ID работы: 9756914

Приключения в игре Sonic.exe.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Загадочный лес

Настройки текста
Ребята очутились в лесу. Обычном тёмном лесу. - Боже, куда нас каждый раз заносит, - сказал Эггмен. - Не ной, - приказал Наклз. Решили идти не спеша, так как ехидна нёс Карину. - Смотрите! Там какие-то огоньки! - крикнул Тейлз. - Да, Тейлз, не ори ты так. И наши герои пошли в сторону света. Наконец они пришли. Вокруг были гирлянды, флажки и огоньки,а ещё играла музыка. Можно было понять, что эта песня -Endless Possibility. -Очень странно... - сказал Тейлз. -Ты про что? - спросил Наклз. -Про оформление. Не похоже на самого Соника. - Кстати, да, - заметил Эггмен. Шли дальше. Ещё дальше. И ещё дальше, но так ничего и не менялось. Музыка и огоньки оставались такими-же, как будто они даже не уходили. Но вот перед ними развилка. -Как ты думаешь, куда нам нужно идти? - спросил Наклз. - Не знаю. Стоп, а давай ты пойдёшь с Кариной, а я с Эггменом. -Это я понял, но куда нам? - Давайте вы налево, а мы направо. - Ладно. *1 команда* Наклз шёл, Карина всё не просыпалась. Странно, наверное, это потому, что она... Хотя нет, врятли. Но тут послышалось тихое ''Ммм''. - Карина, это ты?- спросила ехидна. - Наклз? А где мы? -Я сам не знаю. Но точно в каком-то лесу. - Ясно. Но знаешь, я могу идти сама. - Нет, ты только проснулась, какое там идти?! - возмутился Наклз. - Ну ладно... Ребята шли ещё несколько минут, но тут под ними образовалась довольно-таки обширная дыра. Естественно, они упали туда и, наверное, разбились бы, если бы Наклз вовремя не спохватился и не использовал свой навык парения. - Чёрт, куда эта скотина опять нас затащила?-спросил Наклз. - Наклз, я что-то вижу вдалеке. - Ммм, почему бы нам не пойти туда? - А что нам мешает? Впереди их ждал обрыв, в котором, по словам Карины, нихрена не было видно. Хотя, так и есть. - Только зря время потратили. Пошли выбираться,- сказал Наклз. - А может последуешь примеру Карины, а Наклз? - спросил Соник.ехе. - Ой, простите, как-то не додумался! - В этот раз вас никто не спасёт, да и времени на то, чтобы сбежать, у вас не будет! Вы сдохните, жалкие куски мяса! - Наклз, я могу задержать его, а ты постарайся выбраться, а потом беги за помощью. Она нам не помешает,- сказала девочка. - Времени нету, беги! После ехидна стала карабкаться наверх, а в это время внизу происходила Битва года. *2 команда* Тейлз и Эггмен всё шли и шли, но ничего так и не менялось. Таже дорога, флажки и лампочки. - Боже, когда-нибудь уж е хоть что-то изменится? - возмутился человек. - Оно тебе надо? - Так-то нет, но хочется уже чего-нибу нового. - Ребята! Остановитесь! РЕБЯТА!!! - крикнул Наклз. - Наклз? Что случилось? - спросили Эггмен и Тейлз. Ничего не сказав, ехидна повела их туда, где сражались Карина с Экзектором. *1 команда* - Тебе не справиться со мной, Карина, лучше просто сдавайся и переходи на мою сторону! - говорил Соник. - На твоём месте я бы заткнулась и стала нормально бороться! - Так ты хочешь увидеть мою истинную мощь? Чтож, я покажу её, но только из-за своего глупого желания ты будешь страдать! Тут они оказались наверху на большой платформе, но высоко от земли. - Ну что, Карина, готовься... - Наклз? Тейлз? - Карина, какого хера ты тут делаешь? - Да я... - Потом объяснишь, сейчас нужно валить отсюда. После ребята спустились, и всей компанией побежали к кольцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.