ID работы: 9756509

Amour malade

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заебался

Настройки текста
Примечания:
    В моей голове сейчас миллиарды мыслей, но все они о тебе, все связаны с тобой... А ты не здесь, не рядом... Тебя опять отправили в Париж, и я уже ненавижу этот ебучий "город влюбленных". А я в Москве... Считаю секунды до встречи с тобой. Ты приедешь сегодня в три часа. Но я не имею права даже поцеловать тебя: накрыть своими губами твои, так нежно - нежно, но при том очень страстно... И не отпускать... Никогда... Потому что мы чёртовы друзья.    Вспоминаю, как ты пришла ко мне домой, вся в слезах, попросившись переночевать, и я, конечно, согласился. Тогда, ты отказалась рассказывать, что случилось, а я почти не спал ночью, думая, кто же обидел м̶о̶ю девочку. На утро твоё настроение улучшилось. А ещё ты тогда долго ругалась на меня за то, что я хожу перед тобой в чем мать родила, свои отказы одеть хотя бы трусы я объяснял привычкой, но на самом деле мне очень нравилось ловить на себе твои смущенные взгляды.    Потом, был Новый год и наша пьяная ночь... Хоть, тогда я был не трезв, я всё равно помню каждое твоё прикосновение. Утром, ты выпуталась из моих крепких объятий и сбежала... А на мой тысячный звонок ответила тем, что это была ошибка и мы просто по пьяни переспали. Мы остались друзьями.    Но я знаю, что ты сорвешься, сколько бы ни было времени, где бы ты ни была, чем бы ты ни была занята, если я позвоню тебе пьяный. ***    16:04 — Ася, я так заебался! — тот же текст вместо приветствия, только сейчас я трезвый.    Я открываю дверь, за ней стоишь ты. Счастливо улыбаюсь. Хотя, сейчас, я выгляжу очень жалко: отросшая щетина, синяки под глазами, растянутые спортивные штаны, в спешке натянутые на абсолютно голое тело. Ты рада видеть меня, но, все же, обеспокоена моим внешним видом.    Мы проходим в кухню, и ты робко начинаешь: — Ты неважно выглядишь, ты не заболел? — заботишься. — Заболел, я заболел тобой, Ася, — ты только открываешь рот, чтобы сказать, что у меня бред, но я продолжаю, не давая тебе возможности съехать с темы, — я просто хочу, чтобы ты знала... Я так заебался находиться рядом, но не иметь возможности прикоснуться. Заебался ощущать стояк, каждый раз, как вижу тебя... Не знаешь лекарства от вечного стояка? Я заебался тебя любить! — срываюсь на крик, — заебался, заебался, заебался... — бесконечно повторяю, пока ты не затыкаешь меня поцелуем.    Отстраняешься первая, медленно отходишь, поворачиваешься спиной  снимаешь футболку и манишь за собой в комнату. Садишься на подоконник, и я хищно набрасываюсь на тебя, жадно целуя. Никак не могу насытиться тобой. Мой источник жизни. Перехожу поцелуями на шею и грудь. Ты, в свою очередь вырисовываешь на моей спине узоры, понятные только тебе. Беру тебя на руки, все ещё посасывая и покусывая ключицу, которую я облюбовал чуть ранее. Кидаю тебя на кровать, нагло нависая сверху. Освобождаю тебя от оков бюстгальтера, дотрагиваюсь губами до каждого миллиметра твоей нежной кожи от оснований до пиков, провожу языком между, сжимая грудь в руках. Начинаю вырисовывать языком на твоём животике восьмёрки, ты уже в кровь искусала свои губы. Стягиваю с тебя чёрные трусики, последнее, что на тебе было, и притрагиваюсь губами к твоему наслождению, про себя отмечатю, что ты уже достаточно мокрая, а ты так сладко стонешь и наматываешь на свои пальчики мои отросшие каштановые волосы, что я готов кончить прямо сейчас.    За волосы притягиваешь меня к себе, затягивая в поцелуй, попутно снимая с меня штаны. Теперь мой член упирается во внутреннюю сторону твоего бедра, и ты ёрзаешь, чтобы ощутить меня в себе, но я усмехаюсь и отрицательно машу головой. — Не продолжу, пока ты не скажешь, — прикусываю мочку твоего уха. — Я люблю тебя... Je t'aime... — в моих глазах зажигаются звезды, и я вхожу в тебя, просто и глубоко, развязно целуя, а ты царапаешь мою спину. И стоны, стоны, стоны...    Кончаем и откидываемся на подушку, ты прижимаешь меня к своей груди и поглаживаешь мой затылок, слушая моё довольное урчание. — Ты от меня не сбежишь? — спрашиваю, очень нежно глядя в твои глаза. — Не сбегу, не сомневайся, — сладко шепчешь мне на ушко, а я улыбаюсь так широко, как только могу и обнимаю тебя до хруста костей. — А сбежать у тебя и не получится! Я тебя не отпущу! — маленький мальчик Митя счастлив, да и большой тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.