глаза. — Три года назад, у меня умерла мама, — ответила Сёко, на её глазах наворачивались слёзы. Тецу резко притянул к себе Сёко и обнял. — Сёко… не молчи, если тебе плохо и одиноко, я всегда рядом, — ответил он, сильнее обнимая Сёко. Уткнувшись ему в грудь и обнимая его спину, она рыдала захлёб. Тецу нежно гладил её по голове, уткнувшись носом в макушку её головы. Немного отстранившись от Тецу, она посмотрела ему в глаза, из её носа свисала маленькая сопелюшечка. — Солнце ты моё, — проговорил Тецу. Он взял салфетку со стола и аккуратно вытер нос Сёко. Подхватив Сёко на руки, он понёс её в спальню. — Ааа, Тееецу, куда… — схватившись за шею Тецу, вскрикнула Сёко. Аккуратно положивСёко на кровать, он лёг рядом и обнял её, одной рукой гладя по голове и убирая пряди волос, что лежали на лице. — Рассказывай, давай, все свои переживания и проблемы, что доставляют тебе эту тяжелую нощу, — ласково произнес Тецу, притягивая к себе Сёко. — Это дом моей бабушки, он достался мне от неё, она меня вырастила, пока мама работала. Я совсем не помню маму, когда была маленькой, только бабушку помню. Она умерла, когда мне было шесть лет. Мама стала появляться дома чаще, уделять мне время, стал появляться отец и давать денег маме, но они постоянно ссорились и скандалили. После очередного скандала, отец ударил маму и перестал появляться в гостях. Деньги высылал, но мама их откладывала на мой счет, видимо уже тогда знала, что ей осталось немного. Больше работала, к десяти годам я уже была самостоятельным ребенком, готовила и убирала, чтобы мама могла больше отдыхать, после работы. Потом мама резко заболела из-за перетруждения, легла в больницу, редко появлялась дома. Я постоянно была одна. В этом большом доме. Постепенно начинала осваивать компьютер и перешла на компьютерную графику, как не странно, ко мне пришел успех, я стала зарабатывать, немного, но мне хватало. Когда мне исполнилось четырнадцать лет, мама умерла, я осталась совсем одна. Отца я совсем не видела, он отправлял только деньги и документы, которые требовались в школе, — рассказала Сёко, опустив взгляд вниз и сжимая в кулачках рубашку Тецу. Тецу прибывал немного в шоке от услышанного, он сильнее прижимал Сёко к себе. — У меня появился ты, я очень боюсь тебя потерять, ты мой первый и единственный человек, с которым я смогла так сблизиться за 7 лет, но я не хочу, чтобы ты был со мной только из-за жалости, — сказала Сёко и посмотрела Тецу в глаза. — Я люблю… Я люблю тебя и буду любить только тебя, — уткнув Сёко лицом себе в грудь, сказал Тецу. — Успокойся, все у нас будет хорошо. — Угу, — ответила Сёко. Недолго пролежав и швыркая носом, она подняла голову и посмотрела на Тецу. — Слушай, что ты планируешь делать после школы? — вдруг спросила Сёко. — Я даже не знаю пока, — ответил Тецу, почесывая затылок. — А ведь у тебя уже выпускной класс, — сказала Сёко, всматриваясь в потолок. — Аааа, даже не напоминай, кстати, а что планируешь делать ты? — спросил Тецу. — Я хочу поступить на разработчика игр, — ответила Сёко, немного засмущавшись и опустив голову. — Все таки ты решила связать свою жизнь с играми? — спросил Тецу, положив руку на макушку Сёко. — Ага, я хочу еще…. как бы сказать, связать свою жизнь … ммгг с твоей, — прижавшись к Тецу и крепко его обняв, смущенно ответила Сёко. — Я тоже хочу быть с тобой солнце мое, — крепко обняв в ответ Сёко, сказал Тецу и нежно уткнулся ей в макушку, вдыхая запах её волос. — Я хочу поцеловать тебя. Аккуратно подняв голову, она подтянулась к его лицу. Он нежно притянул ее к себе и поцеловал. Тяжело выдохнув, он посмотрел ей в глаза. — Только не покидай меня никогда, хорошо, — сказал Тецу в губы Сёко, приживая её к себе сильнее. — Хорошо, — ответила Сёко. Выдохнув, её стало легче после того, как она рассказала Тецу о своей семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.