С этими мыслями ехал Художник. Час пик. Метро. Потные женщины и мужчины трутся своими тушами друг об друга, но нашему Инку не до них. В его наушниках играли группы панк- и хард- рока. Громкое звучание музыка, бит, гитара, это все странным образом возбуждало его.
ах да! Кто же он? Среднестатистический омега. Его, как и Бет, почти ни во что не ставят. О них вытирают ноги Альфы, «правители сия Руси». Бесит. Кое как, через митинги, у Омег получилось завоевать такие вещи, как: спокойная жизнь. Права на обучения. Закон о ущемлении прав. Сейчас же все борются за домашнее насилие, которому подвергается каждая третья омега.
как вы могли заметить, автор легко отвлекается на «бесполезные» вещи и слишком много разглагольствует. Речь же идёт об Инке. Точнее, о художнике. Как упоминалось ранее, он омега. По поводу его вкусов можно сказать одно: панк. Любил чёрное, слушал рок, но в то же время, через секунду все это могло смениться на мягкие нотки Girl in red. Скучный пацан.
ну, а пока я объяснял всю суть главного героя, он уже приехал. Сейчас скелет выходил из этого душного помещения. Как только его ноги оказались вне вагонов метро, тот выдохнул. Он и сам не заметил, как задержался дыхание. Там слишком воняло. А уже выйдя из подземного царства поездов, Инк наконец вздохнул. Воздух был не самый чистый, но более или менее. Сделав короткий вдох, кусок чернил пошёл к светофору. На нем красным горело «122». В наушниках его музыка заиграла уже потише, так как до этого приходилось включать погромче, что ты услышать хоть отголосок авторов, ведь в метро не так уж и тихо.
час. Два. Три. Сколько часов он уже едет в автобусе до дома? А… 10 минут?
Кусок чернил наконец то дома. Первым делом он поплёлся в душ, чтобы смыть с себя всю эту грязь и пот других монстров. Дверь в квартиру была закрыта щеколдой, как и дверь в ванную комнату. Там стоял Инк без одежды. Капли горячей воды омывали его тело оставляя маленькие покраснения после себя. Инку же это нравилось. Горячая вода расслабляла его. Всего простоял он там минут 5, ведь тратить деньги на лишние траты, как горячая вода не хотелось. Он и так работал в душном кабинете стажером, так ещё и платили не так уж и много. 20 тысяч. Если учесть, что 5 из них-вода, свет, газ, 10 из них-коммуналка и налоги, 3 из них-всего на автобус и метро в месяц. И всего 2 на продукты. Поэтому Инк много ходил, почему и имел довольно спортивное телосложение. Томно выдохнув, Инки наконец выключил воду.
Чернила открыл окно. Порыв холодного воздуха сразу же разлетелся по комнате, чем доставил не много удовольствия Инку. Но был ли у него, тот самый, «истинный»? Нет. Скелет не верил в этот бред.
—ебусь с кем хочу. Хотя, ни с кем не хочу.рассуждал в слух Инки. Но ведь правда, что эти Альфы в себе возомнили? Видите ли, им нужна только одна омега! Пф, но потом изменяют направо и налево, тем самым раня эти наивные сердца! Бред полный. Мысленно Инк все больше возмущался. Но на его выражении лица этого не было видно. «Охладившись», скелет закрыл окно и выключил свет, все покрутилось во мрак. Не хватало жуткой мелодии. Инки укрылся молочным пледом и положил голову на мягкую игрушку. Она досталась ему ещё с переезда от родителей, а денег больше нет, поэтому приходилось спать на ней. Но кто против? Уже совсем вскоре, от переутомления уснул скелет. Даже не уснул, а с грохотом провалился в сон.
а теперь, пока Инк спит, поговорим о другом главном герое.
Знакомьтесь, Эррор. Чёрный скелет со «слезами» из глаз. Кем он являлся? Альфа. Как и Инк, тот не верил в бред, по типу «у каждой омеги свой альфа.». Да и вообще, предпочитал бет. Хотя с омегами даже дело не имел.... а вот кем он работал, это швеёй. Он шил костюмы, так как из него самого исходили нити, ведь так не приходилось тратиться на материалы. Но он любил это дело. Так... ну, жил он не лучше Чернил, тоже в маленькой квартирке. Добирался, кстати, тоже, как Инк. Сначала метро, но он ехал час, а не 30 минут, в отличии от инка. Но зато потом он сразу оказывается дома, а Художник ехал ещё 30 минут на автобусе. Хотя, почему я их сравниваю, они абсолютно не похожи!
инк: художник, творческая личность, имеет белый оттенок костей, любит прямолинейность, с разными, большими глазами, что меняют цвет при смене эмоций, чернильное пятно на правой щеке и колбочки с чувствами, ведь сам он не мог ощущать. Эррор: черные кости, из глаз синие нити, красные глаза, разные зрачки, ненависть к прямолинейности, немного узкие глаза.
с повествованием окончено. Перейдём к делам. Пока Художник спал, Ошибочка делал новый эскиз. С рисованием у него было совсем все плохо, поэтому он сразу приступил к шитью. В помощь пошли его нити и машинка для шитья. Вымерив нужный размер на себе, тот взял черную ткань и жёлтую нитку. Как у него получились жёлтые нити? Он давно уже оторвал из себя множество таких нитей и покрасил в обычном красителе. По качеству они напоминали мулине.
***
что Эррор, что Инк проснулись по будильнику. Если чернила проснулся в тёплой кровати, то Оши проснулся за столом. Когда темный скелет продрал глаза и поднял голову, тот ужаснулся. Его голова упала в сантиметре от торчащих из «подушечки» иголок. Но упал бы он даже не головой, а своим единственным, более или менее нормально видящим глазом. По телу пробежал холодный пот. Он поспешил убрать подушку на крах стола.
<Пока Оши возился с нитками, иголками и переосмысливал смысл жизни, Инк собрался и сел на свой автобус. Собирался тот спешно, ведь ни раз выключал будильник и чуть не опоздал на последний автобус. Следующий был бы через час. Тут же в руках Инки появился телефон, а в наушниках заиграла группа “Nirvana”. Громкий барабан, соло на гитаре, басы, все это успокаивало его и расслабляло. Вы бы знали, как он тащился по этому виду музыки. Но время не ждёт, и Инк, как обычно, чуть не проехал свою станцию. Выйдя из автобуса, он побрел к метро. Сейчас будет не очень много людей спешить на работу. Все же, пятница. Но вот добираться до дома-будет ужасно...
Инки был в метро. Оши был в метро. Пол мира в метро. Как там ещё вагоны на тысячу человек не рассчитали? Наш Альфа долго думал над тем, что бы устроиться в офис, ведь быть швеёй дома-не постоянная работа. А именно спешил он в офис, таким же стажером, как и Инк.
И вот, они пересеклись взглядами. Между ними пролетела искра. Нет, не та искра любви, как в обычный фанфиках, искра ненависти. Те скалились друг на друга, ведь работали рядом. Чем же они так не возлюбили друг друга? Всем.
—пошёл нахуй, пидорас.Сказали они хором и уткнулись в компьютеры.
продолжение следует...