ID работы: 975688

Ночное трио.

Слэш
NC-21
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действие происходило темной ночью. В квартире осталось три парня, родители уехали к родственникам. Настало время для сна. Тим и Тёмный Тим жили в одной комнате, а Лицопакет в комнате их родителей, так как всего лишь остался на ночь. Везде погас свет... Тёмный Тим никак не мог заснуть, зная о том, что они одни. Ему хотелось повеселиться. - Тим, ты спишь?- спросил Т.Тим немного грустным голосом. - Нет, никак не уснуть, а что?- ответил шатен. - У меня есть идея!- с ухмылкой на лице сказал Тёмный. После этих слов, брюнет быстро переместился на кровать своего соседа. - Может навестим нашего маленького друга?- намекая на Лицопакета, сказал Т.Тим. - Зачем же? - Я хочу с ним поразвлечься...- эротичным голосом произнес эти слова Тёмный.- И я знаю, что ты тоже не прочь, так ведь, Тим? - Каков наглец, но мне нравится твоя идея... - Вот и славно...- нежная рука Тёмного коснулась щеки Тима.- Сегодня я дам тебе побыть семе. Оба парня вышли из своей комнаты, они двигались к своей жертве. И вот, осталось совсем чуть-чуть, пару шагов, и цель достигнута. Они открыли дверь заветной комнаты, первым вошёл во внутрь Т.Тим, в след за ним и сам Тим. Комнату освещал лунный свет, он падал прямо на кровать спящего. И тут парни увидели следующую картину, такого они даже не ожидали... На кровати спал парень, одеяло же валялось на полу. На нем была длинная рубашка, и из-под этой рубашки торчали трусики. А главное, что Лицопакет спал без пакета на голове. Оба Тима увидев это, посмотрели друг на друга с удивлёнными лицами, потом опять начали разглядывать спящего. Его внешность была необыкновенной: белые как снег волосы до плеч, очень красивые черты лица. А при свете луны, это смотрелось еще красивее. После того, как парни налюбовались, Тёмный решил приступить к делу, а Тим пока будет лишь смотреть. Тимотей сел на ближайший стул и пристально наблюдал за всем происходящим. Т.Тим сел на край кровати, его рука скользнула к шее спящего... Он нежно провел кончиками пальцев вдоль шеи, дойдя до воротника. Дальше его действия были таковыми: он сначала расстегнул первую пуговку, затем вторую, третью... А когда расстегнул всю рубашку, он нежно провел пальцами от шеи до пупка, на что услышал тихие стоны. Наглец улыбнулся, обернулся к Тиму и призывающим жестом позвал его к себе. Тимотей не стал медлить, подойдя к кровати, он сел на другую сторону и начал наблюдать картину с более близкого расстояния. Тёмный Тим продолжил, его рука поднялась от пупка к одному из сосков спящего, он нежно прикоснулся к нему.. Лицопакет опять издал стон, но немного громче. - Смотри-ка какой чувствительный...- прошептал Тёмный и посмотрел на Тима, который сидел уже весь красный. Брюнет провёл пальцем вокруг соска, опять услышав стоны.. И тут-то Тимотей не выдержал, он начал прикасаться своими пальцами ко второму соску Лицопакета. Оба парня начали ласкать сосочки, Тёмный нежно сжал сосок, Тим повторил за ним... Лицопакет издавал стоны все громче и громче... - Интересно, он до сих пор спит?- спросил Тимотей немного испуганным голосом. - Думаю да, ему наверное снится что-то пошлое.. Аххх... Маленький извращенец..- ухмыльнулся Т.Тим. - Посмотрим, как он ответит на такое...- Тёмный Тим наклонился над спящим и нежно лизнул сосок... Тимотеи услышали приятные звуки. - Нравится засранцу.- с ухмылкой сказал брюнет. Тогда, Тим тоже лизнул его сосочек... Оба парня принялись нежно лизать и посасывать его соски. А когда Тимотеи одновременно куснули сосочки, Лицопакет открыл глаза. Он испуганно посмотрел на Тимов и, взяв их за затылки, попытался оттолкнуть. Но не тут-то было, оба Тима схватили его за руки и обвили за талию. - Какого черта?!