ID работы: 9756748

won't believe, me too.

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Как это: "Я никогда не ел мороженое"?! На лице Кёнига была улыбка, однако он искренне не понимал, чему Кристофер так удивлялся. Ну не ел и не ел, че бубнить-то... А Крис и правда удивился! Раскрыл глаза, бровь изогнул, а взгляд... полный недоумения...ну а что ты ожидал от мальчика, что жил с не самым лучшим отцом не в самых лучших условиях? С таким то проклятием! Уж не до мороженого было. Хотя, что скрывать, хотел бы Тэнэ попробовать... Ох, уж это "райское наслаждение"!.. Сколько ходит молвы об этом загадочном, сладостном десерте, что в жаркое лето - ну поистине, как Бог с небес! Конечно же, Тэнэ хотел попробовать! Восемнадцать лет, как никак, наверное, это и вправду удивительно для таких обычных парней, как Крис...но что поделать. – Решено! Я куплю тебе мороженое. Много мороженого! Чтобы ты наелся за все детство. И сразу на два года вперед, — решительно заявил Франц, смотря на темноволосого. После этих слов у второго чуть челюсть не выпадает...зачем? – Ты чего, — Тэнэ немного хмурится, — Я ведь много не потерял..это всего лишь мороженое, — нерешительно произнес тот, за что получает щелчком по носу. – Не бойся, должен ты мне не будешь...я знаю место, где мороженое не слишком дорогое! Поэтому много я не потрачу, — и на лице шатена появляется мягкая и утешительная улыбка. Чтож...ладно! Под такой взгляд сложно отказать. К тому же, личное искушение дает о себе знать. – Уговорил. И сейчас, в его руке уже загадочная вафля, а в нем коричневая субстанция, посыпанная черной крошкой. Это шоколад? Выглядит...вкусно. – И это мороженое? — Тэнэ посмотрел на рядом стоящего Криса и приподнял бровь. После вновь посмотрел на шоколадную смесь. — Цвет похож на твои глаза. – Ты что, даже никогда не видел мороженого? — Крис слизывает всю шоколадную крошку со своего пломбира, — И не надо везде меня вспоминать. – Не могу. – Пробуй уже. Сначала Кёниг касается странной жижи языком, жмурясь, но...это оказывается чертовски вкусным и сладким, и он откусывает немного сразу с вафлей. Это очень вкусно... почему он раньше это не пытался попробовать?! – Ты такой милый, — приложив одну ладонь к щеке, улыбаясь произносит Крис, за что получает недовольный взгляд. – Завались, — произносит он, отворачиваясь. — Мороженое очень вкусное. Спасибо... – И это все, что ты можешь сказать? – Я не могу описать это словами! – Ладно, хорошо, — Франц кладет свою руку на плечо темноволосого. — Я рад, что тебе понравилось. Я куплю еще! Давай, садись на лавочку. Проведем здесь веесь день, пока не наешься, — протянул Крис, тихо рассмеявшись. – Я обожаю такие посиделки с тобой. – Не поверишь, я тоже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.