ID работы: 9756282

Зачем ты так со мной?

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем ты так со мной?

Настройки текста

***

Это был обычный день у нас с Лили, как обычный, он был самым ужасным, мы узнали, что Лили была беременна и у неё случился выкидыш. Боже.... Вы бы видели её. Как она рыдала и винила себя в этом. Я её еле успокоил и еле уговорил пойти спать. А в итоге сам уснул. Так приходила неделя, у нас все так же было, как и раньше. Но сегодня было не очень.... Я проснулся один в постели, начал искать Лили по дому, нигде не увидел ни её, ни её вещей, а только записку. Записка, где было написано: «Я тебя люблю, Коул, и хочу, чтобы ты был счастлив. Думаю, без меня тебе будет лучше, ибо я даже сохранить ребенка тебе не смогла. Не вспоминай обо мне. Просто сотри меня из своей памяти, как черновик. Знай, я тебя люблю» Она ушла... Ушла навсегда.... Я пытался её найти. Только спустя полгода я её нашел, но было слишком поздно... Её не стало, как сообщили ее родители. Так я и каждый год приходил на её могилу, оставаясь там с утра до вечера, когда я вспоминал о ней и просто разговаривал с ней, принося каждый раз её любимые цветы и подарки. Люди смотрели на меня в эти моменты, как на сумасшедшего, но меня этого не волновало, ибо тут я чувствовал её тепло, её саму, будто она была рядом и слушала это всё... Но я просто не понимаю Лили....За что ты так со мной?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.