ID работы: 9755960

Save me...

Слэш
NC-21
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
— Ему уже лучше, но Бэк в тяжёлом состоянии, — Минсок вышел из операционной, где только, что откачали омегу. Пак стоял за спиной Главы Бёна. — Почему мой сын в больнице Чанёль?! — альфа хотел провалиться под землю. — Эта проблема уже решена, — отчеканил Пак.       Бэкхён несколько дней не приходил в себя, омежка потерял слишком много крови. Пак рвал и метал. Глава запретил ему вмешиваться в данную ситуацию и отстранил альфу от текущих дел клана, старший Бён был зол на Чана, из-за того, что он не уберёг самого дорогого для него человека. Разумеется последние события очень сильно повлияли на здоровье Главы он очень ослаб, все понимали, что времени очень мало. Дом клана наполнялся родственниками, а наследник никак не приходил в себя.       Омегу увезли в Канаду, для реабилитации. Так настоял Минсок, видя его состояние. Бэк был психологически нестабилен, он ни с кем не разговаривал, практически не ел, сон был крайне редким и очень неспокойным, его мучили кошмары. Омега замкнулся в себе, про Пака он даже слышать ничего не хотел. Его здоровье и состояние очень сильно подорвало большая потеря крови. Глава Клана не хотел отпускать сына в другую страну в таком состоянии, но альфа понимал, что там его ребёнку действительно помогут. Груз вины и ответственности давил, на и так ослабший организм Главы, он сдал ещё сильнее. И уже не мог обходиться без помощи и единственный кому он мог доверять был Чанёль, даже не смотря на то, что сам Глава лично отстранил Пака от всех дел клана, Чан не покинул Главу, всегда был рядом и готов был на всё каждую минуту, как верный пёс. Племянники главы тоже были рядом, не покидая дорогого и уважаемого дядю. Все чувствовали неминуемую трагедию. Два года спустя…       6 мая 2021 года не стало Главы Клана…       В 26 лет, в день своего рождения омега стал сиротой…       Бэкхёну не рекомендовано было возвращаться в Сеул, омега не до конца восстановился, но он не мог не приехать. Он должен был попрощаться с отцом. Самолёт в котором летел Бэк приземлимся в Инчхоне поздно ночью. Он никому не сообщил о своём прилёте и вообще единственные с кем омежка поддерживал связь все эти два года были только Хань и Сехун с Чонином. Но и эту связь трудно назвать общением, где-то раз в 3-4 недели Бён отвечал на сообщения одной фразой «я в порядке», он так же ни с кем не разговаривал, он молчал уже два года. С отцом общение было чаще, но всё так же по переписке. Бэкхён не рассказывал, как ему плохо или же больно, он не хотел тревожить и без того ослабшего родителя.       После смерти Главы Бёна его преемником стал Пак. Всё было логично, Чан был в курсе всех дел Клана, имел авторитет, его уважали. И к тому же он был истинным альфой Бэкхёна. Глава знал, конечно он знал это, видел с самого первого дня появления Пака в их доме. Он до последнего надеялся, что альфа сменит свой холод в сторону Бэка на безграничную любовь, которую и должен дарить альфа своему омежке, но этого не случилось. Глава видел, как страдает его малыш и ничем не мог помочь от этого его отцовское сердце разрывалось ещё сильнее, но он не подавал вида. Не смотря на то, что Пак стал новым Главой, Бэк не перестал быть наследником и его слово имеет больший вес, просто не гоже омеге брать на себя обязанности альфы. Возможно это была последняя попытка со стороны Главы Бёна сделать своего сына счастливым… — Глава Пак, по нашей информации самолёт с Бэкхёном приземлился, он прибудет в течении часа в особняк, — Чанёль находился в кабинете Главы, он не спал вторые сутки. Дел было много, похороны он взял на себя, особняк с каждым часом всё больше и больше наполнялся людьми, но альфу беспокоил только один человек. Бэк покинул аэропорт в сопровождении своего верного телохранителя, который был с ним рядом на протяжении двух мучительных лет. Два года в Канаде омега находился