ID работы: 9756929

Не знающая любовь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь всей жизни

Настройки текста
      В один день Чейз лежал в своей будке и размышлял о Скай, думая о её красивых малиновых глазках и о теплом и приятном голосе, но вдруг щенячий патруль все на базу! Р- так мэр Гудвей попросила сопроводить важный экспонат в Гавкинбург. Мне нужен Гончик- ты сопроводить этот экспонат, потом вернёшься на базу! Ч- Смело за дело! Р- Отряд щенков к делу готов! Когда Чейз подъехал они начали поездку в Гавкинбург, путь занял часов 6, когда груз был доставлен Чейз двинулся на базу, когда он ехал начался небольшой дождик (ливень), и вот ему звонит Райдер и говорит. Р-Ну ты как там, и где ты находишься? Ч-Я выполнил задание и еду на базу, а вы как? Р- с нами всё хорошо, но я заметил, что Скай грустит. Ч-Мне кажется, что она скучает по мне. Р- Понятно, мне кажется, что она тебя любит! Ч-Ну вообще-то я это подозревал и я её сам люблю! Р-А я то думал почему ты так долго сидишь в будке размышляя о чём то. Ч-Ладно до встречи. Р-До встречи на базе! Так вот Чейз узнал и задумался о том, что его любит Скай, та которую он сам любил! Он был на седьмом небе от счастья, но он и не забывал о дороге. Когда он приехал увидел Скай которая грустила и думала о чём то. Но когда она увидела Чейза то на её мордочке появилась улыбка, и Чейз понял, что его чувства взаимны и он попросил её прогуляться по пляжу. Ч-Привет чего грустишь? С-Привет я не, ну короче просто я переживаю за тебя. Ч-Давай прогуляемся по пляжу? С-Давай! Они пошли на пляж, где ни кого не было, но был красивый закат, и Чейз подумав, что сейчас или никогда. Ч-Скай знаешь, что я тебя люблю! С-Это шутка? Ч-Нет я и в правду тебя люблю! С-И я тебя очень люблю, и я переживала за тебя! И они завелись в страстном поцелуе, но они отстранились, потому что воздух не вечен. Они жили долго и счастливо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.