ID работы: 9756397

Понятно без слов

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец закончились тяжёлые месяцы съёмок. Но работа на этом не заканчивалась. Оставалась не менее трудная запись саундтрека. Ван Ибо и Сяо Чжань, которые за долгое время партнёрства "прикипели" друг к другу, начали целыми днями пропадать в студии. Из-за несовпадения графиков отдельные партии они записывали по одиночке, но оба представляли, как будут красиво звучать их голоса вместе. Наконец им удалось совместить свои графики так, что они могли начать совместную запись. Парней попросили встать у одного микрофона, и после того как они надели наушники, в уши полилась красивая мелодия давно уже выученной песни. Отчего то сердца обоих актёров стучали в бешенном ритме. "Неужели волнение?" - задавал себе этот вопрос каждый из них. Но действительно ли так? Или же это нечто большее? Сяо Чжань и Ван Ибо давно уже стали замечать, что испытывают друг к другу далеко не дружеские чувства. И эти тёплые взгляды тоже должны что-то значить. Но парни не говорили об этом, хотя оба понимали…       «xiao xiao xue re dao feng liang…» - Это было настолько красиво, что Сяо Чжань невольно заслушался голосом Ван Ибо и забыл вступить вовремя.       «chen qing wei jue wo di hua yue ru shuang» - Прозвучало голосом Ибо и, когда тот посмотрел на старшего, увидел в этих уже родных глазах восхищение и теплоту, которую он наблюдал каждый раз, когда их взгляды встречались. Сердце младшего пропустило удар. - Господин Сяо Чжань, пожалуйста, соберитесь! – Вернул в реальность забывшегося Чжаня звукорежиссёр. - Простите, давайте ещё раз. – Виновато проговорил актёр, незаметно вздрогнув, ведь он действительно засмотрелся в эти прекрасные глаза цвета шоколада. Он чувствовал, что тонет в пучине под именем «Ван Ибо». «Нужно постараться больше так не делать. Давай, Чжань, соберись! Ты же профессионал, а не какая-то там влюблённая школьница» - Мысленно давал себе оплеуху Сяо. Дальнейшая запись прошла гладко, хотя и были незначительные ошибки, или просто перезаписывалась неудавшаяся часть. Но Сяо Чжань и Ван Ибо старались не обмениваться взглядами, только если этого требует ситуация. Они оба для себя решили, что поговорят обо всём, когда закончится запись. Ближе к вечеру, когда вся песня была записана, и оставалось только обработать и собрать всё вместе, парни услышали: «Спасибо за работу!». Поблагодарив всех в ответ, актёры покинули студию. - Бо-ди, мне нужно с тобой поговорить. – Выйдя из здания, серьёзно проговорил Сяо Чжань. - Какое совпадение – мне тоже. Поехали ко мне. – Ответил Ибо. - Угу. Приехав в просторную квартиру Ван Ибо, мужчины расположились на диване готовые к разговору. Но только взглянув друг другу в глаза, они поняли – разговор не состоится. А зачем вообще слова? В глазах каждого из них было то самое чувство, которое они уже давно испытывают друг к другу - в них плескалась безграничная, нежная, безвозмездная любовь… Сяо Чжань и Ван Ибо сами не знают, сколько они так просидели. Час, два… Но этот зрительный контакт им не хотелось прерывать, ведь им обоим было так комфортно, что они готовы сидеть так часами, а, может, и днями напролёт… Первым сдался Ибо. Он начал медленно приближаться к губам Чжаня, а после мягко накрыл их своими. Этот поцелуй был как глоток свежего воздуха для обоих. Он был тягучим, медленным, интимным. Они долго не прекращали целоваться. Только после того, как в лёгких уже начинал гореть пожар от нехватки кислорода, парни оторвались друг от друга. Тяжело дыша, пытаясь восстановить дыхание, они с улыбками на лицах смотрели друг на друга, снова утопая в глубине глаз. - Я люблю тебя. – Внезапно вместе сказали они, а после на всю комнату раздался смех. Больше никаких недомолвок… Они знают, что будет ужасно тяжело встречаться двум знаменитостям, да еще и мужчинам, но два любящих сердца ничего не сможет остановить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.