ID работы: 9756168

Love through time and space. Little Squid in an online game!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неудачное покушение.

Настройки текста
      Когда парочку обнаружили в завалах здания, они лежали в обнимку.       Все как раз разбирали обломки башни после того как выбрались из неё и долго не могли найти Хань Шан Яня и Тун Нянь, а когда нашли, отправили к лекарю. Их раны были серьёзными и их долго не могли отлепить друг от друга, после чего наконец, разместили по разным местам. Все удивились тому, что пара была так ранена. Увечья от обломков не должны были быть такими глубокими.       Несмотря на обильное кровотечение, рана Шан Яня зажила быстрее и он уже шёл на поправку. Его друг Эван едва навестив, забрал его как раз когда мужчина издали наблюдал как Нянь оказывают помощь. Её раны и в самом деле были хуже чем у него. Однако всё же девушка была не на грани смерти и тоже уже должна была восстановиться. Когда несколько лекарей вышло, он присел около неё и немного поухаживал.       — Ты так сильно пострадала из-за меня, прости. Я не должен был появляться, похоже, что я и в самом деле приношу тебе одни только беды. Больше я не потревожу тебя. — сказал мужчина самым нежным голосом, на который только был способен и не удержавшись, слегка коснулся губами сладких губ девушки и покинул её.       В этот момент ему и встретился Эван, который был удивлён, что друг был уже на ногах.       — Ты почему не в кровати? Ты должен отдыхать!       — Брось, мои раны не такие уж и серьёзные. Да, я ещё испытываю некоторые неудобства, но с этим смогу самостоятельно справиться. Здесь требуется помощь тому, кому намного хуже. Если я останусь, они не смогут полноценно ей помочь, поэтому идём домой.       Не найдя что возразить, игрок согласился.       Все были заняты разбором завалов и исцелением пострадавших. Другие обдумывали, что вдруг случилось и почему. И самое главное, почему больший удар пришёлся по Шан Яню и Тун Нянь?       Бог Оружия обсуждал с Эваном тоже самое.       — По-моему, очевидно, что убить хотели только меня. Возможно, этот кто-то не ожидал, впрочем как и я, что его удар отразят, и сделает это не кто-нибудь, а Тун Нянь. Хотя это изначально всё довольно непродуманно, зачем в многолюдном месте?       — Но ты ведь сейчас не бродишь в одиночку, а так или иначе с людьми.       — Однако почему именно на вечеринке? Он так хотел пойти до конца, что решился убить и Нянь, а когда ничего не вышло, задумал нас всех похоронить под этой башней.       — И этого не получилось. Однако я не понимаю, почему ваши с капитаншей Нянь раны оказались серьёзнее чем у нас, и даже смертельные, ты знаешь, как долго мы не могли вас найти? А вы нашлись под завалами, из которых мы все и вылезли, однако мы там ещё с самого начала всё проверяли и вас там тогда не было, как это объяснить?       — Не знаю. — держась за голову, ответил Шан Янь. Она болела будто бы он забыл что-то очень важное, но не мог вспомнить что. Это было очень странно. В голове всё смешалось и он не мог уцепиться хоть за какую-нибудь мысль, но мужчина понимал только одно: кто-то хотел его убить, а раз этого не получилось, будут ещё попытки. Он должен уберечь всех людей, которые находятся рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.