ID работы: 9756581

Проклятый квест

Джен
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Начало

Настройки текста
-Ди, иди сходи с Хэви на квест, мы с мамой слишком заняты.- я вздохнул и ответил -Да, конечно пап.- с одной стороны я не хотел идти, ведь очень хотелось попрактиковаться играть на гитаре. Но если посмотреть с другой стороны то будет очень даже весело, хотя я и прохожу квесты очень быстро. Хэви радостный обнял меня и пошёл одеваться, а я по быстрому привёл себя в порядок и ждал младшего брата -Пап, дай билеты пожалуйста, иначе нас не пустят же..- я был слишком логичен и кажется папа хотел посмеяться, ведь он не может забыть про такие важные детали, но он сдержался. Дав билеты был так же конверт где был кратко описан квест, я хотел его прочесть кау вдруг на меня летит Хэви -Ладно по дороге прочту, пока пап, пока мам! Мы ушли.- все попрощались, и мы выдвинулись в путь, я начал читать описание квеста -Хэви, слушай и не задавай вопросов, все вопросы после того как я прочту, ок?- Хэви посмотрел на меня -Конечно, Ди!- ему было интересно, как и мне -И так, "Проклятый квест, место откуда выбраться очень трудно. В квесте команда лишь одна и она составляет не более 10 человек. Но иногда один из команды должен пойти на риск. Самое быстрое прохождение заняло 10 часов, и то понадобились подсказки. Предупреждения- если никто не владеет латинским, то это только ваши проблемы. Но всё же мы оставили книгу латинского языка. Также, если вы боитесь высоты или темноты, то не рекомендуем проходить данный квест! Но билеты уже приобретены, так что удачи!" хах, интересно. 10 часов на квест? Хах, смешно.- мне было реально смешно -Ди! Мы пришли.- я посмотрел на здание. Оно было похоже больше на огромный замок чем на обычный квест. И тут нам стало страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.