ID работы: 9755960

Save me...

Слэш
NC-21
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

II.

Настройки текста

II.

      Бэк вытер застывшие на щеках слезы и поправив слегка помятую одежду, отправился в кабинет отца. Возле дверей его поприветствовал один из охранников, открывая дверь, а внутри уже находился Чанёль и отец. — Бэки, — радостно поприветствовал его старший Бён, подходя ближе и обнимая своего единственного сына. Разумеется, Бэкхён не мог не заметить, как постарел его отец. Годы идут и конец, неизбежный конец, всё ближе, - Ты заставил старика волноваться, негодник, — глава потрепал омежку за волосы. — Не стоило отец, со мной всё в порядке, как и всегда, - Бэкхён улыбнулся, хоть ему и было крайне сложно находиться рядом с Паком в одной комнате. — С тобой всё в порядке, потому что Пак следит за тобой, — и от этой фразы Бэкхёну стало только хуже, - Но он, же не всегда будет рядом, об этом я и хотел поговорить с тобой сегодня, — Бён старший обошёл стол и сел во главе, а Бэк забыл как дышать. Он чувствовал на себе ледяной взгляд Пака, - Тебе уже 24, Бэк, — начал свою речь отец, — Мои годы уже идут против меня, ты уже взрослый, красивый омега, но так и не нашёл своего альфу, — Бэкхён встретился взглядом с Паком, — Я должен быть уверен, что когда меня не станет, ты будешь в безопасности Бэкхён. Поэтому я решил выдать тебя замуж, — на этих словах сердце омежки разлетелось на мелкие кусочки, — Мы соединим союз двух кланов, браком наследников, — отец что-то говорил, но омежка уже не слышал. Он моляще смотрел на своего альфу требуя помощи и защиты, но Чанёль был холоден. Не одна мышца на его лице не дрогнула. Ему было плевать. Пак видел, как по щекам омежки текли слёзы, но альфа был абсолютно беспристрастен. Он смотрел будто сквозь Бэкхёна, словно тот пустое место. Омега не выдержал и выскочил из кабинета весь в слезах, оставив отца в недоумении. Он слышал за спиной голос Пака «Я верну его». Пак нагнал Бэка в саду и схватив за руку, развернул к себе. — Прекрати истерику и вернись к отцу, — его голос был груб. -Убери от меня свои руки, — Бён пытался вырваться, но альфа и не думал ослаблять хватку. На запястье явно останутся синяки, но сейчас обоим было плевать на это, — Знаешь, — дрогнувшим голосом проговорил омега, смотря Паку в самую душу, — Мне интересно… Я всегда думал, что через пару лет если я н найду себе пару, а я её не найду Чанёль, — Бэк снова попытался вырваться, но альфа снова не позволил, - Потому что у меня уже есть пара. Я знал, что тогда отец решит сам подобрать мне мужа, только вот я не думал, что всё будет столь быстро. — Тебе нужно вернуться в дом, — рыкнул Пак, а Бэк рассмеялся ему в глаза, прижимаясь ближе, почти касаясь губ альфы, тяжело дыша в них. — Скажи мне Чанёль, ты вот так просто останешься стоять за его спиной и будешь смотреть, как меня уводит под венец другой? — Пак отстранился от омеги, но не отпустил. — Ты не нужен мне Бэкхён, — прямо в глаза произнёс альфа, а сердце омежки в очередной раз остановилось — Ты прав мне стоит вернуться в дом,  — Бэк снова попытался вырвать руку, но не смог, — Мне больно Чанёль, — в глазах омеги снова стояли слёзы, только вот сейчас боль душевная затмевала физическую. Он готов был терпеть пытки круглые сутки если бы хоть раз Пак взглянул на него иначе,— Отпусти, — прошептал Бэк снова заглядывая в душу, забираясь под кожу альфы, и тот отпустил, уже посиневшую руку омежки. Пак действительно не рассчитал силу из-за своей злости. — Что тут происходит?! — за спиной Пака послышался голос, который явно принадлежал альфе. Бэк выглянул из-за плеча Чанёля и увидел своего брата, которого не видел лет 5, наверное. — Чонин?! — радостный возглас омежки слышал весь дом, он с разбегу запрыгнул в раскрытые объятия молодого альфы, — Ого ты вымахал! — Зато ты такой же мелкий, — Ким нежно приобнял старшего, взъерошив ему волосы, недовольно глядя на Пака. Впервые за долгое время омежка искренне улыбался, - Бэки зайди в дом уже холодно, — Чонин хотел остаться с Чаном наедине. Хоть он и не видел Бэка так долго, Ким понимал, что ничего в паре этих двоих не изменилось. Чонин аккуратно взял руку омеги на запястье которого действительно появились синяки. Ким хотел поговорить с Паком как альфа с альфой. — Но Нини, — омежка переглянулся с альфами. — Дядя будет переживать, — Ким убрал прядь волос со лба Бэкхёна и коснулся его своими губам, Бэк поджав губки кивнул и удалился в дом, а взгляд Чонина был направлен уже на Чана. — Сколько ещё ты будешь издеваться над ним Пак? — Чонин был на удивление спокоен, но его взгляд уже прожег дыру в Чанёле.

***

— Скажи мне Чанёль, — голос омежки дрожал, - Если отпустить все доводы и аргументы, если забыть про всё, что мешает нам быть вместе, — Бэк подбирал каждое слово, ему было сложно. Пак закурил очередную сигарету, понимая к чему ведёт омега. Альфа старался не оставаться наедине с Бэком, потому что каждый раз начинались разговоры, которые приводили лишь к слезам омежки. Вот и сейчас, сидя в салоне авто Пак чувствовал насколько близок омега к срыву, - Ты хоть раз видел во мне омегу? Ты хоть раз смотрел на меня как на истинного? — омежка поднял на альфу полные боли глаза, его руки дрожали. Бэк покусывал нервно губы в ожидании ответа. Альфа медленно освободил свои лёгкие от табачного дыма и выкинул окурок. Бэк ненавидел табачный дым. Пак понимает, что снова ломает его, вернее он его уже давно сломал, в тот самый момент, когда отказался от него, 9 лет назад. Чанель неотрывно смотрел в глаза омеги, изучая каждый миллиметр его лица. Смотрел ли Чанёль на Бэка как на омегу? Бэкхён был потрясающим и невероятным омегой. Толпы альф мечтали заполучить его расположение, но он был непреклонен. Ему всегда был нужен тот кому он был не нужен. Пак молчал испытывая нервную систему омежки на прочность. — Ответь мне, как чёртов альфа, а не как головорез моего отца! — Бэк сорвался на крик. Это кричала его истерзанная душа, — Я хоть на мгновение был нужен тебе? — по щекам омеги побежали слёзы. Чанёль просто смотрел в полные боли глаза и не решался сделать ещё больнее. Альфа медленно коснулся своей грубой рукой нежной кожи на лице омеги, убирая слёзы с щеки. — Ты потрясающий омега Бэкхён, вокруг тебя столько достойных альф, которые мечтают о тебе, — Пак говорил спокойно и сдержано. Его хрипота в голосе сводила омегу с ума. — Только вот я люблю тебя Чанёль, но тебе я не нужен, — голос омеги дрожал, а сердце альфы разрывалось от беспомощности. Бэк вытер ладонями слёзы со своего лица, — Я выйду замуж Чанёль, и навсегда исчезну из твоей жизни, потерпи немного, — Бэк выскочил из машины хлопнув дверью, оставив альфу наедине со своими мыслями. Омега устал стучаться в закрытые двери. Он для себя всё решил. Отец будет счастлив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.