ID работы: 9755917

Пропавшая любовь

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом отца.

Настройки текста
Прилетев на Хоккайдо, Сёко впервые была на этом острове. Ее отец Нэкоу Виктор, был русским предпринимателем, он поставлял из Японии в Россию товары, что пользовались популярностью. Денег у него было достаточно. Сёко была похожа на него внешне, хоть её мама была японкой. Прибыв в дом отца, Сёко была в шоке, от величины дома. Он не был похож на японский, огромный дом, обнесённый стальной, кованой оградой. Как прибыла машина, ворота открылись. Двери машины открыла прислуга дома. Сёко неохотно вышла из машины. Около дома, на крыльце лежали два огромных алабая, они начали лаять на Сёко, она быстро шагнула за спину отца. Она осматривала площадь дома, да это даже домом не назовешь, дворец. Так как была зима, на Хоккайдо было очень холодно, погода сильно отличалась от Токио. На Сёко было легкое пальто, она быстро замерзла. — Что встала? Проходи, псы не тронут тебя, если бы я хотел твоей смерти, я бы еще раньше позаботился бы об этом, — грозно сказал отец, смотря на дочь за спиной. — Хорошо, — тихо ответила Сёко, трясясь от холода. Зайдя в дом их, встретила прислуга, она поклонились отцу Нэкоу. Одна из горничных помогла снять пальто девушке. — Есть новости, как продажи, есть новые договора? — спросил отец своего помощника, подавая свою шубу прислуге. — Да, но там нужна ваша помощь, попался один трудный клиент, — раздраженно сказал мужчина лет тридцати пяти в костюме, перебирая пачку бумаг. — Хорошо сейчас буду, ты, иди в гостиную, если захочешь чего попросишь Наоми, — сказал отец Сёко, показывая на горничную. — Отведи ее, Наоми, — приказал ей отец. — Да мой господин, — кланяясь, ответила женщина. Ей было около 40 лет, красивая женщина, в черном кимоно. Она проводила Сёко до гостиной через длинный коридор дома. — Вы чего ни будь, желаете Нэкоу сан, — ласково обратилась женщина к девушке, усаживая ее на диван. — Ааа, я очень замерзла, я хочу согреться, можно чая, пожалуйста,  — тихонько попросила девушка, немного смущаясь, что к ней так относятся. — Какой чай вы желаете? — спросила Наоми в ответ. — У вас есть черный? — спросила Сёко. — Ох, ахаха, конечно есть, ведь господин Нэкоу, только его и пьет, — засмеялась женщина, предполагая, что русские очень любят черный чай и это у них в крови. — А у вас есть мёд? — спросила Сёко. — Какой вы хотите? — спросила Наоми. — А есть выбор? — удивленно спросила Сёко. — Ооох, хозяин специально привозит лучший мед из России, есть липовый, гречишный, полевой, очень много, какой вы желаете, — предложила Наоми. — Ах, мгг, давай те липовый, — запутавшись попросила Сёко, попросив то, что ей больше понравилось по звучанию. — Сейчас я вам все принесу, — сказала женщина, уходя из гостиной. Сёко медленно рассматривала гостиную, картины, вазы, дорогая мебель, человек, камин. — Что, человек? — испуганно спросила Сёко. Она подумала, что может с плохим зрением ей показалась, она стала всматриваться в человека, стоящего в тени угла комнаты, сначала она подумала, что там стояла статуя, но блеск глаз, выдавал в нем жизнь. Присмотревшись Сёко увидела, парня лет двадцати, у него были белые волосы, зализанные назад, костюм, руки он держал за спиной. Вдруг в комнату вошел отец Сёко. — Вы дебилы, не смогли справиться с этим ослом, я разобрался с ним в два счета, — орал отец на своих помощников, кинув бумаги в мужчину, что шел за ним следом, он плюхнулся на соседний диван. — Отправьте эти документы. — Да, сейчас все сделаю, — растерявшись, ответил мужчина. Сёко от неожиданности напряглась и смотрела на стол. Отец облокотившись