ID работы: 9756781

Однажды ты поймешь

Слэш
G
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пару минут спустя парень пришёл в школу и вздыхая направился в класс, думая на счёт урока. Вот, Рей уже в классе и идёт к своему месту, он сидел один возле окна на второй парте. Сев за парту темно-волосого(или как то так) окликнул знакомый голос, повернувшись на звук Рей увидел своего возлюбленного Нормана.       –Доброе утро, Рей, –спокойно произнёс пепельный блондин–ты сегодня рано.       –Доброе утро, Норман. Я не думаю что так рано, почти все в классе, я всегда прихожу в данное время. –ответил Рей и отвернулся к окну, вздыхая, и думая о том, как же парню признаться, как нормально рассказать и своих чувствах, и какая реакция будет у Нормана, ведь тот любил Эмму.       Как только темно-волосый начал вспоминать про девушку, тот услышал грохот рядом с дверью. Повернувшись на звук, тот увидел знакомую мордашку своей подруги – Эммы, она неловко улыбнулась и потерла лоб, ибо когда рыжая бежала к классу не успела затормозить и ударилась лбом об дверь. Но особо не думая об этом она направилась к своему месту, которое было близко к Рею.       –Доброе утро, Рей, доброе утро, Норман! –как всегда громко и радостно произнесла Эмма. –я думала что я опоздала, а на самом деле время на моем будильнике было не правильное! Я не выспалась!       поправляя свои растрепанные волосы жаловалась девочка, надув губы.        –Эмма, Эмма, ты всегда такая активная и радостная –умилялся Норман, смотря на девушку.       Рей же в свою очередь говорил о детском поведении своей подруги и о следующем уроке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.