ID работы: 975641

Пугало...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
День выдался не очень удачный , но это не меняло того , что завтра наступит Хэллоуин и поэтому Мери ( так зовут нашу главную героиню) начала готовиться к этому празднику , так как он был ее любимым ! -Мери , ты сегодня поможешь мне с приготовлениями ?-спросила ее тетя Жозефина.Она не могла отказать тете ни в чем , так как у Мери не было родителей и о ней заботилась мамина сестра (та самая Жозефина).И как бы странно это ни казалось , но как только Мери начинала помогать у тетушки тут же появлялись срочные дела и она уходила, на этот раз все было точно так же!Но в этот раз Мери осмелилась проследить за ней и это была большая ошибка , ведь ходили слухи , что тетя Жозефина ведьма! Ее это не испугало и она пошла за тетей в темный лес , который находился на окраине города , его называли "Проклятый лес", потому , что ночью оттуда слышаться крики и стоны...Но все же в это лесу жил человек его все сторонились, но на самом деле он был уже не человек и люди об этом догадывались...Ходила легенда о старике , который продал души всей своей семьи в обмен на бессмертие , но это же всего лишь легенда , поэтому Мери не остановило и это! Идя по лесу Мери было очень страшно , ведь там погибли многие люди.Вот она увидела перед собой огромный замок , окруженный высоким забором на верхушке которого были черепа насаженные на штыри.Немного отойдя назад она заметила свою тетушку , которая тащит чье-то тело в замок через вход для прислуги , конечно же ей стало страшно и она побежала со всех ног оттуда. Спустя некоторое время она опомнилась , но было уже поздно...Оглядевшись вокруг она поняла , что заблудилась! Вернуться домой ей поможет только чудо , ведь деревья в лесу такие высокие и густые , что солнечный свет не может туда проникнуть , а из-за тумана видимость всего на расстоянии вытянутой руки!Но вдруг , Мери замечает перед собой силуэт человека!Она обрадовалась , быстро побежала к нему... но все надежды рухнули, когда она увидела , что это пугало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.