ID работы: 9756262

Каждый раз

Фемслэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На пути у Легендарной Неудачницы всегда попадается множество игорных заведений, где она с завидной регулярностью проигрывает все деньги, которые у нее есть. Она не слушает Шизуне, пытающуюся вразумить ее, не задумывалась о том, что будет, если на ее пути встретятся люди, желающие получить деньги, которые Цунаде берет у них в долг, назад. Ее, в принципе, мало что волнует. Сенджу думает лишь о том, где бы сыграть или хотя бы выпить саке в какой-нибудь забегаловке. Выпивка, как и азартные игры, является слабостью Цунаде. Но еще одной слабостью для женщины стала ее спутница. Когда алкоголь туманит разум, блондинка сжимает хрупкие плечи Шизуне, вдыхает аромат ее волос и робко целует в шею. Ей нравится, как она краснеет, пытается отодвинуться, но после замирает, тяжело дыша и кусая губы, которые через несколько секунд сминают чужие, немного потрескавшиеся и сухие. Поцелуи Цунаде тягуче-мягкие, от них дрожат колени, и приятное тепло растекается внизу живота. Шизуне опускает руки. Она больше не пытается оттолкнуть от себя женщину, но и проявлять инициативу не торопится. Цунаде нравится такая покорность, нравится то, как реагирует тело брюнетки на ее ласки. Сенджу сжимает ладонями тонкую талию спутницы и спускается поцелуями ниже. Оставляет влажные дорожки на шее, кусает нежную кожу ключиц и замирает, когда раздаются первые нерешительные стоны. Цунаде поднимает стеклянный взгляд на Шизуне, но ничего перед собой не видит. В памяти всплывают обрывки воспоминаний: тело любимого братика, который погиб во время миссии, а следом руки в крови и Дан, сердце которого уже не бьется. Одинокая слеза скатывается по щеке. Сенджу опускает голову, поворачивается спиной к Шизуне и как-то резко трезвеет, сжимая ладони в кулаки. — Прости, — Цунаде в очередной раз извиняется за свою пьяную выходку, бормочет что-то еще про пагубное влияние алкоголя, только вот в комнате кроме нее уже никого нет.

***

Шизуне дрожащими руками достает сигарету из пачки и прикуривает. Никотин помогает прийти в себя, но Като не прекращает плакать. Ей кажется, что Цунаде своими поцелуями выпивает ее всю, ломает изнутри и разбивает ее сердце на мириады кусочков. Брюнетка проводит пальцами по опухшим губам и всхлипывает. Сигарета давно выпала из рук и тлеет где-то на тропинке около крыльца гостиницы, в которой они остановились. Завтра придется вновь улыбаться, прижимая к себе Тон-Тон. Улыбаться так, будто ничего вчера не было и это не она пол ночи прорыдала на улице, чтобы избежать лишних вопросов. У них никогда не будет отношений, а дальше поцелуев дело не зайдет. Просто потому, что это не для них. У Цунаде за спиной близкие люди, которых она не смогла спасти, а Шизуне слишком дорожит ей, чтобы открыться, рассказать о том, как сильно любит ее. Любит до боли в грудной клетке, любит так, что готова кричать до хрипоты, но вместо этого молча роняет слезы. Вряд ли когда-нибудь это изменится, но Като благодарна судьбе за такие редкие моменты, когда можно почувствовать тепло, исходящее от Цунаде, и хоть на несколько минут представить, что она ей небезразлична. Ради этих моментов она будет жить, даже если каждый раз будет заканчиваться также, как и сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.