- испуганным голосом крикнул Лицопакет. Брюнет закрыл ему рот рукой. - Тссс... Не бузи, а просто получай удовольствие. - Отфуфтифе мефя ифращенфы!- попытался произнести Лицопакет, укусив брюнета за палец, он сказал,- Это вообще не приятно!!! - Вот лгун-то...- вступил в разговор Тим,- Если бы тебе не было приятно, то ты бы не стонал как сучка. Тим, держа Лицопакета за руку, приблизил его к себе и начал облизывать его манящую шею, Тёмный тоже присоединился, но в добавок, проведя вдоль торса, опустил руку к трусикам и взялся за его уже набухший член. Он нежно массировал его пальчиками и смотрел на реакцию парня. Лицопакет, весь раскрасневшийся, лишь мог постанывать от удовольствия. - Ты говоришь, не нравится?- с ухмылкой спросил брюнет. - Н...нет...- зажмурив глаза, вымолвил Лицопакет. - Врун!..- укусив его за шею, сказал брюнет. Но, наш Тим, как всегда не медлил, он тоже начал массировать член парня. По стояку Тима (в принципе, как и Т.Тима) можно было понять, что он хочет большего. Тогда, не выдержав, он запустил руку ему в трусики. Тёмный Тим немного удивился, решив не отставать, он взялся за резинку от трусиков и снял их. - Не надо, и..извращенцы.. Аххх...- еле вымолвил Лицопакет. Но его просьба была игнорирована. Парни продолжали нежно издеваться над ним, Тим водил рукой по стволу члена, а брюнет ублажал головку. Но, оба Тима те еще извращенцы, они склонились перед членом Лицопакета и начали облизывать головку, потом их язычки шустро прильнули к стволу, а потом и во все разбежались по всему члену.. - Я..я сейчас кончу!...- немного испугавшись (так как он еще девственник), выкрикнул Лицопакет. - Ну, тогда сделай нам приятно.- как всегда, с ухмылкой, сказал брюнет, а Тим с ним тут же согласился. Они быстро избавились от своих трусов и за руки наклонили Лицопакета к их достоинствам. - Сейчас лишим твой ротик невинности.- улыбнувшись, сказал Т.Тим. Жертва уже не сопротивлялась и, сместив головки членов вместе, Лицопакет начал облизывать их, далее он взял одну головку в рот, немного поиграл с ней и принялся проделывать тоже самое с другой. Тим не сдержался и, взяв за белоснежную голову парня, вставил ему свой член в рот. Лицопакет, пока сосал Тиму, нежно мастурбировал брюнету, а потом наоборот. - Я больше не могу!- сказал Тим и достал из ящика (родительского ящика!) смазку. Он, положив Лицопакета на кровать, начал нежно смазывать его дырочку, а тот только и мог, что стонать от удовольствия. Смазав, Тим начал вводить сначала один палец, затем второй, а после того, как влезло три пальца, он принялся вставлять головку. - Б..будь нежен.- с милым лицом сказал Лицопакет. Тим, немного напрягся и медленно вставил головку, а затем резко вставил весь член и он уперся прямо в простату. - Ах..аахах.. Хххаа...- сладостные стоны вылетали из уст Лицопакета. Но и брюнет не хотел оставаться без дела, он взял парня за голову и вставил ему свой член. Лицо пакет принялся сосать. В доме были слышны лишь вздохи и охи. А темп все ускорялся и ускорялся, и тут-то Лицопакет кончил (на простынь). Это был его первый раз, но не тут-то было, у него еще стоял! Тогда, парни решили сменить позу, сначала в блондина вошел Т.Тим, а затем Тим. - Б..больно...- со слезами на глазах сказал Лицопакет. - Потерпи, скоро будет приятно.- ответил брюнет. Они начали двигаться в нем, сначала шатен, потом брюнет... Это длилось не долго и они все втроем одновременно кончили. Тимотеи кончили прямо в Лицопакета, а струя блондина разлилась на его партнеров. После этого, Тим страстно поцеловал Лицопакета, а тот лишь углубил поцелуй (заметьте, Тим забрал у него и первый поцелуй). А затем настала очередь брюнета целовать Лицопакета. После этого незабываемого секса, они все заснули на одной кровати. И кто знает, может у них это будет еще не раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.