Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
108 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так. С чего бы начать? Ах вот с чего! Всем привет! Меня зовут-Наруко. Мне 19 лет. Я люблю одного человека. И хотела я вам рассказать о, наверное, самой отчаянной попытки признаться в любви. В общем начнём с самого начала. В один прекрасный летний вечер. Я прогуливалась с подругами шла на факультатив. Мы болтали о становлении на год старше и новом занятии. С утра нам сообщили, что нужно обязательно на них ходить иначе не видать зачёт. Изначально я не хотела на него идти, помимо того что он летом так ещё и в аудитории сидеть около 2 часов, но мои очень "добрые" подруги сумели меня вытащить на него. Под предлогом помощи на экзамене. Когда мы пришли никого кроме нас не было. Хотя занятие должно было начаться. И вот спустя 30 минут долгого ожидания пришёл он - тот кто забрал моё сердечко. В то время как все мои подруги на него ругались, я не могла отвести взгляд. Аристократические черты лица, не большой шрам проходящий через скулу левый глаз и бровь (но при этом он мог спокойно им видеть) тонкие губы, родинка на подбородке на вид ему не больше 20 лет. Непроизвольно я на него засмотрелась. И только когда он меня окликнул чтобы я представилась, я невольно покрылась румянцем. Он заметил но виду не подал. Он представился неким Какаши Хатаке. Он начал объяснять тему по биологии. А она была очень увлекательная (Половое размножение). После занятия я и мои подруги все красные вышли из кабинета, но я как обычно забыла свою оранжевую кофту. Я попросила подождать меня и сбегала за кофтой. Но когда я вернулась никого не было. Я не заметила как начал капать дождь. А уже когда стояла вся мокрая от ливня было уже поздно. Вдруг надо мной появился зонт. Я обернулась и увидела его. Учителя который был как я брошен друзьями, один. Он предложил пройти к нему в дом чтобы обсохнуть и отогреться. После прихода он налил мне горячий шоколад, а сам пошёл искать одежду. Но найдя только футболку он сказал, что можно переодеться в ванной или в его комнате. Я выбрала комнату из-за её удобства. Спустя некоторое время я стояла в одном нижнем белье и пыталась понять где перед у этой футболки. И не услышав как открылась дверь продолжала её мучать. В это время Какаши подошёл ко мне сзади и обнял от чего я испугалась. Но ничего мне сказать не дал горячий, страстный поцелуй. На который на удивление я быстро ответила. Но когда воздуха начало не хватать я с нежеланием разорвала поцелуй, но не желала останавливаться я впилась ещё раз. Спустя минуту я уже оказалась на кровати без ливчика и с затуманенным разумом. Единственное что я услышала это: "Ты правда этого хочешь?" В ответ было лишь "Да" Он начал медленно спускаться поцелуями к моим уже изрядно мокрым трусикам. А когда добрался начал медленно и аккуратно проникать язычком в моё лоно. Через минуты 3 я не выдержала и кончила. Он вернулся ко мне с поцелуем и дал попробовать свой сок. На это я ответила движением ручки по его промежности. И спустя минуту таких действий с боксёрках не хватало места. После уничтожения последней преграды. Я начала сначало полизывать головку а потом взяла в рот и начала двигаться. Спустя несколько секунд были слышны небольшие стоны. Минут через 10 он начал набухать у меня во рту. Но закончить начатое мне не дали руки который оторвали меня от "леденца" , но что было дальше я запомню на всю жизнь. Какаши приставил своё оружие к моему лону и вставил на всю длину. Было немного больно, но спустя каких-то две минуты я почувствовала такое наслаждение. От этого я сразу же кончила. Это продолжалось до самого вечера и в конце мы лежали в обнимку и разговаривали ни о чём. И в конце всего перед сном я услышала три слова, которых мне не хватало:"Я тебя люблю". От этого мне стало на столько тепло. Что я не выдержала и сильно-сильно прижалась к нему и сказала:"Я тоже тебя люблю"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.