ID работы: 9756131

Фан-страница

MELOVIN, Артём Козуб (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

19:37 Mélovin fan подписался на вас.

Долгое «Что?!» произносится в голове шестнадцатилетнего Кости, а после ещё с десяток вырывается наружу. Подросток вновь и вновь проверяет надпись на экране, но вскоре успокаивается и понимает, что у него появился фан-аккаунт. Первый фан-аккаунт! И вместе с осознанием приходит желание взорваться, рассыпаться в пепел, допрыгнуть к небесам и просто лечь на пол морской звездой, улыбаясь потолку. После нескольких минут в голове возникает мысль «Тёма!». Козуб был интернет-другом Кости, он всегда первый узнавал о какой-то, даже самой маленькой, перемене в жизни начинающего артиста. Иногда это даже бесило, ибо долгий и настырливый дзвонок в три часа ночи, чтобы сказать «Тёма, у меня макароны сгорели.» было слишком. Но вот сейчас точно самое время позвонить, тем более, что Козуб, как директор, пиар-менеджер, концертный менеджер и всё остальное, ведь сейчас он в команде первый, должен знать о аудитории артиста. -Алло, Тём…

***

После Х-фактора жизнь стала намного красочней, интересней, ярче, но и тяжелей. Нужно всегда быть готовым к фото, в котором ты просто не можешь отказать, нужно всегда знать что сказать на интервью, нужно делать что-то, чтобы не быть просто победителем шоу, а быть артистом. И к всему этому ещё полностью заваленный директ, за все время на шоу сообщений набиралось довольно много. От одного Mélovin fan 93. 10 октября Мэл, ты лучший. Самый талантливый с всех, кого я знаю. Я верю в тебя. И буду рядом с тобой. 17 октября Молодец! Господи, я горжусь тобой! 24 октября конечно не подведешь! Верю в тебя максимально! 1 ноября ты такая яркая вспышка! Вспышка, которая забывает слова, но всё равно круто! 7 ноября я сейчас буду материться!!! Настолько ты невероятный! Удачи в следующем эфире) Тебе очень идёт белая линза 14 ноября умница! Очень талантливый и красивый) 21 ноября мурашки!!! По всему телу мурашки! Не от песни, а от твоего голоса! «Тихо замерла Вселенная», когда ты пел. 28 ноября у тебя очень милые родители) Мэл, ну не плач. Я ведь тоже сентиментальный) Ты лучший, однозначно! 5 декабря Ты новое искусство! 12 декабря звонила Адель, просила передать тебе, что ты лучший. И ещё, ещё и ещё. Но Мэл уже после первых четырёх сообщений понял, что ведёт этот акк один очень близкий человек — Козуб. Костя на сто процентов был уверен в этом, ведь за три года дружбы, переписок и звонков мозги точно запомнили фразы, слова и даже знаки припенания в сообщениях. И эти 93 написал Тёма. Тот самый Артём Козуб, который никак не смог приехать на празднования победы своего артиста на Х-факторе! А ведь Костя так хотел ему тогда сказать нечто важное.

30 декабря 18:02 Я тебя люблю

30 декабря 18:02 Мэл?

30 декабря 18:03 Что? Да, не такое я ожидал в ответ на признание в любви

30 декабря 18:03 Ты признаешься в любви незнакомому человеку?

30 декабря 18:03 Тёма, ты мне не незнакомый человек

30 декабря 18:03 ? Откуда? Как?

30 декабря 18:04 Может лучше позвоню?

Тёма

входной

***

— Кость, зачем ты написал, что я вёл твою первую фан-страницу? Это же был секрет, — лёжа на плече у артиста, спросил Козуб. — Ну это же было прикольно. Сердишься? — Нет, не буду, если ты сейчас не будешь сердится. — И чего я о тебе не знаю? — Мэл сильнее приобнял, что очень отличалось от серьёзного голоса. — Я тогда мог приехать на празднование, я даже тогда в Киеве был. Я вообще на каждом прямом эфире был, — лицо Кости сменилось от удивлённого до «я сейчас буду орать», — и не злись, у меня сегодня праздник! — Окей, завтра об этом поговорим. А пока, — зарываясь носом в чёрные волосы и целуя макушку, говорит Мэл, — с Днём рождения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.