ID работы: 9756364

Капли дождя

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум дождя. Мокрый асфальт. Машины аккуратно едут по скользкой дороге, тихо шумя своими моторами. Фонари светят тускло-жёлтым светом, грустно склонившись над тротуарами, прохожие люди быстро спешат домой, держа насквозь промокшие зонты над головой. Тихий ветерок качает ветки деревьев из-за чего атмосфера становится ещё спокойнее. Шаги, тихие, нескорые шаги. Шаги... Пары? Именно. По тротуару спокойно идут пара влюблённых, насквозь промокших. Парниша лет 16 с густыми каштановыми волосами и такими же бровями, на голове у него капюшон, а под ним кепка, из-под которой почти не видно лица, на теле надета белая старая толстовка, поверх которой короткая светлая джинсовка, тёмно синие джинсы и белые кроссовки, руки в карманах, а на лице умиротворяющая улыбка. Рядом с ним под руку идёт мужчина лет 25 с аналогичного цвета волосами, в опрятном смокинге, в испачканных от дождя туфлях, на лице надета маска зайца с прожигающими красными глазами, которые будто следят за каждой каплей природной стихии. Они медленно, как бы наслаждаясь ливнем, даже не разговаривая между собой, но чувствуя в этом холоде, шуме машин и ударерия капель об асфальт, запахе сырости и одиночества тепло тела своего партнёра. Джейк чётко ощущал дорогой парфюм мужчины, такой сладкий, но довольно строгий и такой манящий. И вот они доходят до заветной улицы, не доходя до дома, дабы мать Джейка не увидела чем он в данный момент занимается. Парень разочарованно останавливается говоря банальное "пока", но тут Фрэнк тянет его за руку, как бы подзывая к себе, и вот они уже стоят буквально в 15 см друг от друга, парень с надеждой смотрит в яркие глаза "зайца", беззвучно спрашивая: " можно поцеловать? ", на что Фрэнк взглядом отвечает: "можно". Парень встаёт на цыпочки и нежно касается губами губ своего партнёра, закрывая глаза от удовольствия, а "заяц" обхватывает талию мальчишки, показывая свою заботу, которая так надёжно скрывалась под маской. Вокруг лишь шум от дождя, еле уловимый запах любви и пара, которая теперь навеки соеденена ниткой судьбы. - до встречи! - с улыбкой и радостными глазами говорит парень, маша рукой в знак прощания. - до завтра, - спокойно и с такой же улыбкой говорит "заяц", так же махая рукой юнцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.