ID работы: 9756355

Книга о невиданных Чудовищ!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боги Египта Алилуя!!

Настройки текста
Сэм:11 месяца 23 ноября1206год сегодня я прочитал всю книгу в конце книги говорится о том что есть книга заклятий и вторая часть книги о невиданных чудовищах. Я решил отправиться один, взял палку меч еду и все необходимое еда вода и всякая всячина. Решил же я пойти по стопам Хобитта Бильбо я пошел в лес эльфов и нашел там нечто, оказывается он был заражен какой-то дрянью из-за которой лес гибнул на глазах, но спустя долю мгновенья я повернулся и увидел блондинку?! Я сначала подумал эмм... здесь же они не обитают ой точнее живут. Тут она прочитала мои мысли и она сказала подошедши: -Проси прощения я не она а, он я Лего понятно!-Леголас -Ладно Легенда или как вас там?-Сказав я, я взял бутылку попить -А да чуть не забыл Пить Будешь?!?-Лего -Не не не не я не хочу получить потом в хлебало(это лицо если что) сковородкой-Сказал я с устрашением -Хммммм... А я думал Сова даст тебе в... в..ввв... как ты говоришь в хлебодуй ой в хледолку ойй в,хлебальник ой,в пекарню или как ее там, ааааа в хлебало хахахаха, хотяб самогона выпей поможет снять с тресс-Леголас -Мда....... точней не снять а наколить что в двойне получу-Я -Хмм... а можно и мне получить в хероварню?-Лего -Куды куды?! -Ток скажи при моей жене и она тебе так туда врежет что ног чуствовать не будешь!-Сказал я с осторожностью -А ты про запретное место?! у меня его нет я кастрированый, тоесть меня жарили как шашлык-Леголас -КАКОЙ Н***Р ШАШЛЫК А НУ БЫСТРО СРАТЬ ОЙ СРАТЬЬЬЬ!! ОЙ СПАТЬ!!!-Я -Ладно ладно так ты будешь водочку от шеф повара, а именно от меня?-Леголас -Эх выхода нет окей-Я -Такс гони огонь сюды ща сделаем самогнку!-Опьяневшый Лего из-за сорры с отцом сказал Леголасик -Так ща подкинем масло!-Лего -Значит чтобы жопка не погасла да?-Я А ну замолчи-Лего незаметевши как кинул масло в огонь сказав мне -Эээээ Леголасик так нечесно масло чтобы жопендрус непогасло горит!-Я -Ничего там не горит БА-БА-БАХ ойййй-Леголас -Лего у тя задница горит иди туши аааааа горит горит гориттт!-Я -Де? а почему курочкой гриль запахло ну них*я себе шандарахнуло-Лего -Пахнет жопа куркой, гриль туши-Я -Не не не не лучше её сьеть будет закусоном до самогонки!-Лего -Ты чо воще дебил твоя жора ой жопа не вкусная!-Я -А пахнет почему так вкусно? курочкой гриль-Леголас -Вот дебил ты ща жопу подогреешь-Я -Ну окей хрустеть та будет а вкусно как будет!-Леголас опьяневши -О смотри будешь 10000000。градусную самогонку еще и зеленую-Леголас -Ты згоришь на**р-Я не успевши сказать -Я выпил вкусная ща посмотрим на что она похожа!-Леголас -Пуууууууууууууууккк-Лего -Фу ну и ванища как ты так воняешь каждый день от водки и нюхаешь запах у брат от тебя говной ваняет-Я -Я всё слышу!-Леголас -Ой бл дебил 10поколения по х-су-Я -Леголас упал-Леголас -Ах ты цыца моя шамаханская тоби пи***ц обзывал обзывал теперь прощай-Леголас -Стой стой походу перепил! ааааа-Я -Что ты сказал я могу еще в себя влить литров триста самогона такого-Лего -От***и у тракториста-Я -Та ты гений, а тракторист это я значит!-Лего -Нет не делай этого нееееееееетт!-Я -На сасногонки попей будет хорошо-Леголас -Давай-я -Я вииииииии пук пук пук пук вииии пук и улетел упал-Я (Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.