ID работы: 9756998

Он - твой пёс

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Иккаку

Настройки текста
Т/и всегда хотела себе в питомцы золотистого ретривера. Пса ты получила, но его характер...это полнейшая катастрофа! Как это электрическое бедствие попало в твой дом? Твой бывший парень, с которым ты рассталась из-за его же измен, подарил ретривера тебе на твоё 18-летие. Дело близилось к вечеру, когда кто-то постучал в дверь. Увидев на пороге бывшего, ты приняла подарок, дала юнцу хорошую пощёчину и выгнала за дверь. Выпив травяного чая и заев его вкусняшкой, ты начала рассматривать кобеля. Перед тобой сидел золотистый ретривер с ярко-розовыми глазами и маленькими зелёными молниями, торчащими из шерсти. По непонятной причине он отводил всё время от Т/и взгляд, смотря куда-то в сторону. На его ушах были фиолетовые маленькие серьги, напоминающие части воплощения баланса. Отвязав пса от мебели, ты дала ему обнюхать новый дом. Улыбаясь, леди наблюдала за питомцем, но её улыбка быстро пропала, когда ретривер начал грызть твою мебель, хотя не был щенком. Прошло время, вы к друг другу привыкли и мебель больше не страдала от острых зубов Иккаку. Всё в твоей жизни чудно и идёт так, как ты хочешь. Да только было одно осложнение: при каждой твоей попытке погладить пса этот паразит прокусывал твою кожу до крови. Каждый день Т/и в слезах уходила в свою спальню и обрабатывала раны, а лохматое "чудо" без единой капли сожаления сидело на своей лежанке с довольной мордой, задрав морду вверх и искрясь так, что во всем доме вся электрика вырубалась и приходила в негодность. Хорошо, что соседские дома были далеко, ибо и им вырубило электричество, а современные соседи без электроэнергии злые, как голодные собаки. Не смотря на это, ты продолжала заботиться и ухаживать за псом. Так продолжалось до того дня, когда Т/и узнала про человеческую личину Иккаку. Однажды, вернувшись домой, барышня не была удивлена, что Иккаку не встречает её с тапочками в зубах. Ты начала обходить комнаты в поисках своего негодника, но нигде его не было. Внезапно Т/и почувствовала, как кто-то пьяный в стельку обнял её за талию и, пробормотав "Хозя *ик* йка, ты *ик* вернулась", навалился на тебя. Не выдержав тяжёлой тушки, ты упала на пол, а незнакомец оказался сверху. Кое-как повернувшись, Т/и увидела мускулистого блондина среднего роста с собачьими ушками и хвостом. На нём были одеты только чёрно-зелёные штаны в горизонтальную полосочку, приспущенные вниз. Ещё чуть-чуть и можно было увидеть его кхм...огурчик на пределе от опасной близости к твоему паху. "Ежкин-мартёшкин, он же сейчас... Ну и мысли!!! Всё, хватит!" - подумала красная аки варёный рак и прижатая к полу дама, но, увидев до боли знакомые глаза, до тебя дошло: это был твой питомец. Взвалив на себя его тушку, Т/и пренебрегла словами покойной бабушки, что леди не должны таскать на себе тяжести, и перенесла его на диван. "Бл*ть, как же голова раскалывается! Похоже надо меньше бухать" - очнувшись, фыркнул парень. "Наконец-то протрезвел. Лучше не беси меня. Я бы не хотела начинать мирную жизнь с драки, потому что она может закончится, едва начавшись" - со злой аурой проговорила Т/и. "Х-хозяйка, ты чем-то расстроена?" - не понимал причину твоей ярости Иккаку и, подумав "Лучше улепётывать нах*й", удрал. "Куда побежал? Я не закончила!" - проговорила злая, как Сатана, Т/и. В следующий миг началось веселье - у вас была беготня в духе "Тома и Джерри". Только ты кидалась в юнца всей своей обовью на каблуках или шпильках. "Издевательство над животными - преступление!" - орал на весь дом блондин, через раз уворачиваясь от твоих тапочков. "Порча чужого имущества и кусание до крови тоже наказуемые деяния" - догнав юнца, дама взяла его за волосы и с дьявольским взглядом добавила - "Готовься, пришло время время за всё расплатиться и понести наказание за все неудобства". "Х-хозяйка, больно же! Пожалуйста, не надо" - пытаясь надавить на жалость, проскулил Иккаку. "О пощаде не мечтай! Раз я терпела все твои издевательства, то и ты стерпишь мои" - сказала дама и отвела юношу в какую-то комнату, освещённую свечами. Там она приковала его наручниками к кровати и начала творить задуманное. "Прошу, хозяйка, не надо. Я усвоил урок" - взмолился блондин. "Ты был очень плохим мальчиком и расстроил мамочку. Терпи, дай мне насладиться твоими мучениями" - ударив парня плеткой, продолжала задуманное Т/и и провела по его рельефному телу пером павлина. Это длилось часа 2. После этого случая Иккаку стал, как шёлковый: никогда тебя не расстраивает, приносит всегда тапочки, бухает только с твоего разрешения... В общем, полностью в твоей власти и не смеет тебе перечить, ибо повтора 2-часовой пытки ему не хочется. Со стороны казалось, что он - твой покорный и верный слуга. Как-то раз Т/и сидела под деревом на песочном подходе к водоёму, что был в недалеко от твоего дома, и читала книгу, а Иккаку в собачьей личине что-то рисовал на песке, держа палку в зубах. Неожиданно как-то стихло, птицы больше не пели. Подняв голову, ты увидела, как к тебе приближается вышедший из водоёма крокодил. Увидев зубастую рептилию, Т/и со страху залезла на дерево. Почуяв твой страх и услышав твой крик, Иккаку обрёл человеческую форму и шандарахнул током крокодила с такой мощностью, что тот умер на месте. Перепугавшись, барышня свалилась с ветки, куда залезла от крокодила. Парень успел поймать тебя и отнёс в твою спальню. Пришла ты в себя где-то через полчасика, поворачиваешь голову и видишь своего питомца в виде человека, прижавшего уши к опущенной голове. "Иккаку..." - произнесла Т/и без эмоций. "Да, хозяйка?" - спросил твой ину-питомец, готовый к пощёчине или быть впечатанном в стенку. "Спасибо тебе. Ты спас меня от съедения моим сильнейшим страхом" - улыбнулась юная Т/ф и нежно погладила юношу по голове. "Ты...не накажешь меня?" - подняв на тебе глаза, спросил Икки. "Конечно, нет. За спасение благодарят, а не наказывают. Иди ко мне" - ответила Т/и и поцеловала парня в губы, чем окончательно снесла ему крышу. Вот такой у тебя необычный питомец, любящий только тебя до смерти. Смотри, цветочек, не променяй его. Если возникнут проблемы, зови автора т.е. меня. Я быстро ему мозги вправлю сковородочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.