ID работы: 9756491

what is love?

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мысли вслух

Настройки текста
что такое любовь? для кого-то это творчество. для кого-то - книги. кто-то ассоциирует её с музыкой. а кто-то - с семьёй и любимым человеком. что такое любовь для меня? для меня любовь - это быть с тобой. развалиться, обнявшись, в уютной комнате, пока капли осеннего дождя стучат по окну. рассуждать обо всём на свете. слушать твой звонкий смех. петь для тебя твои любимые песни. смотреть в твои сияющие от радости глаза. гладить тебя по щеке и мягким волосам. слушать твоё сердцебиение. придумывать тебе забавные прозвища. включить нашу любимую музыку и вслушиваться в каждое слово, сплетая пальцы. устраивать бои подушками. сидеть на балконе и обсуждать прошедший день. наблюдать за тем, как твои кудрявые волосы развеваются на ветру. слушать, как ты играешь на гитаре и учишь этому меня, помогая перебирать струны. давать тебе возможность делать мне макияж, ибо у тебя это получается лучше, чем у меня. лежать, укутавшись в одеяло. целовать твои неописуемой красоты губы, слушая учащенное дыхание. касаться бархатной кожи, изучая каждый сантиметр твоего тела. шептать "я люблю тебя". рассказывать забавные и неловкие истории из жизни, не боясь осуждения с твоей стороны. засыпать и просыпаться в обнимку. смотреть, как ты спишь и морщишься от пробирающихся в комнату солнечных лучей. изучать тебя и каждый раз замечать новые детали. постоянно открывать окно, дабы в нашей комнате всегда стояла приятная прохлада. вставать раньше тебя и готовить завтрак. слышать, как ты медленно подходишь и обнимаешь меня со спины, кладя руки на живот. наслаждаться теплом твоего тела. целовать каждую твою родинку. иметь тысячу и одну фотографию с тобой в своей галерее. учиться готовить твои любимые блюда. вести ночной образ жизни с тобой. посещать концерты наших любимых исполнителей. ходить за руки. кататься на трамвае по всему городу. либо же блуждать среди его улиц вечерами. сидеть в маленьких кафешках и не замечать никого вокруг, кроме тебя. творить дичь, не обращая внимания на других. сидеть на берегу озера во время заката, выкуривая одну сигарету на двоих. смеяться без повода. делать милые фотки и навсегда оставлять в памяти эти моменты. любить запах твоих духов. стирать слёзы с твоих щёк и крепко прижимать к себе, уверяя, что я рядом и все будет хорошо. смотреть на звёзды и загадывать желания, каждое из которых связанно с тобой. будить тебя поцелуями в шею. вместе встречать рассвет на крыше. заставлять тебя улыбаться. гулять и целоваться под дождём. путешествовать по миру вместе. чувствовать себя нужной и любимой благодаря тебе. думать о тебе целыми днями. забывать о проблемах, когда ты рядом. разделять с тобой счастье и горе. доверять тебе так, как никому больше. защищать от всего, что как-либо может тебе навредить. мечтать о будущем с тобой. благодарить судьбу за то, что мы нашли друг друга. делать тебя счастливой. потому что таковой ты делаешь меня.

p.s i love you.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.