ID работы: 9756781

Однажды ты поймешь

Слэш
G
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
И вот Рей быстрым шагом идёт к медсестре, уже замечая, что кровь начала капать на черную рубашку, Парня это не колышет и он продолжает идти,по пути чуть не сбив парочку 5 классиков. Вот брюнет уже возле двери, и стучит другой рукой рукой, с обратной стороны двери слышиться тихое "проходи", и конечно же, он заходит закрывая за собой дверь и шмыгая носом.       -Анжелика Ефимов... - произносит (допустим) 8 классник.       старушка поворачивается в сторону парня и осматривает того с ног до головы.       -так... Рей... Клинов?- спрашивает женцина на что получает "Да, это я"- У тебя кровь из носа ручьём, садись на стул. Давай быстрее, скоро урок.       брюнет, осторожно садиться на стул в дальше там ему медсестра делает так чтоб кровь не шла, я хз что для этого делают. В общем, через минут десять - пятнадцать он направляется домой с ваткой в носу, тяжело вздыхая и думая, что с Норманом у низ явно нечего не получится. Вскоре Рей уже открывал дверь своего дома, и вздыхая проходит внутрь. не большой, но уютный дом, парень устало вздыхает, бросает портфель рядом со входом, и небрежно раскидывает обувь, после быстрым шагом проходит в комнату и плюхаеться в мягкую и тёплую кровать, настолько тёплую, что бросает в жар.       брюнет валяется пару минут и в итоге засыпает на пару часов. Просыпается он от очередного кошмара, не удивительно, тяжело вздыхая, и неохотно вставая с кровати подходит к окну что бы проверить комнату, как глазу открывается не приятная картина, НОРМАН ИДЁТ РЯДОМ С ЭММОЙ, ДЕРЖА ТУ ЗА РУКУ, ОНИ О ЧЕМ ТО ГОВОРЯТ И СМЕЮТЬСЯ, КАЖЕТСЯ ЭММА ВЗЯЛА ПАРНЯ НА СЛАБО И ТОТ ПОДНЯЛ ЕЁ НА РУКИ. В сердце начало колоть, сжав кулаки Рей покраснел от злости и ревности, провожая эту парочку взглядом. Злобно шипя, парень открывает окно на распашку и плюхаеться на кровать, проклиная этот чёртов день, затем злость уходит и приходит отчаяние, от мысли о том, что Норман сочтёт Рэя мерзким? а что если он уже узнал об чувах брюнета но скрывает отвращение?       

может лучше умереть?

                    поймал себя на мысли Рей                            ...       

думаю да

                           

стук во входную дверь, потом ещё один

             Рей не успел нечего сделать, жаль. Вздыхая, парень направился к двери и открыл, перед собой он увидел нормана       ...              

держи себя в руках, Рей.

      ...                     

не плачь.

      

-Рэй?

      ...              

-Рэй? Что ты---!!!

                    -я больше так не могу.. Норма.. Я.. Я.. Люблю тебя.. - говорит парень и протягивая за галстук белобрысого, страстно целует нормана в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.