на территории частной клиники где с ним работали психологи. На выходе из терминала их уже ждала машина, перед омегой открылась дверь и он сел в машину. В салоне авто стояла тишина, водитель строго выполнял свою работу. Когда Бэкхён оказался на пороге родного дома его не узнал никто. Омега изменился, от жизнерадостного и весёлого парнишки ничего не осталось… Его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, и только огромные безжизненные глаза были опухшими от слёз. Он был весь в чёрном, и лишь светлые как пепел волосы сливались с мертвенно бледной кожей омеги. Бэк очень похудел, стал будто тенью Бэкхёна которого помнит весь дом. Чанёль находился на втором этаже и сверху наблюдал за появлением омеги, за возвращением Бэкхёна домой, пусть из-за весьма не радостного события. — Бэки, — к омежке подлетел Чонин и стиснул не сопротивляющееся тельце в охапку, прижимая брата к себе. Он гладил его по волосам, чувствуя, как дрожит его тело в очередном приступе слёз, — Поплачь, станет легче, — Бэкхён через несколько секунд стал выбираться из объятий Кима, и стал судорожно вытирать слёзы. Чонин осмотрел брата и не мог понять, что не так. — Почему у тебя нет запаха? — за спиной Кима неожиданно появился Пак. — Попрошу Вас не приближаться, — реакция телохранителя не заставила себя ждать, он будто вырос между Главой и Бэком. Он отстаивал пространство Бэкхёна, — Господин Бён не желает Вас видеть, и да, я Вам не подчиняюсь, — и тут он был полностью был прав и не врал, как это делал Чанёль. Пак врал Бэку, что не подчинялся ему, чтобы омега не натворил глупостей, врал, как он думал для блага Бэкхёна. Пак вернулся в кабинет, чтобы не нагрубить, не та ситуация.        Церемония прощания прошла очень спокойно, омега держался из последних сил, практически теряя сознание. Он часа два проревел один, закрытый в комнате с телом ушедшего родителя. Он закрылся сам и никому не открывал. Просто плакал, долго, громко. Он хотел кричать, но психологические блоки не позволяли, он так хотел поговорить, но всё так же не мог. Боль глушила его, он залез на койку и обняв холодное тело просто плакал, пока Сехун не выломал дверь и не вынес омегу в полуобморочном состоянии.       Сейчас же Бэкхён стоял в комнате прощания и благодарил всех кто пришёл почтить его отца. Людей было очень много и каждый обнимал и поддерживал омежку, как мог. После похорон, Ким увёз Бэка в его квартиру, в особняке клана его решили не оставлять, так будет лучше, в квартиру переехал так же Минсок, чтобы наблюдать состояние омеги.       Ночью после похорон Пак не мог уснуть, он снова набрал Минсока, у него никак не выходил из головы их последний разговор, но Мин не взял трубку.

***

— Почему у него нет запаха? — Пак влетел в комнату Минсока, абсолютно забыв постучаться, и про то, что он омега. — И тебе доброй ночи Чанёль, — Мин изучал документы по состоянию Бэкхёна, которые прислали из клиники. Пак смотрел на него ожидая ответа, — У него не всё так просто Пак, психологические травмы потянули за собой исчезновение запаха и всех последствий, у него нет течек, так же у него психогенный мутизм. — Что? Мутизм? — альфа понимал, что с Бэком будет сложно, но он не думал, что омега будет таким. — Мутизм — в психиатрии и неврологии состояние, когда больной не отвечает на вопросы и даже не даёт понять знаками, что он согласен вступить с окружающими в контакт, при этом в принципе способность разговаривать и понимать речь окружающих у него сохранена. Психогенный мутизм возникает в качестве острой реакции на психическую травму либо в определённых социальных ситуациях, которые вызывают страх и тревогу. Ситуация как ты помнишь была не лучшей, и его попытка суицида оставила свой след, — Минсок будто гвозди вбивал в крышку гроба альфы, омега развернулся в кресле и поднял глаза на Пака, — 11 лет твоего отрицания тоже не прошли даром Чанёль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.