ID работы: 9755984

сталкер

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
autumn_leaf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин должен был быть сейчас на вечеринке, но вот он лежит в кровати… Он уже добрался домой? Наверное, перепил. В комнате было так темно, а голова просто взрывалась от боли.

Черт.

Когда он попытался подняться, у него не получилось. Открыв глаза, Ким Сокджин все еще не мог ничего увидеть. Страх разливался по телу холодным потом, и парень никак не мог вспомнить, что же случилось на этой проклятой попойке.

***

Новый школьный день был таким же, как и сотни других: серый, унылый, неинтересный. Наверное, всем в старшей школе было скучно? То, что больше всего вгоняло в грусть, так это факт, что придется отучиться в этой дыре еще 2 года. — Сокджин, придешь сегодня ко мне на вечеринку? Джин поправил очки и кивнул. — Кто будет? — Слишком много людей, чтобы перечислять. Приходи обязательно в восемь вечера, чувак, будет весело! — парень из параллельного класса помахал на прощанье и догнал своих друзей. Старший брат учился в колледже и съехал из родительского дома, наслаждаясь свободой и молодостью, а Джин… А что еще оставалось семнадцатилетнему парню, если не слушаться родителей? Гиперопека стала еще более обременяющей, чем раньше, поэтому он иногда позволял себе сбежать из дома; хотя он всегда оставлял родителям маленькую записочку на холодильнике, чтобы не искали по моргам. Вообще Джин был примерным учеником, из тех которых «в шутку» называли ботаниками. Его плохое зрение и очки только закрепили за ним статус заучки. Сокджин был довольно тихим парнем, поэтому не понимал, как ему удалось избежать издевательств. Одноклассники всегда звали его в караоке, а девчонки забрасывали любовными письмами, но, конечно, он им всем вежливо отказывал. По правде говоря, младшенький Ким знал о своей ориентации еще с садика. Когда он сказал маме, что ему нравится мальчик, она не кричала и не устраивала истерику, но попыталась объяснить, что любви между парнями быть не может. Прошло уже много лет с того случая, а интерес к своему полу никуда не исчез. Юноша никогда больше не говорил маме о своих симпатиях: понял, что это его личное дело, и даже если она против, то ничего не поменяется. Он не сможет изменить себя. Возвращаясь в класс после обеденного перерыва, первокурсник не ожидал увидеть за своей партой какого-то парня. Кроме него в аудитории никого не было, что было очень странно, ведь обычно в классе кто-то оставался и присматривал за вещами. Джин попытался рассмотреть "чужака": отросшая черная челка спадала на глаза, а взгляд его был направлен куда-то вниз.

Этот парень реально симпатичный.

Руки незнакомца находились под партой, и Ким немного подвинулся, чтобы посмотреть. Окошко на двери было настолько маленькое, что он ничего не увидел. Может, этот парень подбросил ему в выдвижной ящичек любовное письмо? Джин подождал еще немного и все-таки вошел в класс. Паренек сразу встрепенулся, подлетая со стула. — Это моя парта, — дружелюбно произнес Джин, подходя ближе к черноволосому. — Извини. — Ты пришел ко мне? Парень был ниже его ростом и казался очень даже милым. В руках у него была какая-то книжка, но Сокджин не обратил на это внимания. — Я хотел спросить… — незнакомец немного замялся, видимо не зная, как сформулировать остальную часть предложения. — Приходи сегодня на вечеринку, — Джин достал из портфеля тетрадку и вырвав из нее листок, быстро что-то написал. — По этому адресу, в восемь. Тот осторожно принял клочок бумаги и быстро пошел в сторону выхода. Джина переполняло нетерпение, ведь первый раз он нравился парню, а не девчонке.

Наконец-то.

Заглянув в ящичек, школьник не обнаружил там никакого любовного послания. Что же тогда этот парень тут забыл?

Может, я ошибся, и я ему не нравлюсь?

***

Джин крутился перед зеркалом в последний раз и, сняв очки, решил надеть линзы. Он оправдывал все тем, что в линзах попросту будет удобнее: а вдруг его кто-то толкнет, и очки сломаются?

Да, это все простая предосторожность.

На самом деле он хотел понравится этому таинственному парню, которого увидел в классе. Он же принял записку с адресом, значит, придет? Укороченные джинсы обтягивали бедра именно так, как хотелось Джину, а рубашка, наоборот, была немного большевата, поэтому он заправил ее за пояс штанов. Выдавив немного геля для укладки на руку, юноша сунул пятерню в волосы, приглаживая их назад.

