ID работы: 9756579

Утро

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкая прохлада вдыхает жизнь утреннему Нью-Беллу, попутно укрывая свежими яркими и солнечными лучами. Ветер в такое время неимоверно спокоен, словно на побережье какого-нибудь моря. Но только ты об этом подумаешь, как городской ландшафт возвращает тебя обратно на Землю.       На улице практически никого нет, исключение лишь рабочие и пару-тройку пьяниц, что решили либо продолжить банкет, либо находятся в поисках места для отдыха, околачиваясь в парках или в малолюдных местах. Пока листья болотной кроны играют на свету, они устраиваются на лавочке и принимаются спать. Такой вот парадокс существует: кто-то в пять утра встаёт и с недовольной миной топает на работу, а кто-то, укрываясь газетой, засыпает.       Одно можно сказать точно, Нью Белл — это город, где всегда есть движение. Будь то ночь или день. Все как-то копошатся, ищут новые выходы, роются в рутине обыденных будней, что ничем не примечательны и нагоняют хандру.       Однако, этот город не столь сер. Ночью Нью-Белл преображается, словно девушка на выпускном, надевает самое яркое и красивое платье, что усыпано разноцветными огнями фонарей и отблесков искусственного света на чёрной ткани неба. Он проигрывает их под крышами вечеринок, запутывает в разные авантюры, на кои пойдут люди ночью и только в нетрезвом состоянии.       К сожалению, утром все вечеринки, как правило, закрываются, навевая привычную скуку и отрешённость города, припудривая извечным напряжением ягодиц, так как жизнь в нем уж точно не сладкая ложка мёда. Следует трудиться упорно и порой не покладая рук, чтобы достичь успеха или хотя бы как-то встать на размеренное течение, которое не штормит в море счетов, работы и прочих забот.       Как правило, в таких городах более пекутся о достатке и о себе. А как же отношения? Хотя к чёрту их. Можно воспользоваться сексом на одну ночью и удовлетворив свои потребности, спокойно продолжать рутину, в которую ты сам, мой милый друг, себя вогнал. Вот только не всегда работает сей принцип и некоторые люди всё-таки умудряются найти пассию. — Доброе утро, милый, — Лёгким поцелуем рыжая девушка приветствует мужчину, что сидя на подоконнике выкуривает сигарету. Она отстраняется и мягко улыбается, морщит нос от довольно неприятного ей запаха. Эмилин не злится на него. Девушка понимает, что таким способ он справляется со всем тем стрессом, который свалился на него, но все же складывает руки на груди, слегка наклоняя корпус влево. Пускай это и работает, как успокоительное, но уж лучше, по скромному её мнению, пить таблетки, чем сжигать себя изнутри сигаретами. — Доброе утро, милая, — Докуривая, Коллен бросает бычок в пепельницу, которая находится возле него и быстрым движением руки убирает ее подальше, освобождая место для девушки на подоконнике. Похлопывая по месту рядом с собой, мужчина отгоняет от девушки весь тот праведный гнев на него.       Вейн долго уговаривать и не пришлось, она уселась рядом, потрепав тёмно-коричневые волосы парня. Свет приятно с ними играл и создавал слегка рыжеватый отлив рассвета. Всë-таки не зря они выбрали солнечную сторону дома.       Однако она быстро стала серьёзной, так как взгляд уцепился за маленькие настольные часы, которые размеренно тикали. — Тебе только через два часа на работу, ты чего это так рано встал? — Спросила Эмилин, поднося к себе кружку с чаем, которую она взяла со столешницы рядом. — Не спится, — Быстро бросил Коллен и подождав, когда девушка отхлебнëт чай. Затем темноволосый взял кружку и повторил её действия, пробуя чай на вкус. Слишком сладкий. — Эй! Вообще-то это я себе налила, — Сделав недовольное лицо, она упорно смотрела в его насмешливые голубоватые глаза. Они наблюдают за ней с какой-то детской непосредственностью, пока хозяин бессовестно пьёт чай девушки. — Прости, Эми, я очень хочу пить, — Сказав правду так просто, Грейс отдал кружку с половиной содержимого, а затем облокотился о стекло. Оно пронизывало спину холодом, словно какими-то ледяными ниточками плавно сливается. — Тебе не холодно? — Закинув ногу на ногу, она слегка поёжилась. На кухне было холодно, так как отопления нет, а форточка была открыта, дабы ему было удобнее курить. В итоге мы имеем, что на кухне стоял запах сигарет и было крайне некомфортно. Конечно девушка могла встать и уйти, и со спокойной душой послать к чёрту Коллена с его чёртовыми сигаретами. Однако, во-первых, Эми не привыкла спать без него и ей было максимально некомфортно одной в постели, а во-вторых, её гложило узнать причину сего раннего подъёма Коллена. — Итак? — Начала была девушка, вытянув шею вперёд, вдавливая слегка сомкнутые ладони в подоконник. Но увидев его полное бездействие, девушка устало опрокинула голову вниз. — Честно, Эми, только чёрт знает, на кой я так рано встал, но я рад быть тут с тобой, — Потрепав по волосам, он посмотрел на неё. На этот жест девушка лишь улыбнулась и расслабилась, подняв голову, утопая в собственной радости.       Если так подумать, счастье может найти тебя, как в мегаполисе, так и в глухой забытой деревни. Однако как только миссия сделана, ты начинаешь чувствовать себя неимоверно странно, а также действовать не как обычно, а совершенно неподходящим для тебя образом. Слишком влюбленно и открыто, как будто ты ни с того ни с сегодня встал утром раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.