ID работы: 9756458

я не смог

Слэш
NC-17
Завершён
533
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 48 Отзывы 242 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Через пару недель Юнги выписывают. Ещё через неделю больницу покидает Намджун. Тэхен все время живёт в доме Мина, оставаясь рядом с другом. Чонгук остаётся, потому что об этом просит Пак. В один вечер они все собираются на кухне, чтобы обговорить их дальнейшие действия. - Чимин будет на пресс-конференции, - говорит Юнги. - Ты уверен в этом? - спрашивает Тэ у Чимина. Омега кивает. - Мне нужно вернуться. Все равно мне нужны будут документы. Никто не спрашивает, зачем, потому что все знают ответ. Или почти все. - Хорошо. Тогда нужно продумать детали, чтобы завтра никто не запутался. -Ты знаешь, что между ними? - спрашивает Намджун, снимая кофту. После ужина и разговора все разбрелись по комнатам. Чимин и Юнги каждый вечер расходились по своим комнатам, но утром омега выходил из комнаты на втором этаже. - Нет. Но на них запахи друг друга. - И уже давно. Джин подходит к мужу и помогает с пижамой. Альфа обнимает, прижимая омегу к себе. Джин наслаждается теплом. - Говоря о запахах, - неуверенно начинает омега, чуть отстранившись, чтобы видеть родные глаза. - Ты ничего не заметил? - Заметил, - Намджун улыбается, показывая ямочки, такие любимые. Джин улыбается, но улыбка получается нервозной. - Джун, я... - альфа не даёт договорить, снова прижимая к себе, как можно нежнее. - Я знаю, милый. Я знаю. Джин выдыхает и улыбается, позволяя слезам заполнить конъюктиву. - Как давно? - С тех пор, как ты сам сказал. Омега отстраняется и смотрит. - Ты слышал? И пара слез скатывается по щекам. Альфа заботливо вытирает их, целуя по очереди каждую из щек, а потом опускается на колени и задирает широкую рубашку мужа. Животик только-только начинает появляться. Намджун оглаживает, нежно целует ниже пупка и смотрит на Джина. - Я всегда тебя слышу, Джини. Он поднимается и берет в руки мокрое лицо мужа, который перестает нормально видеть из-за слез. - Потому что я люблю тебя, - шепчет он и целует солёные, но по-прежнему идеальные губы. Джин крепко обнимает мужа, позволяя делать со своими губами все, что угодно. Потому что тоже любит.

***

Толпа репортёров окружает микроавтобус, как только тот останавливается у входа в здание. Первым выходит Намджун, держа за руку Джина и игнорируя любые вопросы. Следом Юнги, за ним Чимин. На омеге кепка и чёрные очки. Он идёт прямо за Мином. - Это Пак Чимин! - вырывается из толпы голос, и репортёры яростней толкаются, чуть не сбивая охрану с ног. Как только все оказываются в здании, Чимин выдыхает. Они поднимаются на нужный этаж и переводят дыхание. - Это будет интересно, - говорит Намджун. - Я сейчас вернусь. Мне нужно в туалет, - говорит Чимин. - Подожди, я с тобой, - Джин догоняет его, омеги выходят. - Ты в порядке? - интересуется старший, пока Пак моет руки. - Да, хен. Джин принюхивается. Ничего необычного в запахе Чимина, только... - Чимин, у тебя была течка после аварии? - Нет. А что? - Твой аромат вернулся, а значит, и течки должны были. - Но у меня не было... - Чимин-а, твой запах... Он изменился. Младший растерянно смотрит на хена. Но как только возникает догадка, глаза омеги застилает пелена. - Как и твой, хен. Чимин грустно улыбается. Джин обнимает младшего, гладя по спине. - Может, тебе не стоит идти? - спрашивает Ким. Чимин отстраняется и вытирает слезы. Снова моет руки и улыбается. - Нет. Все в порядке. Я в порядке. Не говори никому. Омеги возвращаются. Через 15 минут Чимин в окружении двух альф выходит в зал и занимает свое место. Руки он прячет под стол. Почти сразу Юнги переплетает их пальцы. Пак немного расслабляется.

***

- Господин Пак, объясните ситуацию с инсценировкой вашей смерти. - Получилось неплохо, правда? - говорит Чимин, вызывая добрые усмешки. - Вы уже знаете о делах Чена. Мы получили предупреждение о его планах за пару недель до аварии. Так как топливом в нашей стране занимаюсь я и господин Мин, мы приняли решение объединиться. Совместными усилиями был разработан и успешно реализован план. - Господин Ким, как вы связаны с этим всем? - Я владею частью акций компании господина Мина. - Господин Пак, вы намерены вернуть управление компанией? - Без комментариев. - Какие отношения вас связывают с господином Мином? - Деловые. - Состояли ли вы в романтических отношениях? - Задавать такие вопросы как минимум некорректно. Да и неужели вы думаете, что мы бы сказали вам, если б даже и состояли в них, а? - Чимин улыбается, вызывая улыбку и у репортёров. Голос его твёрд, и только Юнги ощущает, как крепко омега сжимает его руку. - Господин Мин, вы намерены взять управление над "Пак-индастрис", если господин Пак уйдёт? - Без комментариев. Конференция заканчивается через пару часов. На оставшиеся вопросы отвечают Намджун и Юнги. Домой едут молча. Джин, уложив голову на грудь мужа, Чимин - на плечо альфы. Кимы сразу уезжают домой. Чимин поднимается к себе в комнату, чтобы переодеться. В доме тихо. Чонгука и Тэхена нет. Чимин улыбается, догадываясь, где могут быть эти двое. Омега спускается в гостиную. Не включая телевизор, садится на диван и сворачивается калачиком, обнимая ноги. Он лежит так какое-то время, позволяя мыслям окуппировать сознание, пока тёплая рука сзади не касается шеи. Чимин тянется к руке, получая больше тепла. - Хочешь посмотреть репортаж? - тихо спрашивает альфа. - Нет, - так же тихо отвечает омега. - Хочу на тебя посмотреть. Юнги обходит диван и садится рядом, подминая под себя здоровую ногу. Чимин смотрит в глаза. Смотрит, чтобы утонуть, захлебнуться и не чувствовать давления в груди, которое каждую секунду грозится проломить грудную клетку. Потому что он беременный. Потому что он все ещё собирается уехать. - Завтра твои документы будут восстановлены. И уедет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.