ID работы: 9756082

Всего лишь вещь

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у моего Оператора важный день. В его арсенале появился новый Варфрейм, Заку. Мне так нравится видеть моего человека счастливым... Не знаю что он нашёл такого в этом Заку... Он весь покорёжен и сломан, неужели он вообще работает? Оператор долго изучает его способности, вид, пытается как-то персонализировать внешний вид Варфрейма... Когда мой Оператор работает, мне одно счастье смотреть за ним. Его взгляд такой тяжёлый, а лицо серьёзное, будто он хирург за работой. Он кивает и подпирает голову рукой, явно о чём-то размышляя. Его яркие как фиалки глаза долго смотрят на Заку, а после он поворачивается к другим Варфреймам. Он недолго смотрит на Рино, Фроста, Эквинокс... Но в какой-то момент он останавливается на мне, и у меня проскакивает мысль, будто он думает обо мне... Оператор продолжил смотреть на других, но я уже сохранила этот момент в своей голове, и аккуратно положила его на полку рядом с другими. Как он смотрит на меня, тщательно и кропотливо надевает нужную броню и наносит красивые краски, как тихо вздыхает, когда его взгляд скользит по моему корпусу. Это были мои лучшие мгновения... Надеюсь, он когда нибудь найдёт способ дать мне волю, как Умбре, чтобы я могла наконец обнять его, сжать его тонкие пальцы между своих, бесконечно долго смотреть в глаза... Ох, кажется он делает уже что-то другое. Маленький человек ушёл в комнату переноса, неужели он собирается... Моё тело наконец начинает двигаться. Ноги наконец касаются пола, а руки свободно двигаются. Хоть это и не мои движения, мне приятно что я способна хотя бы на такое. Но вместо звёздной карты я иду куда-то вниз, в сторону комнаты переноса и рекриационной. Однако моё тело идёт даже не к ним, а... В ту... Мерзкую комнату. Я никогда не любила её, и всегда боялась что когда Оператор в очередной раз пройдёт мимо неё, его схватят щупальца Заражения и утащат вглубь... Двери открываются, и передо мной предстаёт это мерзкое зрелище... Мне уже приходилось сидеть на этом кресле, когда на моей шее возник страшный фурункул. Ноги ведут меня дальше этого кресла, в сторону страшной пасти, которой раньше здесь не было... Моё сознание не хочет подходить ближе, но ноги сами несут меня вперёд. Я останавливаюсь в полуметре от ухмыляющейся бездны, смотрящей на меня мраком своей бесконечной глотки... Затем пасть закрылась, и ушла вглубь стены, разъём который был тут же закрыт сросшейся плотью. Моя нога делает роковой шаг, и моё тело тут же обвивает множество мерзких щупалец. Я не чувствую своих конечностей, но кажется, я бы даже не смогла пошевелиться. Мясистые и скользкие мышцы прижали меня лицом прямо в эту мерзкую стену, и я отчётливо ощущало как оно дышит. Утробные звуки внутри неё раздавались будто в моей голове, а тёплая и вязкая жидкость уже стекала по мне. Но я всё ещё не могла понять, зачем Оператор привёл меня сюда... Я не знала сколько времени прошло, но только сейчас я заметила что мои конечности не двигаются, что означало отсутствие Оператора... Он же не мог просто оставить меня? Должно быть он знает что со мной происходит... Но почему он не вмешается? Что-то острое коснулось моей руки, и разрезав кожу, вошло внутрь, касаясь костей и разрывая сухожилия. Я давно привыкла к боли, и потому перенесла ещё несколько других щупалец в животе и ногах. Я не знала что со мной будет, и потому все мои мысли были лишь о Операторе... Что он сейчас делает? Ох, наверное он забыл обо мне... Надеюсь не будет слишком поздно, когда он опомнится. Ничего, ради него я потерплю ещё немного. Я немного потеряла счёт времени, но наверное прошло не так много с тех пор, как я оказалась в ловушке этой твари. Если раньше я хоть немного ощущала своё тело, то сейчас я вовсе не ощущала его... Мои тягучие мысли прервало жгучая боль по всему телу, будто я растекаюсь в лужу. Я с трудом опустила глаза, и увидела как внутри мясистых щупалец течёт вязкая жидкость, которая вливалась в моё тело. Оно было везде. В моих ногах, руках, спине и даже шее. Я поняла что больше не стою на полу, а вишу на этой стене. Мои ноги стали как у куклы, будто экзоскелет вытащили из них... Ох, Оператор, когда же ты вернёшься... Когда твои пальцы коснутся моего лица, и заберут в свои тёплые объятия... Я снова утонула в своих мыслях, даже не замечая как внутри меня перевариваются кости, органы и плоть, превращаясь в однородную массу. Оператор, скорее... Эта жидкость текла даже по моему позвоночнику, разжижая всё внутри него. Моя грудь приподнялась в попытке вдохнуть, но лёгкие уже стали частью бульона, и воздух в моей голове начал кончаться. Я могла долго пробыть без него, и я решила держаться до конца, ведь Оператор мог вернуться в любую секунду. Время уже не имело значения, я давно перестала считать часы... Двери наконец открылись, и в мои глаза ударил яркий белый свет Орбитера. Я видела силуэт Оператора, и как он идёт ко мне. Он мило улыбался и тянул ко мне руки. Я тоже подняла кисть своей руки и протянула к нему пальцы. Он пришёл... - Кажется эта способность весьма хороша... Оператор тестировал Заку в бою, проверяя старые способности на новом Варфрейме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.