Я не собираюсь его соблазнять

Практически вылетая из дома, Сокджин бросил на кухонный стол короткую записку: «Пошел к однокласснику праздновать его день рождения, останусь на ночь.» Возле дома уже собралось приличное такое количество гостей, так что парень прошел мимо них, прямо в дом. Несмотря на то, что Джин согласился прийти сюда сегодня, он не любил шумные места и большие компании. Просто ему было скучно. Наверное, сказывался отъезд брата. Да и к тому же, он сможет пообщаться с новым знакомым. Периодически кто-то задевал его плечом, проходя мимо, кто-то на большой скорости несся через комнату с коктейлями; какие-то смельчаки курили прямо на диване, и из-за этого становилось сложно дышать. Одноклассницы заметили Кима в толпе, и он уже десять минут не мог от них отцепиться. Они хватали его за талию и тянули в свою сторону, словно отрывая от парня по кусочку. — Извините, мне нужно идти, — все, что занимало мысли Джина это: «где же ОН, пусть ОН придет и спасет меня». — Куда же? Давай пообщаемся! — откинув чужие руки, Ким все-таки вырвался из цепких объятий. — Меня друг ждет, давайте потом, — небрежно бросил он и устремился на кухню, попутно оглядываясь, не идет ли за ним кто. Джин огляделся. Кажется, в этой комнате никого не было. Он выключил свет и начал наблюдать за тем, что происходило на улице. Темнота уже опустилась на Квачхон; спасало только то, что у Сонхо во дворе было яркое освещение. Ким обошел весь этаж и не заметил того парня. Может, он вообще не придет сегодня?

Ну же…

Буквально через минуту, как по волшебству, школьник заметил знакомое лицо. Тот вразвалочку приближался к дому и, кажется, даже не собирался ускоряться. Скользя взглядом по фигуре знакомого, Сокджин отметил его худобу: тонкие ноги и острые коленки; кожа на его руках словно отбивала уличный свет и вся светилась. Открыв окно, Сокджин высунулся по пояс и начал махать руками, стараясь привлечь внимание новоприбывшего, но на него смотрели все, кроме нужного человека. Ким вдруг понял, что даже не спросил его имени. — Эй! — теперь все внимание было направлено на Джина, и он даже успел пожалеть, что так сделал. Все ожидали от него какого-то продолжения, но язык не поворачивался вымолвить что-то еще. Он хотел позвать парня по имени. Но не мог. За секунду только одно слово пришло в голову, и юноша ничего не смог с собой сделать, выкрикнув: — Сталкер! Тот парень смотрел прямо на Джина и внезапно согнулся от смеха, сверкая белозубой улыбкой. Ким улыбнулся в ответ и начал подзывать его к себе. Когда они наконец пересеклись возле входной двери, парень первым делом спросил: — Как я могу называть тебя? — Мин Юнги, — улыбаясь, ответил тот, и эта улыбка была чертовски очаровательной. — Ким Сокджин, но ты уже, наверное, и так знаешь, — юноша неловко потрепал себя по волосам. — Пойдем найдем тихое местечко, а то от всех этих придурков голова разболелась. — Да, согласен, — кивнул Юн, и они вышли на задний двор. Ким был очень дружелюбным, так что вскоре паренек смог расслабиться и спокойно общаться с ним на самые разные темы. Они были знакомы всего несколько часов, но складывалось такое впечатление, будто уже вечность. — Я никогда раньше не видел тебя, — сказал Джин, попивая второй алкогольный коктейль. — Я приехал к бабушке на несколько месяцев. Я из Тэгу. — Ох, так далеко, — как-то даже грустно прошептал Джин. — Да, довольно-таки. — Значит, ты скоро уедешь? — Ох, верно, — глаза Мина повлажнели, и он отвернулся. Сокджин закинул руку на плечо нового друга и прямо в ухо прошептал: — Не надо грустить, Юнги, — его шепот заставил мурашки пробежаться по всему телу младшего, и тот громко втянул воздух сквозь зубы. — Джин… — Да? — Я схожу за напитками, — через несколько секунд тонсэна и след простыл, и Ким не смог сдержать тихий смешок.

Такой застенчивый.

***

Юнги осмотрелся и, никого не заметив, выудил из кармана джинсов пластинку с синими капсулами. Он достал одну и разломил ее на две части, высыпая содержимое в Джинов напиток.

