ID работы: 9756431

8

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не сходит от меня с ума, - вторит себе Арсений, лежа на кровати и поглаживая рукой смятую простынь, где представляет того, кто не сходит по нему с ума.       Но для Арсения главное его комфорт, а не свой. Он позволит вытирать о себя ноги, но не отвергнет его, чтобы удержать. У него это получается. Он знает к кому бежать, чтобы рассказать о своих проблемах. Он знает кому он первым позвонит, чтобы просто промямлить в трубку "тут такое дело" и рассказать, что у него сейчас на душе. Ответ ко всему — Арсений. Только он выслушает Антона и его капризы, только он даст хороший совет и только он его по-настоящему любит. — Она снова капризничает, и, сука, я не выдерживаю, - говорит Шастун, падая лицом в свои вспотевшие ладони. — Не падай духом, - робко поглаживая плечо Антона, бубнит Попов. - Ты же знаешь, что она не для тебя. Ты же знаешь, что она от тебя скрывает, - снова попытавшись открыть глаза на девушку Шастуна, говорит тот. — Да. Да, ты прав, - говорит зеленоглазый. - Я пойду, - почесывая затылок, он уходит. Беззвучно. Не попрощавшись.

***

      Обычная тетрадь всегда лежит в закрытом ящике. Арсений вписывает туда весь прошедший день и иногда вклеивает фотографии. Тетрадь - единственное, чему может открыться Попов. Он впишет туда все что угодно и никто его не осудит. Он впишет туда последнее предложение - это и будет завершением дня - в котором будет написано "ты не понимаешь мои чувства".       Поздней ночью Антон придет к нему домой, хлюпая промокшими кроссовками перед порогом квартиры. Он снова напьется, и иногда его слезы будут капать в алкоголь, тем самым придавая напитку вкус боли. Напившись, он рухнет на кровать Арсения, сложив руки под щеку. 11 звонок на телефоне Арсений отменит, укрывая пьяное тело Антона.

***

      Арсений не примет очередной звонок от Антона. Шастун будет названивать долго. Очень. Арсений же будет сидеть на полу ванной комнаты и рисовать узоры лезвием на руке. — Не возьму. Не возьму. Не возьму, - обхватив свои ноги твердит Арсений. Он встанет и своей кровью будет писать на стене эти слова. Он будет улыбаться, и даже когда соленые слезы будут падать на раны, он будет выдавливать из себя улыбку. - Боль нужна для того, чтобы терпеть, - говорит Арсений, повторяя свою мысль.       Но в дом ворвется Антон и, услышав бред Попова, побежит в сторону ванной комнаты. — Арс! - остановит его друг и подойдёт вплотную. - Я не хочу тебя отпускать, - скажет он и прижмёт Арсения к себе. Он будет держать его продрогшее тело. Он будет обнимать его с сожалением. Но этих очков, через которые он смотрел на Арсения, как на друга, не будут скатываться с его переносицы. Он снял их. Он понял его чувства. Чувства Арсения. — Я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.