ID работы: 9756062

Розы убитой любви

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Лицо Антона исказилось в неопределенной гримасе, состоящей из ужаса, непонимания и паники. 12:10 Антон Подожди, ты что-то путаешь Такого не может быть! 12:10 Вика Может *фотография 3 тестов на беременность с двумя полосками* 12:11 Антон Пиздец… 12:11 Вика И мне кажется это не от Арса ( 12:11 Антон Задам нескромный вопрос: когда у вас с Арсом был секс в последний раз? 12:11 Вика Месяца 3 назад, а вот за последние 2 месяца… 12:12 Антон Не продолжай, я понял То есть ты хочешь сказать, что это презент от Вадима? 12:12 Вика Ну, выходит, что да… 12:12 Антон Значит слушай сюда, следующий город у нас Москва, и если ты Арсу не сознаешься, он узнает об этом от меня! 12:13 Вика Нет, я скажу ему сама, но только позже, после того как вы вернетесь. 12:13 Антон Ты понимаешь, что будет слишком поздно?! Оно уже будет слишком видно! 12:13 Вика Ну прости, я обещаю, что скажу ему, только не делай это за меня, прошу! Актер вскакивает с пристани и начинает мерить ее шагами. Разумеется это замечает Матвиенко. — Шаст, че случилось? Че ты так резко вскочил? — Да нормально всё, забей, — отмахивается парень, не желая втягивать в эту историю других людей. — Да че ты ломаешься? Я же не прошу ноги раздвигать! «Весомый аргумент, но нет, » — думает про себя Антон, продолжая напряженно ходить туда-сюда. — Да угомонись ты блин, маятник недоделанный! — крикнул Сережа, останавливая Шастуна, отчего второй чудом не падает. — Расскажи, что да как. Понимая, что от разговора никуда не деться, Антон рассказывает историю Матвиенко, в которую ввязался совершенно случайно. — Он ей еще кольцо в Калининграде хочет купить, — с тяжелым вздохом заканчивает парень, утыкаясь лицом в коленки. — Да уж, заварила она делов. Разгребать не переразгребать. — И не говори… — Я даже хз че делать. Но одно знаю точно: Арсу мы ничего не скажем. Потому что у нас тур, и он должен думать именно о нем. — Но когда он вернется, он ведь узнает. И мне кажется он помнит, когда был его последний секс. — Это не наши с тобой заботы, поэтому забей. — Можно мы с Димкой поменяемся местами? Я боюсь, что не смогу промолчать… — Да вообще без б! Раз уж нас связывает одна тайна, так пронесем же ее, никому не показав! До отеля они дошли быстро, но молча, стараясь забыть сказанное девушкой. Антон с Димой поменялись местами, и почти весь день Матвиенко провел с Шастуном, чтобы хоть как-то отвлечь его от темы про беременность. Антону было впервые страшно выступать не от волнения перед огромным количеством народа, а от боязни сказать какую-либо шутку про беременность. «Господи, да за что же мне это все, » — причитал парень закрывшись в туалете концертного зала. На протяжение всего выступления актер не смотрел в глаза Арсению и избегал игр с ним. Это не осталось незамеченным, и после выступления с автограф-сессией Попов, подошел к Шастуну, но второй вовсе не хотел разноваривать. Тогда мужчина дал ему уйти, испепеляя спину взглядом полного непонимания. За ужином Стас обратил внимание на состояние актера: — Слушай, Тох, с тобой все в порядке? Ты очень изменился… Как ты себя чувствуешь? — после этих слов Сережа напрягся, опасаясь того, что мог сказать парень. — Ты что? Все в порядке, думаю, что просто немного устал. — Может тогда перенесем концерты, и ты придешь в норму? — Нет-нет, ни в коем случае. Все правда хорошо. — Ну смотри мне, если станет плохо — бегом ко мне. Уяснил? — и выдержав небольшую паузу, он добавил, — Это касается каждого. После этого разговора Антон с Сережей опять закрылись в номере, пытаясь успокоиться и немного развеяться. Долгие уговоры парня «метром с кепкой», заставили Шастуна прогуляться с ним. Диме, который вместе с Арсением рвался пойти вместе с ними, сказали, что им нужно погулять только вдвоем. Итак, наша «парочка» села на последний автобус и поехала на другой конец полуострова на мыс Фиолент. Дорога была долгая, но ребята не грустили, а говорили обо всем подряд: странах, куда хотят поехать, переменах, которые хотят совершить, об историях из детства и так далее… — Как думаешь: у Вики будет девочка или мальчик? — обронил Сережа, но, увы, слово не воробей, вылетит — не поймаешь. — Бля, Шаст, прости… — Ничего страшного, я уже смирился с этим, деваться-то всё равно некуда, — ответил парень и слегка улыбнулся. — Фух, тогда ладно. Ну, а кто считаешь будет? — Честно — не знаю, но Арс всегда хотел девочку, — задумчиво протянул Антон, наблюдая за бегущими за окном километрами. — Слушай, а ты Димке расскажешь? — Не знаю. Вообще конечно надо, но когда? Может когда в Москве будем или в Питере… — Ясненько. А какой запах тебе больше всего нравится? — перевел тему Матвиенко, не желая больше терзать парня. — Запах лаймового коктейля, который я пробовал в Эмиратах… Вот ребята подъехали к конечной остановке, и оставалось лишь перейти за полчаса поле и оказаться на скалистом берегу. На поле была желтая сухая трава, а над ней гулял вольный морской ветер. Тонкая тропинка вилась между растениями и небольшими камнями и вела прямо к побережью. «Как же хорошо, что у меня есть такой друг как Серый. Даже ночью согласился поехать куда угодно, лишь бы помочь тебе», подумал парень тихо шагая за Матвиенко, глубоко вдыхая ночной воздух. — Пришли, — наконец нарушил молчание Сережа и остановился у края спуска, обводя рукой открывшуюся им картину. Это было поистине волшебное место. Над головой расстилалось ночное покрывало с миллионами звезд в составе Млечного пути, протянувшегося от одного края небосвода до другого. Темно-синяя гладь воды лежала прямо перед ними, а слева глубоко вдавался в море мыс Фиолент, и казалось не было уголка на планете прекраснее этого. — Эта вода так напоминает глаза Арса, — вдруг сказал высокий парень. — Чего? — Я говорю, вода напоминает глаза Арса. Она ночью такая же темная, и в ней так же легко утонуть и раствориться… — Тох, с тобой все впорядке? Не заболел случаем? Может Стасу позвонить? — Не стоит, — ответил Шастун и легко остановил друга от дальнейших действий. — Я заболел Поповым и это неизлечимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.