ID работы: 9756036

мать одиночка

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

правда

Настройки текста
после работы рано утром пришел приятель Юнги, чтобы работать вместо него. Тот рассказал другу про странную девушку, которую он сегодня видел. Друг не придал этому значению, девушка и девушка, просто Юнги что-то себе напридумывал: — чувак ну помоги мне, я тебе пиво куплю! друг Юнги сразу согласился, ведь любил пиво. У Намджуна, так звали друга, было очень много тут связей, ведь он тут вырос. А парень приехал сюда несколько лет назад : — приходи сюда после моей смены. тот кивнул и пошел домой, но во время смены Джуна,он тоже видел странную девушку с ребёнком, но тот звал ее *сестричка* как случайно услышал Джун и сразу же позвонил другу: — юнги быстро приходи сюда, если не успеешь то она уйдёт! парень сначала не понял о чем он вообще, ведь телефонный звонок его разбудил, но тут резко он понимает о чем друг: – сейчас! Он отключил телефон и быстро оделся, всего за 3 минуты, как будто он был в армии. Юнги выбежал из квартиры и прибежал, когда та самая девушка выходила: — девушка, подождите пожалуйста. тяжело дыша сказал парень, Джун наблюдал за этим. Девушка сейчас вообще не понимала что происходит. Её младший брат встал впереди: — не тлогай мою систлу! громко сказал мальчик. Юнги улыбнулся: — извините меня, мне нужно с вами поговорить... вы сегодня покупали тест на беременность, с вами точно все хорошо? брат девушки ударил Юнги по ноге: — не говоли такое пли моей систле! ей сейчас плохо! Юнги снова попросил прощения: — я могу вам рассказать, но только не тут, пошлите в другое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.