ID работы: 9757016

Судные глаза

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свидание с Ино

Настройки текста
После того как наш ГГ поговорил с Хокаге он отправился домой. Подходя к дому он увидел Ино которая стояла около двери и ждала Индру. Подойдя к девушке он положил руку ей на плечо и тепло улыбнулся. И — Привет, Ино. Что-то хотела от меня? Ино — Привет, Индра-кун. Да, хотела. Может сегодня сходим куда нибудь? И (был в шоке) — Хорошо, давай в 7 вечера я зайду за тобой и приготовив сюрприз покажу его тебе? Ино — Я согласна. До вечера, Индра-кун. Сказала девушка и чмокнув того в носик убежала по своим делам. Парень стоял красный как рак и чтобы никто не увидел его смущения он быстро зашел в дом. 19:00 Индра одел чёрный смокинг, лаковые туфли и галстук бабочку. Выйдя из дома он отправился к особняку Яманака по пути купив букет лилий. Придя туда он постучался в дверь, через несколько минут дверь открыл мужчина. Он был чуть выше Индры и с такой же прической как у Ино. Парень сразу понял что это её отец и сказал. Индра — Здравствуйте, Иноичи-сан. Могу ли я увидеть Ино? И — Привет, Индра-кун. Да, конечно. Она скоро спустится. Проходи, не стесняйся. Индра зашел в особняк и присев на диван стал ждать девушку. Через 15 минут спустилась она…богиня спустилась к нему. Парень постоял в шоке и сказал. И — Ино, ты прекрасна. Ино — Спасибо, Индра-кун. Пойдем? И — Да пошли Отец — Ино, вернись домой в 21:00. Ты поняла? Ино — да, папа, поняла. (Описывать их свиданку мне лень XD. Поэтому будет кратко) Через 2 часа Индра проводил Ино до дома. И — Ино, стой. Могу ли я задать вопрос? Ино — Да, конечно. И — Ино, ты станешь моей девушкой? Ино стала красная, но ответила. Ино — Да, я стану твоей девушкой. Индра, я люблю тебя. После сказанных слов Ино бросилась на шею своего парня и поцеловала его в губы как только умела. Индра немного расстерялся, но ответил на поцелуй обхватив Ино за талию. Так они простояли 5 минут пока не закончился кислород в лёгких. Ино освободилась от объятий парня и шепнув на ушко: — До завтра, милый — забежала в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.