Омегаверс-для грустных.

NC-17
Завершён
64
Фэндом:
Размер:
18 страниц, 7 402 слова, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник

Ненавижу вишню.

Настройки
Как обычно, Инк не понимал, что происходит, а Оши жил. Причём жил спокойно, без нервов, ведь ему не снятся такие сны с его «врагом». Да даже если снились, то он списал бы это на то, что у него сдали нервы после прокола и мозг начал приводить такие странные шаблоны отношений. Ну камон, эти двое готовы убить друг друга, Оши ненавидит Инка за его маски и его подколы. Инк ненавидел Эррора за то, что тот уж ОЧЕНЬ любил его игнорировать, из за чего у скелета сдавали нервы и он чуть ли не срывался на него. Но вот наш Ошибка не понимал, что с ним. Для него это было странно. Так вот, Инк рисовал и переосмысливал смысл своей жизни. Жизнь так и хочет свести их вместе. Этого Инк больше всего не хотел. Он принял решение просто избегать его и не обращать внимания, что бы сон не повторился. Хотя, зачем? Куску этих костей было приятно находиться в объятиях плачущего скелета. Тогда зачем сопротивляться? То есть... в конце концов они полюбят друг друга?

Бред.

Они никогда не будут вместе. Это слишком низко для Инка, ебаться с Альфой, да ещё и с таким ужасным. Себе дороже. Ещё поразмыслив, художник со снами встал и пошёл одеваться. Шесть утра. Тот решил, что сегодня он погуляет по улицам или съездит ближе к городу. Плюс, ему хотелось знать, куда едет Ошибка. А зачем ему знать? Да хуй его знает. Просто так. В общем, скелет собрался и пошёл к метро. Да, именно пошёл, ведь терять все равно нечего... работал он 12 часов, с 9 утра, до 9 вечера, поэтому когда было семь часов, тот уже стоял у дверей в подземелье. Войдя, тот заметил, что люди только начинают собираться, и что в его сторону не так уж и много людей. Ну, то есть, в сторону его ненавистника во всех смыслах этого слова. Ехал тот почти до конечной и вышел на улице. Да, в метро есть такие станции, что ты сразу можешь выйти на улицу. Погуляв минут 10, тот вернулся назад и поехал на одну станцию назад. Он не нашёл ничего интересного и вернулся. Выйдя из метро, тот оглянулся снова. На этот раз он был у перекрёстка, очень оживлённого перекрёстка. Он наконец взглянул на время и... —БЛЯТЬ, —произнёс тот и побежал обратно в метро. Слава богу, он успел на поезд и плюхнулся на сиденье. Почему он так торопился? Было уже 8:35, поэтому так и торопился. Но тут чья-то рука легла на плечо чернильницы. —ну приветик~ , —скелет отскочил и уже приготовился бить, но увидел знакомое лицо... и все равно ударил. Грёбаный садист. —Инк, блятф, я внал, фто ты ебанулся, но не на фтолько! —а у Оши спало воспаление с языка. Пускай не полностью, то теперь его речь была более разборчива. Ошибка потирал свою щеку, куда любезно приземлился кулак его «любимейшего» Инки. —а ты хули так пугаешь?! —спросил художник почти горя от возмущения. Вообще, не стоит трогать омег во время такого периода. Плюс теперь от Ошибки сильно несло вишней. Как в тех снах... —хофу и пуфаю! —ответил темный скелет и сел на место. Инк же предпочёл сесть напротив него, а не рядом с ним. Те всю дорогу пристально смотрели друг на друга. Будто бы осматривали. Они часто пересекались взглядами, но так и не проронили ни слова. Словно они поклялись, что никогда ничего не скажут друг другу. —... —тишина... Инк молчал, после чего отвернулся от него и выпалил, —да ну, бред! —ага, —поддакнул Оши и тоже отвернулся.

***

Скелеты вновь быстро клацали по кнопкам и пялились в монитор. На друг друга они внимания вообще не обращали. Хотя помните, они всего несколько дней назад враждовали друг с другом и фак показывали. Разговор начинать они не хотели, да и не могли. По мнению Инка, с этим идиотом Эррором не о чем говорить, да и себе дороже разбирать его непонятную речь. Ну, «плачущий» скелет был точно такого же мнения о коллеге. Как обычно, те проработали не проронив ни слова, а когда пришло время уходить, те даже в метро не встретились. Слились в потоке. Честно, даже думали они о ком угодно, но не о друга друге. Если уж и вспоминали-испытывали дикую ненависть. Теперь Инк ненавидел в Оши и его ужасный запах. Он терпеть не мог вишню. По приходу домой, у бездушного ещё были силы, поэтому он сел на диван и залез в соц сети. Тут же ему пришло уведомление о заявки в «друзья» в ВК. Сначала тот сразу принял её, но потом посмотрел на аватарку и ужаснулся. Угадайте кто? Ошибочка) Хотя, теперь он хотел посмеяться. (Сейчас будет проходить их диалог в сети) —не прошло и года), —написал Инк. —Ой, да что ты. Тебе то какое дело? —да так... просто ко мне никто никогда не просится в друзья просто так.) —да что ты? Все 166 друзей? —да. Все 166 друзей. Ты 167) —пх, лол) а чего написал то... ты лох. —аххахавх, я знаю))0) а ты страшный) —ненавижу тебя) —взаимно, мудачье) —кста, смертельной ночи) —что б тебя камаз сбил) На этом их переписка оборвалась. Честно сказать, они оба улыбались переписываясь друг с другом, ведь для них это было очень приятно. Да, им было приятно посылать друг друга матом. Но можно было это делать со злостью, а можно с некой добротой. Стоп. Постепенно их общение налаживается... НЕТ. Они не смогут и дня прожить вместе. Они же... враги?

продолжение следует...

Примечания:
64 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (1)