ID работы: 9756214

Буря Тайги

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый Эпизод

Настройки текста
Со вчерашнего дня, Стефан Силлт не может успокоиться, что же значат все эти знаки на портале, которые он сам не понимает, откуда взялись. Ведь при создании портала, он брал обыкновенный, прочный металл, А не металл с какими то иероглифами. Но все же, сколько бы раз Стефан не менял металл у портала, там появлялись эти знаки, делать было нечего. Силлт не знал, куда ушли его сыновья, Мартин и Эйван, так, что уже забыл со своими вечными проблемами и порталом о их существовании, но иногда по вечерам, он смотрит на фотографии сыновей с печальными глазами, не на столько, что бы плакать, но было ощущение, что Стефан когда нибудь покончить жизнь самоубийством. По всем ближайшим городам разнеслась новость о пропаже детей бизнесмена Стефа. Чтобы получить деньги, детей искали все. Ведь отец мог ради денег продать Мартина и Эйвана, но больше не ненавидел Эйвана. По словам Силлта, он всегда все портил. Старушка Андра, возможно, как думал Стефан, позаботиться о Эйване, потом отдаст младшего сына за деньги в рабство, и зачем то ещё, ему не было разницы, ведь деньги то он все равно получит. Эта мысль мучила и Стефана и Эйва, Стефан размышлял по вопросу легальной продажи людей, а вот Эйван просто не хотел бросать брата... Он ненавидит отца, да, но ведь и единственный кто его любит, это Мартин. Один раз Эйван даже поцеловался с Мартином, но это было только один раз, да и только по дружески. Их подруга Кери, как подозревал Эйван, влюбилась в Мартина, а так как у Эйвана ориентация не очень выгодная для жизни в лесу, то он всячески пытался отобрать у Кери Мартина. Но и Марту нравилась Кери, в отличии от ревнующего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.