ID работы: 9755917

Пропавшая любовь

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Её последняя улыбка.

Настройки текста
Утром, как обычно Кенма и Тецу встретились на станции. — Доброе утро, — сказал Кенма. — А, доброе… — ответил Тецу. Приглядевшись, Кенма заметил опухшие глаза друга. Сёко не появлялась уже неделю в школе и не отвечала на звонки и сообщения. В её доме тоже никого не было. Соседи говорят, что вещи забрала она, где то неделю с половиной назад. Тогда-то она и начала странно себя вести. Кенма не стал расспрашивать Тецу, он понимал, что его другу тяжело. Это его первая девушка, с которой он почти год был вместе. — Сёко тебе не писала, — вдруг спросил Тецу. — Ааа, нет, она даже в сети не появляется, — ответил Кенма. — Понятно, что же могло произойти? — задался Тецу вопросом себе. — Я не знаю, но Тецу, это точно не твоя вина, если мы когда-нибудь и узнаем, то я даже не знаю когда, — ответил Кенма. Повернувшись, он увидел, что Тецу опять раскис, на его глазах наворачивались слёзы. — Боже, только не плачь здесь, вот держи платок, успокойся. По пути в школу, Кенма старался всячески утешить друга, но он только больше погружался в свои мысли. Разойдясь по своим классам. Они с трудом просидели уроки до обеда. Тецу крутил ручку в руке и смотрел в окно, он не мог сосредоточиться на уроке. Кенма просто просиживал урок, думая как ему пройти уровень в игре, на котором он застрял. Но то, что их заставило оживиться, было не самое лучшее. — Кееенма, Сёко, Сёко чан, она в школе, — вдруг парня окликнула староста класса. — Что, где, она? — опешив, спросил Кенма. — В кабинете у директора, — ответила девушка. — Почему? — спросил он. — Как я поняла от сенсея, она забирает документы и переводится, она кажется здесь с отцом, — ответила девушка. Подскочив Кенма, побежал до класса Тецу. Хоть это было не в его репертуаре, но тут надо было быстро действовать. — Тееецу, за мной, быстро!!! — добежав до кабинета, крикнул в класс Кенма. — Ааа, зачем? — испуганно спросил Тецу. — Сёко чан, она в школе, — крикнул Кенма. Тецу выскочив из-за парты, быстро побежал из класса, Кенма не успев сообразить, побежал за ним вдогонку. — Где она? — на бегу спросил Тецу. — В кабинете директора, — ответил Кенма. — Ясно, — сказал Тецу. Спрыгнув с лестницы, они добежали до первого этажа школы. Остановившись за углом. Они перевели дыхание, и выглянула из-за него. На первом этаже около кабинета, никого не оказалось. Она наблюдали, вдруг услышав шаги, они быстро спрятались. Выглянув одним глазком поглядеть. Они увидели, как двери кабинета открываются. От туда вышел высокий, крупный мужчина под два метра ростом, а за ним она, худая и маленькая на его фоне. У Тецу сердце сжалось, как он соскучился по ней. — Простите за беспокойство, — обернувшись, сказали они. — Ах, Сёко чан, удачи тебе в учебе, — пожелал ей, её классный руководитель. Кенма и Тецу спрятались, Сёко и учитель о чем-то продолжили разговаривать, но друзья не могли ничего услышать. Тецу присев на пол, старался прислушаться к её голосу, услышать его еще раз. Выглянув они увидели, что компания расходиться, Сёко и её отец пошли в противоположную сторону, к выходу. Учитель зашел обратно в кабинет директора. — Давай, пошли тихо, — прошептал Тецу. Так как звонок уже прозвенел, им надо было быть очень тихими. Пробежав аккуратно мимо кабинета директора, они выбежали к выходу. Смотря ей в след. Друзья пытались отдышаться от волнения. Тут же Тецу выбежал вперед на улицу вдогонку. — Ааа, Тецу, стой, не надо, — опешив, сказал Кенма, в след другу. — Сёёёёко, — прокричал Тецу. Догнав девушку, он увидел страшный взгляд мужчины, глядевшего на него, взглядом прочерчивая линию границы, за которую Тецу лучше не проходить. — Кто это, — спросил мужчина, у Сёко. Он потянулся рукой к парню, но его одернула Сёко. — Это мой парень, не трогай его, пожалуйста, — попросила Сёко, опустив руку отца. Сзади подбежал Кенма. Повернувшись, Сёко повергла в шок, своих друзей. На её щеке горел свежий синяк, и красные от слез глаза. Кенма с Тецу, не могли даже пошевелиться. На них как будто было оцепенение. — Прости меня, Тецу, — тихонько произнесла Сёко, по её щекам текли слезы, она нежно и добро улыбнулась друзьям, как всегда. — Прощай. — Пошли, — приказал ей отец, потянув Сёко за руку. Тецу рухнул на колени. Её улыбка и взгляд, все такие же нежные. Но внутри у него всё горело, то, что кто посмел поднять на неё руку причинить ей боль. — Тецу, вставай, — сказал Кенма, одернув за плечо Тецу. — Сейчас, — подавлено ответил Тецу. Он встал и отряхнул штаны, шел он, все смотря в ноги, внутри все как будто горело, после взрыва. — Тецу, сейчас ты должен собраться, у тебя на носу выпускные экзамены, так что возьми свою волю в кулак и продолжай двигаться дальше. Зная Сёко, она вернется к тебе, она пройдет через огонь и воду, но вернется, ведь вы с ней так похожи. Вы всегда добиваетесь, то, что вам нужно, — сказал Кенма. Шлепнув Тецу по спине ладонью. Просидев последние уроки, Тецу, старался, хоть, что то вписывать в тетрадь. Но в голове, только и стоял образ Сёко. Её взгляд, её серые глаза, от то что они были заплаканы, казались зелёными. Её последний взгляд ему в глаза. Её нежная, добрая улыбка, она всегда так ему улыбалась, чтобы утешить и поднять настроение. Но сейчас он понимал, что, скорее всего это в последний раз. Он в последний раз видел её улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.