ID работы: 975614

Things

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю тебя лучше, чем себя, плохо это или хорошо- решай сам. Дело не в том, что мы идентичны, мне иногда кажется что это наши души и сердца переплелись так крепко, не отпуская и держа нас вместе. Есть вещи, что возводят стену между нами. А есть вещи, что сближают нас. Ты- мой младший брат, что всегда нуждался в поддержке и защите, что всегда сомневался и делил мир на черное и белое. Ты доверчивый и ранимый, при этом ты не потерял веру в добрых людей и в мир, говоря, что это благодаря мне, но я так не думаю. На мне же всегда был груз, в виде тебя, но я никогда бы не осмелился назвать это наказанием. Скорее своебразным призом, подарком или поощрением. Я всегда должен был быть уверен во всем, не мешкаясь принимать правильные решения и всегда знать, что нужно, а что нет. Я должен быть стойким и твердым, чтобы создавать особый контраст между нами, хоть иногда я мог поддаться порыву. Тогда я позволял успокаивать меня, подбадривать и просто мог растворяться в тебе, теряя себя и забывая обо всем на свете. Тогда мы могли быть единым целом, не думая о правилах и принципах, отпуская их в свободный полет, игнорируя. Тогда я мог позволять себе думать о твоих губах, что на вкус сладкие. Или о твоих глазах, вроде бы таких же, как моих, но в твоих был особый огонек, что не потухал никогда. Мой же, должно быть, потух давно. Было время, когда я боялся. Боялся что весь мой мир- один ты, и больше не надо ничего. Боялся потеряться в тебе и не вернуться назад никогда. А ты, хоть и никогда не признавал, был очень храбрым. Ты мог позволить себе ощутить все, что давала тебе судьба и почувствовать все на вкус. Как и меня. Ты мог позволить раствориться во мне, но всегда зная, зачем нужно вернуться. Единственная наша общая слабость, кроме друг друга- музыка. Я пел для тебя, а ты для себя и фанатов. Глупо, но справедливо возможно. Ты любишь бросаться словами, бесполезными и которые для тебя ничего не значат. К примеру, что любишь меня. А я говорю тебе это обдуманно и осознанно, мысленно признавая поражение. Сладкое поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.