на спинку дивана, расслабил узел от галстука и глянул на Сёко. — Расслабься, ты меня напрягаешь, как будто я чужой человек, — громко высказался отец, расстёгивая первые пуговицы рубашки. Конечно ты мне чужой, подумала Сёко, как я могу расслабиться. — Ах точно, Саша, ты можешь выйти, это моя дочь, с этого момента ты будешь ее защищать и везде сопровождать, — приказал отец, парню что стоял в темном углу. Парень вышел на свет и приклонился перед Сёко. На его лице был шрам, на левом виске. Несколько прядей белых волос падали ему на лоб, белые брови и ресницы, и голубые глаза. — Мне очень приятно с вами познакомиться, я ждал нашей встречи, — произнес юноша. Его голос показался Сёко очень знакомым. Уставившись на парня, девушка хотела спросить, не встречались ли они раньше, но открывшаяся дверь в гостиную, отвлекла её. Наоми вошла с подносом, поставив все на столик. Она аккуратно поставила чайные пары, чайник и баночку с мёдом, на стол. Разлив чай по чашкам, Наоми аккуратно дала чашку Сёко и отцу девушки. Сёко обратила внимание, как Наоми смотрит на её отца, с неким отвращением во взгляде. — Как закончишь пить чай, Наоми проводит тебя в комнату. Саша будь с ней рядом, — приказал отец всем кто был в комнате. Она не хотела находиться рядом с человеком, что разрушил ее жизнь. Сёко быстро выпила весь чай и поспешила удалиться. — Я вас провожу, пойдем те, — сказала Наоми, стоя подле отца. Пока они шли по коридору, Сёко заметила, что на улице уже стемнело. Оглянувшись назад, она увидела Сашу, что шел за ними. Поднявшись на второй этаж особняка, Наоми отвела ее в конец коридора и открыла комнату, она была большой. Там стояли вещи Сёко, что она забрала из своего дома.Пройдя в комнату, она села на кровать и закрыла лицо руками. Наоми кинулась к девушке пытаясь утащить ее. — Ваш отец страшный человек, мне очень жаль, пожалуйста, не дерзите отцу, или у вас будут проблемы, — тихонько сказала женщина, поглаживая девушку по голове. — Я буду на вашей стороне, я вам помогу. Переоденьтесь и ложитесь спать. Я оставлю вас, у меня еще есть дела, если что зовите меня, на тумбочке есть кнопка. Отдыхайте, ведь вы устали после перелета. Завтра вам нужно будет разобрать коробки с вещами. Наоми ушла, в комнате осталась только она и Саша. — Ты не уйдешь? — спросила Сёко. — Нет, с этого момента я буду рядом с вами всегда, — ответил Саша. Сёко руками держала голову. К ней подошел Саша, и поднял ее голову за подбородок. На щеке он увидел ссадину от пощечины. — Это сделал ваш отец? — сказал юноша, осматривая щеку. — Да этот мерзкий ублюдок, который испортил мне жизнь, — злостно сказала Сёко. — С этого момента я буду вас защищать, даже от вашего отца, — ответил Саша, — Зачем тебе это, ты человек моего отца? — спросила Сёко, убирая его руки от своего лица. — Потому что я так же ненавижу вашего отца, как и вы, — ответил он. Сёко очень устала, и что то решать и о чем-то думать она не хотела. Она просто легла на кровать, смотря в потолок. Саша сел в кресло, что стояло около кровати. — Это ведь ты мне был в резиденции моего отца и помог мне? — спросила Сёко, смотря в окно. — Да, — ответил парень. — Спасибо, ты очень помог мне, я в последний раз увиделась с человеком, которого люблю, — ответила Сёко, закрывая глаза рукой. — Я уверен, что вы встретитесь с ним еще, — ответил Саша. — Я тоже в это верю, — сказала Сёко, потихоньку проваливаясь в сон. Когда она уснула, Саша подошел и укрыл девушку одеялом, сев рядом, он погладил её по голове. — Спи, ты обязательно вернешься к нему, я помогу тебе, сестра, — тихонько сказал Саша, встав с кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.