ID работы: 9757002

Чат Мстителей: ВК

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

Группа: Ники

Настройки текста
Примечания:
"Долбодятелы Америки" Онлайн: все Папаша: мы с моими агентами создали этот чат для миссий. Все ваши имена засекречены, поэтому враг не поймет кто есть кто. Консервные банки: ПОЧЕМУ ИХ НЕЛЬЗЯ СМЕНИТЬ? Мне мой ник вообще не нравиться. Зеленка:+ Куриные крылышки:++ Снежная королева мусорных баков: ты на мой посмотри! Зеленоглазка: твой тебе подходит. Снежная королева мусорных баков: я тебе щас врежу. Папаша: Я же говорю, я не придумывал ники, их придумали мои агенты. И пишите по делу. Златовласка: почему я златовласка? Я же Бог грома. Доктор Айболит: а кто я вообще? Водяра: это из советсого мультика про доктора, который лечит животных и не только. Ангел: чуть-чуть похоже. 10:07 Консервная банка: а ты еще кто такой? Роджерс? Или может быть Роуди? Капитан Правильность: нет. Я тут. Патриот: это тоже не я. Ведьмак: дурики, это Пеппер! Зеленоглазка: почему она Ангел? Водяра: потому, что замужем за Тони. Зеленогласка: если она Ангел, тогда я дьявол. Папаша: нет. Дьявол у нас тут один. С железной рукой, который. Снежная королева мусорных баков: это почему я дьявол? Папаша: во-первых ты из нас единственный, кто убил больше всех людей, чем все мстители вместе взятые. Во-вторых ты перебил половину Мстителей, в том числе и меня. Снежная королева мусорных баков: вопросов нет. Черная панамера: почему я понамера, если я пантера? Консервные банки: даже рифмой сказал. Ребенок петрушки: всем привет. Водяра: привет, Пити. Ведьмак: привет, Питер. Капитан Правильность: привет, как дела? Ребенок петрушки: все нормально, мистер Роджерс. Спасибо. Куриные крылышки: почему я куриные крылышки? Консервные банки: Хочешь быть петухом? Папаша: хватит писать всякую ерунду!! Это деловая переписка! "Контакт Консервные банки исключил из группы контакт Папаша" Снежная королева мусорных баков: пизда нам, но зато будет весело. Капитан Правильность: БАКИИИИИИ!!!!! НЕ выражаться!!!! Робин Гуд: как ты это сделал? Ты же не администратор группы. Консервные банки: я у мамы програмист. Капитан Правильнось: я впечатлен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.