***

- Ох, моя голова, - прошептал Ким и попытался подняться, но тело как будто не слушалось. - Ты проснулся, - хриплый голос звучал гулко, будто по всей комнате. Джин вспомнил. - Юнги? - Да, хён. Он вспомнил. Он весь вечер провел с Мином; они пили коктейли и разговаривали, смеялись… - Юнги, что случилось? - Все хорошо, ты просто уснул. Джин уловил тихие шаги и тут же ощутил руку на своей щеке. Мин вяло провел ею от скулы вниз, к шее. Его прикосновения были такими нежными, но вся эта ситуация пугала. - Почему так темно? Где я? Почему я не могу пошевелиться? - Чшш, хён, не бойся. Мы в доме твоего одноклассника, - юноша провел пальцами вдоль шелковой ленты, повязанной на глазах. Быстрыми выверенными движениями Мин начал расстегивать рубашку друга, слегка задевая открывавшуюся кожу пальцами. - Что ты делаешь?! – Джин начал приходить в себя. В руках появилась сила и он начал ими дергать, но все было тщетно - они были крепко связаны. - Хён, если не хочешь, чтобы я заклеил тебе рот, - парень внезапно навис над ним и прошептал: - убавь звук. ЕГО большие ладони блуждали по беззащитному телу, а Ким то и дело вздрагивал от уверенных касаний ледяных пальцев. Юнги сидел на чужих бедрах и иногда двигал своими навстречу. Когда юноша толкнулся в очередной раз, Сокджин голой кожей почувствовал его возбуждение.

Ох, блять, у него стоит.

Джин услышал звук расстегиваемой ширинки, и Юнги исчез на мгновение. Джинсы отлетели в дальний угол вместе с трусами, а младший начал ползти к нему на коленях, подбираясь все ближе. - Это мы снимем, - прошептал он, срывая штаны одним движением. - Юнги, остановись, - выдохнул Сокджин, но не успел продолжить свою мольбу: его заткнули. Требовательные губы впились в его собственные, и Ким приоткрыл рот, подаваясь навстречу. Он не знал, почему делает это, но сейчас это показалось таким нужным. Хотелось чувствовать Юнги всем телом, чувствовать, как его горячий язык хозяйничает у старшего во рту. Не сдержавшись, Джин простонал в поцелуй, подаваясь навстречу бедрами. - Да у тебя встал, - хохотнул тонсэн. - Тебе нравится быть связанным и беззащитным? - Нет, ах! Стоны парня заводили еще больше, поэтому Юнги припал губами к его шее. Не жалея, он кусал ее со всей силы, оставляя глубокие следы от зубов, но услышав шипение, тут же зализывал кровоточащие ранки. Юноша скользнул языком вниз, оставляя на груди влажную дорожку от слюны, и уверено стянул боксеры партнера до колен. Глазам Мина предстала захватывающая дух картина: влажный и твердый член его любовника подрагивал от нетерпения. - Я так долго хотел тебя, хён. - Не надо, - прошептал Джин, смаргивая слезы. Влага впитывалась в повязку, делая швы грубыми, а они, в свою очередь, натирали нежную кожу вокруг глаз, причиняя дискомфорт. Хотя о каком дискомфорте может идти речь, когда он голый и связанный лежит перед своим младшим из школы, и, кажется, его сегодня изнасилуют. - Надо, малыш, - интонации Юна были такими страстными, а движения четкими, что Сокджину хотелось поддаться его безумию. Хотелось сгореть до конца с этим парнем. Отдать всего себя.

Я тоже хочу этого.

Кима словно током ударило, и он прогнулся в спине. Все касания Мина были такими неожиданными из-за этой темноты, окутывающей даже сознание. - Видел бы ты себя, такой… Соблазнительный, - юноша облизнул губы и наклонился к впалому животу любовника, оставляя там десятки нежных поцелуев. Юн сжал чужие бедра и вобрал в рот головку, посасывая ее. Скользя губами вниз-вверх, он с каждым разом набирал амплитуду. Толкаясь в горячий рот, Джин уже не хотел останавливаться, с каждым новым толчком он хотел только большего.

Больше. Дай мне еще больше.

