ID работы: 9756939

Утешение для Рика

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рик и Морти сидят на диване и смотрят межголагтическое ТВ. Рик медленно пододвигается ближе к напарнику.. Морти не замечает. Вдруг чувствует касание...касание на коленке! У Морти очень сильно заколотилось сердце, ему показалось это ненормальным, Рик никогда себя так не вёл! Морти решил не обращать внимание, но...на этом Рик не остановился, он начал медленно двигать руку к ремню.. Морти не выдержал и резко встав, закричал - Что ты себе позволяеш? Рик тоже встал. Попытался поцеловать крикуна, но коснувшись губ, Морти отдёрнул голову. Морти уже был в слезах, и шёпотом, тонким голосом спросил - Рик,...ты что? Ты гей? -Морти блять! - подавляясь смехом говорит Рик- Как ты мог такое подумать, я просто хотел посмотреть на твою рякцию! Морти успакоился! Сев обратно на диван, Морти без беспокойств лёг на плечё своего деда и они принялись дальше смотреть ТВ. Козалось бы на этом можно закончить, но через несколько минут, Морти почуствовал каплю упавшею на него, он подумал что крыша протикает, но Рик же делал отдельно лазерную защиту от дождя, на Морти упала ещё одна капля, он поднял голову увидел как Рик пытается сдержать слёзы, старик быстро отвернулся - Фильм.. грустный.. очень...вот.- Рик ушёл. По телевизору шёл ужастик.

***

На следующий день Морти исполнялось 16 , он хорошо отпраздновал день рождение дома с семьёй, Рика не было. После дня рождения Морти пошёл в гараж к деду, но в место его, была только записка " Дорогой Морти, прости что свалил прям на твоё день рождение, я просто не выдержу больше быть рядом с тобой любя без ответно, меня чуть не хватил инфаркт когда ты так резко отреагировал на меня. Я пошлю к вам своего клона, чтоб вы там не заскучали, а сам пожалуй схожу куда-нибудь и сотру этот момент из жизни, не говори об этом Бэт, я её очень люблю, и тебя люблю, только по-настоящему- Тогда почему бросил нас!!!! захлёбываясь в слезах кричит Морти, я ведь тоже тебя люблю, я напугался вчера, - Морти ревёт. Хотел прочитать письмо дальше, но передумав разорвал его. -Я найду тебя Рик! Настроенный Морти в спешках ищет, то что может ему помочь..слышит как открывается портал , Морти обернулся. Из портала выходит побитый рик, он сразу падает на колени и плачет- я...я не смог не смог прожить и дня без тебя! Что за чертовщина Морти, что за...- Морти не дал договорить дедушке поцеловав его, они долго долго целовались пока не перешли к раздеванию, страстно и быстро, разрывая одежду Рик усадил мальчика на стол, и они занялись самым страстным сексом в истории! После этого их жизнь уже не была прежней, каждый день они утешались этим развлечением после тяжолого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.