ID работы: 9756902

После стольких лет?

Гет
G
Завершён
121
автор
Elya_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

После стольких лет?

Обычное, ничем не примечательное утро, такого же серого и унылого лондонского дня. Не задумываясь ни о чем, мы продолжаем такую повседневную, никому не нужную рутину. Чашка свежесваренного кофе. Поставив еще одну рядом, через пару мгновений понимаешь что это ни к чему, и ты выливаешь ее. День снова кажется испорченным, но тебе приходится идти в это ненавистное Министерство магии и видеть эти надоевшие лица. Ты — длинноволосая шатенка с бледными аристократическими чертами лица, а также обладательница редких янтарных глаз, которая должна терпеть каждую секунду жизни, ожидая встречу с ним. — Мисс Блэк, зайдите к министру внутренних магических дел и правопорядка. Обычное утро заиграло новыми красками. И какими именно — выбирать только тебе. В кои-то веки вспомнили о твоем существовании. За время вашего расставания ты очень изменилась, словно и не было той робкой и милой девушки, так сильно когда-то нравившейся ему. Поднявшись на волшебном лифте на тридцать третий этаж, ты стучишься в дверь и, получив разрешение войти, поворачиваешь ручку и входишь, закрывая за собой дверь. — Мистер Уизли, вызывали? — Да, мисс Блэк, проходите. Рыжеволосый мужчина, герой войны, а теперь и по совместительству твой начальник, сидит за рабочим столом, перебирая, как и всегда, бардак из скопившийся кипы бумаг, тщетно пытаясь найти в ней что-то. «Все тот же неряха», — подумала ты. — Так и зачем вы меня вызывали? — Ты, кажется, просила найти пару людей для своего задания? Я молча кивнула. — Ну что же… Пару дать не могу, но одного выделить все же получится. — Спасибо. — Он зайдет к тебе в кабинет в скором времени. Киваешь и выходишь из кабинета, направляясь на свое рабочее место. Спустя пару часов ты все так же ожидаешь нового помощника и в ожидании сверлишь входную дверь пристальным взглядом, периодически уходя в свои мысли. После столь долгого томительного ожидания ты встаешь и подходишь к кофеварке, чтобы снова заварить себе кружку крепкого кофе. Сделав глоток обжигающего напитка, ты слышишь стук в дверь. — Входите! Дверь открывается, и ты видишь его — высокого широкоплечего молодого человека, который лет пять-семь назад покорил твое сердце. — Дая? — Драко? От его голоса сердце замирает, сделав странный кульбит, и от удивления ты роняешь кружку с только что сделанным кофе. Его любимым кофе. Спустя время вы уже сидите за привычным и долгожданным разговором, мило беседуя. — Неужели после стольких лет… Не дав закончить твое предположение, он обрывает тебя на полуслове и, медленно наклонившись, касается твоих губ легким, но столь чувственным поцелуем. — Всегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.