ID работы: 9756190

час на все

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      страх. это единственное, что сейчас чувствует юбэнкс. страх за себя и своего любимого человека. блондин бежит за своим парнем, который крепко держит его за запястье. он не знает, куда они идут. он лишь доверился ему.       — сюда, — резко остановившись, произносит хадсон, указав на старое здание, — бежим, — кивая в сторону входа, произносит чейз, и они вместе заходят внутрь, проходят через лестничную площадку.       — да открывайся ты, — пытается выбить какую-то старую дверь темноволосый, пока она не отбилась от петель, — пойдём, — вновь взяв за руку младшего, сказал шатен.       зайдя внутрь, в нос ударяет неприятный запах сигарет. на полу лежат стеклянные бутылки от алкоголя, везде пыль и грязь, где-то видна запекшаяся кровь, от чего юбэнкс невольно вздрогнул. в ответ на это чейз лишь крепче сжал руку ноена.       — чейз, — тихо прошептал ноен, — это конец. мы.       — ноен, нет, — парень осторожно приподнял лицо блондина за подбородок, чтобы оно было на ровне с его. парнишка был на голову ниже старшего и каждый раз, когда он хотел его поцеловать, приходилось приподниматься на носочки, что очень умиляло хадсона, — послушай, солнце. все будет хорошо. мы будем вместе и будем ещё долго жить и любить друг друга. я с тобой, все будет хорошо, ладно? — тихо на ушко прошептал чейз и крепче прижал к себе младшего. тот шмыгнул носиком и медленно кивнул.

моя любовь, сегодня нам придётся умереть, а смерть придёт и будет в карие глаза смотреть

      парни лежат в обнимку в ванне, крепко друг к другу прижавшись. холод пробирает до костей, будто царапая кожу. конечно, эта же какая-то старая заброшенная квартирка на окраине города, где нет ни отопления, ни света, ни воды., но это единственная надежда. единственный не потухший огонек на свечке среди других, которые погасли на ветру.       почувствовав дрожь младшего, старший снимает с себя худи и, оставаясь лишь в одной футболке, отдаёт его мальчику, стараясь хоть как-то согреть парня. плевать на себя.       чейз целует ноена в голову и шепчет успокаивающие слова, обжигая кожу своим горячим дыханием.       а юбэнкс сходит с ума от этого. он любит хадсона до мурашек, влюблён в него, в его бархатный голос, в такую родную улыбку. хочется, чтобы это был просто один из его плохих кошмаров, которые в последнее время парню так часто снились. вот сейчас он резко проснётся, а после него и темноволосый, который примется его успокаивать, что все хорошо, что это просто плохой сон, что все в порядке., но нет. они сейчас вместе прячутся в каком-то заброшенном месте, боясь каждого шороха, каждой минуты, боясь ебаной смерти.       — чейз, я боюсь. очень, — стеклянная слезинка потекла по щеке, — я не хочу умирать.       — тише, милый, я рядом — вытерев большими пальцами лицо младшего, успокаивал чейз. успокаивал, но сам, сука, прекрасно понимал, что ничего совсем не хорошо, что вот-вот они умрут, что вот-вот их могут безжалостно расстрелять в этой гребанной ванне. понимал, но не подавал виду. старался не подавать.       руки и коленки предательски дрожали, показывая весь страх., но его мальчик очень наивный.       — чейз, тебе холодно? — спросил юбэнкс.       — нет, что ты, — ответил чейз, на что младший прижался к темноволосому вплотную и крепко обнял его. единственное, что заставляло их не бояться. они рядом. вместе.

и будет гром, кислотный ливень, ядовитый мрак — когда в тебя влюблялась, было все примерно так

      повернув лицо юбэнкса к себе, шатен медленно припал к сладким губам блондина, даря горячий поцелуй, вкладывая в него все свои чувства, всю свою любовь. последний поцелуй.       сердце разрывается на части. как же больно смотреть на то, как страдает твой любимый человек., а ты ничего не можешь с этим сделать, потому что, блять, не в силе. он тоже готов расплакаться., но не может. он должен держаться. ради ноена.       — я. я не знаю, что с нами будет, но я всегда буду любить тебя. даже. там. — с некой вопросительной интонацией произнёс хадсон и зарылся носом в волосы блондина, которые пахли карамелью. чейз никогда не любил приторные запахи., но с появлением юбэнкса все изменилось. его жизнь изменилась.

мне небо давит на ладони в невесомости и если упадешь, я буду на руках нести

выстрел. второй. они пришли.       — чейз.       — ноен, послушай, — перебил чейз и взял лицо светловолосого в руки, — я люблю тебя. ты моя жизнь. ты моё все. прости за все       — я люблю тебя, — прижавшись лбом о его, произнёс юбэнкс, проклиная себя за все обиды и ссоры.       очередной выстрел и дверь с грохотом открывается. звук оружия, и глаза блондина медленно закрываются, а в груди начинает адски колоть. второй, и белая футболка хадсона покрывается алым цветом.

ты, моя девочка, красива, как последний выстрел прошу не бойся, ведь от пули умирают быстро

      вечер. начинает темнеть. кровавые лучи заката рассекаются по небу, как порезы на коже, оставляя бардовые следы после себя. уставшие люди спешат к себе домой после тяжелого рабочего дня, чтобы наконец встретится со своей семьей или же просто отдохнуть от всего дневного стресса. почувствовать ту самую легкость.       а в старенькой заброшенной квартирке на окраине города расположись два мальчика, которые от своей бесконечной любви готовы умереть друг за друга. они знали, на что идут, знали, что сегодняшний день когда-нибудь наступит. наступит конец их истории.

я умру я умру я умру за тебя я умру я умру за тебя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.