ID работы: 9756786

А все началось с того , что ты решила приготовить ужин .............

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это был обычный вечер, ты готовила ужин и пританцовывая возле плиты, как вдруг послышался щелчок входной двери и сильные мужские руки обвили ее талию. Приятный, теплый, мелодичный и одновременно низкий и басистый голос прошептал ей на ушко: — Ты снова решила меня порадовать? Мне кажется что такими темпами ты скоро избалуешь меня. Хм, хотя, мне это даже нравится. Особенно тот вид в котором ты это всегда делаешь. .......На тебе было черное кружевное белье, чулки и халат. Ты знала как он любит когда ты в таком виде....... После чего последовал нежный и одновременно властный поцелуй в шею. Ты закидываешь голову назад, позволяя ему изучать тебя своими губами.Из твоих уст мимолетом вылетает стон. Он знает что шея это твоя эрогенная зона. — Милый… Ах...... Но ведь.....Мг.......ужин. — К черту! Это последнее что ты сегодня четко услышишь из его уст. Ты чувствуешь как одна его рука спускается к твоему бедру, а вторая сжимает твою грудь. Упираешься руками в стол ведь от такого напора ноги совсем уже ватные, а внизу живота начинает сладко тянуть. Из твоих губ снова вырывается стон, когда он резко срывает с тебя такой сейчас ненужный халат. Ты разворачиваешься к нему, всматриваешься в эти невероятно красивые и мужественные черты лица, эти глаза в которых сейчас пляшут не то что черти, целый ад там чечетку устроил, эта венка на лбу из-за напряжения и эти невероятно манящие и сладкие губы, именно из-за них ты срываешься, берёшь его за галстук… Раньше тебе не нравилось что в его рабочей форме есть галстук, но сейчас… Он покорно следует за своей страстью, одетую лишь в черное кружевное белье и чулки, это его любимый предмет твоего гардероба и единственная вещь которую он не позволит порвать в агонии похоти. Вы заходите в вашу спальню он поднимает тебя на руки бережно кладет на кровать, при этом не забывая страстно целовать. А ты с большим удовольствием отвечаешь ему тем же, он нависает над тобой и смотрит, в этом взгляде четко читается хищник который вышел на охоту и никому не отдаст свою добычу. Твои руки зарываются в его немного колючие, но при этом очень приятные волосы медленно спускаясь на спину и царапая его своими коготками. Ты слышишь как из его уст вырывается рык. Он переходит к действиям. Уже куда-то в сторону улетел твой бюстгальтер и ты чувствуешь как те самые губы спускаются по ключицам ниже и начинают ласкать твою грудь, руки же при этом поглаживают внутреннюю часть бедер при этом как-бы дразня тебя. Ты же в свою очередь уже расстегнула все пуговицы на его рубашке и принялась поглаживать его пресс иногда слегка царапая, ты знала как это заводит его. Снова страстный поцелуй, и уже в сторону летят твои трусики и его брюки, ты даже опомнится не успеваешь как он оказывается между твоих ножек, ты лишь чувствуешь как его язык проходится по всем чувствительным местам останавливаясь на твоем клиторе, нежно посасывая и дразня его. Возбуждение в вашей комнате на пределе ты метаешся по кровати и стонешь, не зная куда себя деть от наслаждения. Но вдруг он резко останавливается, смотрит на тебя: — Малыш, сделаешь папочке приятно........ Черт снова эта ухмылка, из-за которой у тебя снизу все так и сжимается от напряжения. Ты подползаешь к нему словно кошка, смотришь с низу в верх на него при этом медленно стягивая с него боксеры, берешь его член в руку, нежно поглаживая начинаешь его целовать, сначала неуверенно, но после того как из губ твоего возлюбленного вырывается первый стон ты понимаешь что все делаешь правильно. Теперь ты начинаешь играться с его головкой, то облизывая то посасывая его, но не беря глубже. Его нервы уже сдают, поэтому он берет тебя за волосы и мягко надавливает, как бы приказывая тебе. И ты безоговорочно ему подчиняешься беря его член глубже, у тебя не сразу получается заглотить его полностью ведь ты не очень опытна в этом деле, но ты сделаешь все чтобы удовлетворить своего папочку. Когда он уже на пределе, ты отстраняешься хитро улыбнувшись заваливаешь его на спину восседая сверху. Он редко разрешает тебе доминировать в сексе, но не сегодня. Долгий мокрый поцелуй и ощущение как его плоть трется об тебя, задевая все крышесносные точки. И вот резкий толчок и ты ощущаешь его в себе. Он такой твердый и горячий, он заполняет тебя полностью, ты чувствуешь каждую его венку и каждое его движение разносится невероятным наслаждением по твоему телу. Он сжимает твои ягодицы руками тем самым заставляя чувствовать его еще больше, с каждым движением вы чувствуете как оргазм все ближе, но нет все не может быть так просто. Он резко подминает тебя под себя и тянется к тумбочке возле кровати, открывая верхний ящик он берет от туда наручники, переворачивая тебя на живот заставляет упереться руками в быльце кровати, при этом застегивая на твоих запястьях наручники. Он поглаживает твои ягодицы, после чего ты чувствуешь резкий шлепок, потом еще один и еще… Ты вроде не мазохистка, но эта боль тебе настолько нравится настолько что ты стонешь умоляя его ударить тебя снова и снова. Он снова входит в тебя, стоны на грани крика, его рычание, мокрые шлепки ваших тел, все это смешалось в один невероятный звук — звук похоти и страсти. Нет это не та мимолетная страсть которую чувствуют мужчины к доступным девушкам в клубах, это настоящая страсть которую могут испытывать люди только с искренними и истинными чувствами. Это и есть истинная страсть. А все лишь началось с того что ты решила приготовить ужин......

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.