Комнату заполнили тихие стоны. Насаживаясь ртом на мокрый член, Мин впустил его в свое горло, зарываясь носом в лобковые волосы. Горло саднило, и это заставляло парня хотеть продлить эту боль. Блаженство. - Юнги, хочу увидеть тебя, - от нетерпения старший закусывал губы, из-за чего тонкие струйки крови стекали по подбородку. Не выпуская Джина из своего плена, Юнги потянул руку вверх и стянул повязку, сталкиваясь взглядом с его заплаканными глазами. Сейчас в них плескался не страх, а возбуждение. Заглотив ствол по самые яйца еще раз, Мин резко выпустил его изо рта, являя развратного себя взору возлюбленного. Слюна стекала по подбородку, а слезы оставляли влажные дорожки на щеках; его лицо буквально кричало о том, как ему больно и как ему это нравится. - Кончать еще нельзя, - подтверждая свои слова, Юн сжал член у основания, сильно надавив. Вспомнив о своей футболке, парень быстро стянул ее, вытирая слюну с подбородка. - Красивый, - прошептал Сокджин, словно ощупывая школьника взглядом. - Можно я дотронусь до тебя? - Не сегодня, сладкий, - немного грустно прошептал тот, помотав головой. - Поцелуй меня. Слова старшего звучали в голове словно эхо; Мин, не думая ни секунды больше, навалился на него всем телом, не оставляя ни сантиметра между ними. Обхватив оба члена, он медленно водил по ним рукой, попутно ведя битву языками. - Не могу больше, - практически выстонал Юн, вскакивая. Хватая тюбик со смазкой, он быстро выдавил себе на пальцы довольно большое количество геля и, наклонившись к партнеру, ввел пальцы в задницу. Сцеловывая пот с чужой напряженной шеи, он трахал себя своими же пальцами, подготавливая. - Блять, Юнги. - Хочу побыстрее вставить его в себя, хён. - Я думал, ты захочешь вставить мне, - немного смущаясь, прошептал Джин. - Ох, да ты хотел, чтобы я тебя выебал, - Мин простонал в очередной раз, проходясь тремя пальцами по простате. Последняя фраза осталась без ответа, потому как юноша начал насаживаться на стоящий колом член. Откинув голову назад и вскрикивая, он опустился до конца и позволил Сокджину медленно раскачиваться. - Ты такой узкий. - Ах, черт. С каждым толчком движения парней становились более рваными, чем предыдущие. Джин сходил с ума от жара, исходившего от его любовника. Тело отказывалось двигаться, но он все равно подмахивал бедрами навстречу, проникая глубже. Крупная дрожь начала сотрясать тело старшего, и он, не успев предупредить Юна, кончил внутрь. Сознание начало уплывать от Кима в тот момент, когда он увидел, как младший изливается на его живот, выстанывая его имя. Он отключился. Убрав все улики, Юнги оделся и, не забыв одеть друга, чтобы его не застали тут в таком виде, ушел. Он не просто ушел в ту ночь. Он исчез, оставив тот же клочок бумаги с адресом, который получил от хёна. И на нем одно лишь слово. «Прости.»

***

С той ночи прошло уже три года, Джин сдался. Поиски Юнги ничего не давали, и никто не знал, куда он пропал. Не оставив своего номера, он также не оставил старшему выбора: принять чувства тонсэна или послать куда подальше. А Ким так хотел их принять. Юноша проклинал себя за то, что не смог удержать, не смог сказать правду о том, что Мин сразу ему понравился. То, что сделал с ним этот парень - это действительно страшно, но так хотелось сказать ему, глядя в глаза: «Тебе не нужны веревки, чтобы удержать меня». Парень уехал из родного города и поступил в университет Конкук в Сеуле. Во втором классе старшей школы у Джина появилась мечта: стать актером. Так что он уверенно шел к ней, оставив позади всех. Даже Юнги. Выходя на остановке из полностью забитого автобуса, студент ненавидел мысль о том, что кто-то увидит его таким: запыхавшимся и красным. Кто-то схватил его руку, и Сокджин уже собирался послать таинственного незнакомца куда подальше, но тот выдал: - Здравствуйте. Молодой человек, пожалуйста, приходите на прослушивание в это агентство, - мужчина лет сорока вручил ему визитку. - Вы - прирожденный айдол. Юноша глянул вниз. Big Hit Ent. И вот он здесь. Катит свой огромный чемодан по длинному коридору, который приведет его к чему-то новому. Открывая дверь собственным ключом, Джин прошел внутрь темной комнаты и щелкнул включателем. За дверью комнаты послышались какие-то звуки и шуршание. Через минуту оттуда вышли парни. Ким не успел со всеми познакомиться, поэтому хотел наверстать упущенное. Нацепив дружелюбную улыбку, он вышел вперед с протянутой рукой, но тут же застыл как вкопанный. На него смотрело рыжеволосое чудо с таким же ошарашенным выражением лица, как и у него самого. - Мин Юнги. - Джин-хён, что ты тут делаешь?! - То же, что и ты, сладкий, - подмигнув тому, он пошел здороваться с остальными. - Вы знаете друг друга? - Ага. Удивительно, как тесен мир, - хихикнул Сокджин, посылая своему наглому избраннику многообещающую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.