ID работы: 9756243

Омегаверс

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Солнце. Терпеть не могу. Как его вообще можно любить из-за него надо вставать каждое утро и идти в школу. Особенно в таким дни. — Милый вставай! — кричит мужчина с низу и мне приходиться встать с нагретого места и пойти умываться.        Выйдя из комнаты я прохожу в конец коридора и захожу в санузел. Вижу самую ненавистную мне пачку «мини-памперсов-для-детей-постарше». —Лучше бы течку чем всё это…– выдыхаю ели слышно что бы папы не слышали. «— Я, как нам сказали врачи в мои 12, когда это всё началось, что я оказывается не бесплоден, а вымерающий вид «девушка» как назвал меня врач. У меня нет члена (который есть у всех между прочем) и течек как у всех омег когда они просто сходят с ума просят побольше да по толще. Как говорил мне мой младший папа когда я поднял тему по этому поводу «проводить течки в одиночку это сущий кошмар» ага-ага зато когда появится пара это рай на двоих, а мне только кровавые потоки и точно в одиночку!»–негодовал я пока выполнил утренние процедуры. Выбежав из ванны уже более бодрый я спустился вниз. Чмокнул папу в щёку тот довольно замахал хвостом и мурлыкнул. Отец довольный сидел за столом и пил чай. —Доброе утро.– сказал он и повёл носом и посмотрел так жалобно. Почувствовал–Как себя чувствуешь? —Пап что сегодня на завтрак? — проигнорировал я вопрос поняв к чему он. «Драники»— подумал я и невольно глубоко вздохнул. Я сейчас захлебнусь слюнями.       Проходит немного времени и драники уже на столе. Я перехватываю себе три штучки и желаю всем приятного аппетита дождавшись ответа я будто животное набрасывают на еду. И уже через 2 минуты тарелка пуста, а от драников остался только запах. — Спасибо пап было очень вкусно– взяв пустые тарелки со стола я закидываю их в чудо спасалку под названием посудомойка. Как мы вообще без неё жили то?        Разворачиваясь к родителям я вижу как отец что то шепчет папе на ушко, а тот жутко краснеет и бьёт ладошкой. Ну вот ни стыда, ни совести, а мне только 16 и я вынужден слушать это. Я фыркаю на эту картину и быстро ретируюсь пока по лицу не разошлась глупая улыбка.        Поднявшись в свою комнату я собираю портфель и одеваю чёрные штаны и без форменную белую рубашку. Подхватив сумку я сбегаю вниз пробегаю мимо кухни, обуваюсь и кричу: —Я пошёл! —Возвращайся целым и невредимым! –доносится мне отцовский бас. Я выхожу из дому и топаю в школу.

***

      Я захожу в здание огибая целующиюся парочку прямо на входе «постыдились бы», поднимаюсь на третий этаж и захожу в 7 кабинет. —Здравствуйте мистр Паттерсон–здаровуюсь я с лисом —Здравствуй Колин. Как провёл каникулы? — улыбается он мне своими лисьим взглядом и я не вольно сам улыбаюсь. —Замечательно. А вы как отдохнули? —Да. В новый учебный год с новыми силами. —Это точно– улыбаюсь и прохожу в класс, сожусь за свою третью парту.        Друзей у меня в школе нет с того момента как от меня начало вонять кровью за км. Появлялись конечно «добрые» личности предлагающие зализать раны, но быстро мною прогоняемые. О вот и этот взгляд сочувствующий от всех, они думают что меня дома бьют, а я молчу. Ну, а какие ещё мысли могут быть у полу-людей когда они чуют кровь, конечно кровь, а откуда кровь от ран, другого и быть не может.

***

      Звенит звонок с урока и я убираю всё в портфель и несусь в туалет по одной определённой причине. Пока я добирался до спасительной двери я сшиб парня. Я бегло извиняюсь пока тот не учуил, но и этого хватает чтобы его глаза наполнились беспокойством. Меня хватают за руку и тащат совершенно в другую сторону и я непонимающе смотрю на него. В итоге он поднимает меня по лестнице в медпункт там никого нет. Разворачивается и бегло меня осматривает и я с ужасом понимаю. Это волк. Прощайте папа и отец я прожил счастливую жизнь с вами. Дело в том что хоть мой младший папа кот мой отец заяц, а это означает конец. Да в нашем обществе уже нет зверства и жестокого убийства травоядных хищниками, но кто знает что будет если хищник учует кровь он может поддаеться инстинктам и я не жилец.       Но мои ожидания (слава богам) не оправдались. Он беспокойно начал обнюхивать меня ища источник запаха. Я удивившись даже как то не посопротивлялся так что я начал отталкивать его голову от своей груди. —Эй ты что делаешь? — возмущённо я начал —Тебе больно? Я не хотел тебя ранить Прости я могу зализать что бы стало легче– прижав уши к голове и опустив хвост. И переломной предстала картина совсем не сильного и грозного хищника, а нашкодившего щенка которого ругает хозяин. —Эй–засмущался я–Не переживай ты так это не из-за тебя. —Тогда от куда? –теперь уже переживающие нотки наполнили его голос. Я промолчал и он спустя мгновение вернулся к обнюхиванию и остановился на животе и я услышал гортанный рык. —Тебя кто-то ударил? –грозно спросил он и посмотрел мне в глаза, а я закачал головой и он мне не поверил я по глазам увидел—Кто? Как можно бить беспомощного омегу вот же ублюдки! —Эй меня никто не бил правда– замотал я головой. —А ты никому не говоришь да? — ещё злобния чем прежде. Сдавшись его облагоразумить я просто сказал: —Отпусти пожалуйста–он тут же ослабил хватку и я без лишних раздумий высвободил руки и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.