ID работы: 9756721

Make me your one and only

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леона сидит в кабинете, ожидая начала урока. Сейчас должна была быть история. Все о чем-то болтали, но у него не было настроения на общение с кем-то кроме, возможно Рагги. Но даже он со своей неисчерпаемой энергией порой утомлял.       Постепенно он ушел в свои мысли переставая замечать окружающих. Мысли невольно уходят к семье, где в целом все было не так плохо, но не сказать что лично его отношения с ними были теплыми.       «Скоро концерт…» — возникает мысль. Ребята, кажется, постоянно говорят о репетициях. Один раз он пришел посмотреть, что они там готовят. Должно быть интересно, они прикладывают силы. Ему понравилась там одна песня, которую он напевает вот уже несколько дней. Так что и сейчас думая о концерте стал напевать.       — Make me your Aphrodite, make me your one and only… — Тут кто-то подхватывает песню и поет эту же строчку. Леона, чуть прищурившись, поворачивает голову в поисках того кто же решил «спеть» вместе с ним. Это оказывается Маллеус.       — Make me your Aphrodite, make me your one and only… — Допев строчку, он смотрит на главу общежития Саванакло. В его зеленых глазах что-то мерцает, а на губах легкая улыбка. Леона хмурится, сглатывая и опуская взгляд.       — Великий Маллеус Дракония решил почтить меня своим присутствием? — Леона кивает на стопку учебников, что лежала на столе рядом с ним.       — Не стоит так говорить, все же я тоже здесь учусь. — Маллеус садится, все так же поглядывая на парня. Ему всегда было интересно пообщаться с Кингсколаром, но тот обычно неохотно шел на контакт. Так что сегодня Дракониус решил предпринять иные методы.       — А не слишком ли долго ты здесь учишься? Ты выглядишь куда старше чем кто-либо еще.       — Но ты ведь тоже здесь задержался дольше чем другие. На пару лет кажется. — Леона фыркает в ответ на это и дергает ухом. Ему было не так важно сколько он провел в этом колледже. Хотя учить одно и то же из года в год утомляло.       — И что ты хочешь от меня? — Лев не доверял Маллеусу. Тот открыл рот, чтобы ответить, но тут прозвучал звонок.       Весь урок они сидели молча, иногда отвечая на вопросы учителя. Леона заметил, что Рагги сегодня сидит дальше чем обычно. Ну и пусть, все равно после этого урока парень собрался уйти в оранжерею, чтобы подремать. Подпирая рукой щеку, он замечает, что рядом с его тетрадью лежит сложенный листок. На внешней стороне виден узор из шипов. Леона хмыкает и разворачивает читая что там написано       «Я от тебя хочу, чтобы ты сходил со мной на свидание. Согласишься?»       Леона едва ли не давится воздухом, переводя взгляд на Маллеуса. Он кажется поглощен темой урока, но парень уверен, что тот и вполовину не заинтересован в ней как в ответе на записку.       После урока Леона не задерживаясь выходит из кабинета направляясь к общежитию чтобы отнести учебники. Он был на полпути, когда его в пустом коридоре ловят за руку. Он с тихим рыком оборачивается стараясь выдернуть руку. Это оказывается Маллеус.       — Ты так и не ответил на мой вопрос. — Кингсколар фыркает и освобождает руку довольно резким рывком. Дракония не удерживает, отпуская. Они смотрят друг на друга, в напряженной тишине. Маллеус просто ждет четкий ответ. А Леона не знает. Потому что это первый раз за немало лет когда его зовут на свидание. Да и не кто-нибудь, а Маллеус. Нет, он не имел ничего против подобных отношений. Но для него сейчас все происходящее как сюрреалистичный сон.       — И что будет если я соглашусь? — парень складывает руки на груди, чуть наклоняя голову. Хвост немного ходит из стороны в сторону.       — Ответь и узнаешь, — Маллеус также наклоняет голову, ставя свободную руку на пояс. На слабо берет. Леона хмыкает и повернувшись идет в сторону общежития.       — Ну и во сколько встретимся? — Он смотрит через плечо на Маллеуса, хитрым взглядом.       — Я тебе напишу, король. — Дракония кивает и проводив его взглядом до двери, разворачивается. Это определенно было не то, чего он ждал в итоге, но теперь определенно стоит освободить больше времени на личные дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.