ID работы: 9756007

Прощение

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько всего он натворил… Сколько разрушений и смертей он повлёк за собой. Это просто не укладывалось у него в процессоре. Альфа Трион просто решил, что это влияние Фоллена и дал Лаг Максимо небольшой шанс на перевоспитание. — Поверьте, именно он заслуживает много шансов, — сказал архивист непонимающим автоботам, но после этой фразы непонимание только усилилось. В итоге был сделан всеобщий вывод о том, что Альфа Трион что-то увидел в будущем, поэтому и оставляет среди автоботов Тёмного Прайма. В итоге целыми днями Лаг Максимо сидел у себя в отсеке и на поле боя никогда не выходил. Он не хотел сеять среди них мысли о том, что он их предаст во время битвы. Иногда к нему заходил брат и просил о помощи, но в ответ получал лишь отказ. — Прости, но я не хочу, чтобы эти манипуляторы, посеявшие много хаоса, делали хоть что-то ещё, — всегда говорил Максимо. Альфа Трион делал небольшой кивок и покидал отсек, присоединяясь к остальным автоботам. Зелёный мех лишь потом начал по мелочи помогать на базе. И вот сейчас он сидел и прикручивал детальку к своим маленьким фигурка. Они были неким подобием команды автоботов и могли сгодиться за шпионов. Эта разработка была в планах у него довольно давно, но Прима Прайм этого не поддержал и приказал уничтожить маленьких трансформеров. В дверь раздался стук. Лаг Максимо уж было подумал, что это снова Альфа Трион, но когда он открыл дверь в его отсек, улыбаясь, зашла Пика Рейес. — Привет, — снова эта невинная улыбка. У Тёмного Прайма пронеслись все моменты, которые их связывали. Его одолело непонимание. Как она может так просто смотреть на своего мучителя? Как она может не мстить за всё содеянное им? — Здравствуй, зачем пришла? — спросил Лаг Максимо, предварительно осмотрев фемку. Он снова направил взгляд на стол. Известный лжец ни разу, за своё присутствие здесь, не услышал что-либо плохое от Пики в свой адрес. Это его удивляло и в то же время настораживало. Фемка постояла возле прохода и прошла поближе к столу, на котором помимо фигурок лежали и оружия. Теперь она стояла близко к Лаг Максимо, но разглядеть, что у него в манипуляторе не могла. — Мне просто захотелось посмотреть чем ты занимаешься, — ответила на вопрос Пика, задумчиво рассматривая всё, что есть на столе. Она уж было потянула манипулятор к одной из фигурок, но остановилась и вопросительно посмотрела на Лаг Максимо. Он тут же уловил этот взгляд боковым зрением и кратко кивнул, продолжая заниматься своим делом. Фемка аккуратно взяла в манипуляторы очень маленькую жизнь. Она никак не вертела фигурку, а просто держала на ладони и рассматривала взглядом. Внезапно маленький серпривод дёрнулся и вместе с ним дёрнулась Пика от испуга. Лаг Максимо тихо засмеялся, что вызвало очередную улыбку на милом фейсплейте фемки. — Он шевелится, — произнесла очевидную вещь связистка, посмотрев на меха, стоящего рядом с ним. Тёмный Прайм решил отложить своё творение и повернулся к фемке. Он довольно скрестил манипуляторы на грудной пластине, видя, что Пике его изобретение понравилось и продолжил разговор: — Да, он шевелится. — Эта маленькая искорка могла бы сгодиться за хорошего шпиона, — продолжила хвалить одну из фигурок Пика. — Это бездушный трансформер, которым можно управлять, — сказал Лаг Максимо и провёл манипулятором над остальными такими же фигурами. — А маленькая искорка на базе у нас только одна, — он улыбнулся и выразительно посмотрел на фемку, явно намекая на неё. Связистка слегка усмехнулась и положила фигурку на место. Она не повернула головы и продолжила рассматривать всё, что лежало на столе. Сейчас её внимание привлекло оружие. — А мою такую маленькую фигурку смог бы сделать? — задала Пика вопрос, с вызовом посмотрев на Лаг Максимо. — Боюсь я не смогу повторить стандарты оригинала, поскольку оригинал единственный и неповторимый, — Тёмный Прайм не переставал делать комлименты связистке. Ему хотелось видеть ту нежную улыбку, которая не сравниться ни с одной другой. — А это что за меч? Я его ни разу не видела, — Пика прикоснулась к одному из оружий. — Мне его Солус, когда-то сделала, — ответил Лаг Максимо, и пока фемка не успела загрустить продолжил. — Хочешь научу им пользоваться? — Хочу, — незамедлительно согласилась фемка и продолжила рассматривать всё и всякое. Внезапно она почувствовала сильные манипуляторы, которые медленно обняли её за талию. Краткий поцелуй в висок. И вскоре эти манипуляторы прижали её к мощному корпусу. — Прости меня, прошу, — сквозь грусть сказал Лаг Максимо и опёрся шлемом о плечо фемки. Он надеялся услышать крики ужаса или крики о помощи, но вместо этого он почувствовал, как хрупкий манипулятор погладил его фейсплейт. Пика повернула шлем в его сторону и посмотрела прямо ему в окуляры. — Прощаю, — тихо ответила связистка. Как же долго она ждала этих слов от него, а он всё никак не мог их подобрать. Лаг Максимо начал оставлять поцелуи на шее, на плече фемки. Пика резво отстранилась от него, развернулась, чтобы видеть искренность его действий и также резко прижалась к нему, ища теперь только защиту. Он снова обнял её за талию и прильнул к губам, которые теперь были для него самые желанные. Фемка робко положила манипуляторы на его плечи, она теперь не боялась. А их поцелуй всё наполнялся страстью, желанием…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.