ID работы: 9756725

Свет упавшей звезды

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
POV Германия. Я люблю дождь в нем можно слёзы скрыть... Но больше всего на свете я люблю ночь! Возможно это связанно с тем, что только ночью я могу видеть звезды? Хах. Где-то там далеко-далеко в космосе есть огромная планета, раза в два больше вашего Юпитера, там мой второй дом! Я не стремлюсь туда, во всяком случае навсегда, ведь... ...Как не крути, а выросла я на Земле, и это мой первый дом. Я смешанная, не люблю слово полукровка. Не знаю любили ли мои родители друг друга, отец никогда не отзывался о маме хорошо, маму же я не видела никогда. И нет истории о космонавтах, моряках и прочие тут не при чем :) Я бы сама не верила, если бы не мои глаза... Они не похожи на ваши человеческие. Нет! Совсем не похожи! У меня они черные с белыми кошачьими зрачками. Это моё единственное отличие от вас. Конец POV Германия. За 19 лет до событий. Это был октябрь. Холодный октябрь. Германская Империя ходил по комнате туда и обратно, усердно о чем то думал, что-то невольно бормоча под нос. В комнату вошел врач лет 35 на вид, она немного нервно посмотрела на ГИ, в след за ней в комнату вошел Третий Рейх. В руках у диктатора был маленький сверток, он кряхтел. ГИ внимательно посмотрел на то на сверток, то на сына. -Мне следует начать задавать вопросы? -Отец! Откуда же я знал, что на их планете рожают мужчины? -... Старший немец медленно подошел к сыну, его взор пал на глаза. Они точно человеческие? Мутация? Гены? А она человек?.. Врач немного нервно дернула плечами, затем вышла из комнаты. Её трясло, глаза ребенка не выходили из головы. -Теперь верю. Голос ГИ был холоден как метал, не выражал эмоций. Рейх вздохнул, размышляя, а о чем он размышлял? Мысли путались. Как всё это возможно? Почему с ним? Всего на один раз же было? Что теперь с ребёнком?... -Как мы будем скрывать её глаза? -А тебе твоя инопланетная пассия не поможет в этом? -ГРРРРРРРРР! -Какие мы злые! Для ГИ было нормой насмехаться над его же детьми. Девочке дали имя Германия. До трех лет её скрывали от людей, вы никогда не задумывались почему у Германии очки иногда излучают зеленоватый свет? У этих очков не обычные линзы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.